HUNTER 楽天最安値に挑戦 ハンター レイン...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-09
  • チョコ購入です。
  • 色で迷いに迷ってブラックとチョコで最後まで悩み、チョコにしました。結果正解だったと思っています。チョコと言っても赤っぽい色合いではなく、どちらかと言えばカーキがかったような感じです。(カート横の3枚目の画像が実物の色にいちばん近いと思います。)ブラウンによくあるフェミニンで優しい雰囲気よりも、かっこよくラフな感じが好きなのでとても好みの色合いでした。普段23cm、幅広甲高でサイズ4に ・・・(続きを読む
  • HtahNさん
  • 3 2012-07-06
  • UK5 ブラックずっと欲しかったハンター、こちらの価格、送料無料、返品、交換可能に惹かれて購入しました。みなさんのレビューを参考にサイズは1サイズ大きめ。(店頭でも何度か履き、サイズは確認していました!)注文をしてから翌日に届き、状態も綺麗でよかったです★ですが、タイヤのようなゴムの臭いが気になります…ゴムなので仕方ないですが、通勤での電車の中で臭ってきたので、周りの方に申し訳ない思いになりました(´Д` )あと、足が短いので、歩くと少 ・・・(続きを読む
  • a.t43さん

5 2016-01-26

大満足!!
普段は靴のサイズ23.5センチです。甲は高め。迷ったけれど、レビューを見てサイズ「4」にしました。色はNAVY。結果、私の理想通りのサイズで「4」にして大正解です。足首が細めなのか、脱ぐときにかなりの労力が必要ですが(笑)でも、足先にはまだ程よいゆとりがあって、キツくもなくブカブカでもなくすごく良いです。何年も前からずっと欲しかったHUNTERのレインブーツ。職場の同僚が履いているのを見つけ、生の声を聞き試着もさせてもらっての購入になります。色もNAVYにして良かったと思っています。派手すぎなくて、それでいてちゃんと主張している色味だと思うし、いろんな服に無難に合わせられそうなので。本当に買ってよかった。北陸で大雪の中の出勤が憂鬱だったのですが、HUNTERのレインブーツのおかげで快適に歩けています。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても素敵です
あす楽で次の日届きました。
箱もしっかりしていてとても嬉しいです。
幼稚園の送り迎えなどで使用するつもりで紺色を買いました。膝下までしっかり長さがあるので雨が入り込んでくる心配はなく、子供が水を飛ばしてきてもへっちゃらです。
大切に使いたいと思います。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
非常に安く出ていたので迷わず購入。とてもかわいいです!

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しくて購入しました❗
色はネイビー⤴⤴
すごく気に入ってます✨

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
4のブラックを購入しました!店舗で試着してあったので思ってた通りの履き心地で満足してます(^O^)店舗よりも安く手に入ったので更に満足です!幼稚園の送り迎えに大活躍してくること間違いなし!ありがとうございました。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ感は丁度いい!
私はよく靴づれをするので長靴すら心配でしたが
24、5で
スニーカーの場合25なのでサイズは6(24.5〜25)にしてちょうどよかったです(^.^)

4 2015-08-28

UK6 CHOCO 購入
24.5センチ 少し大きかったけど、可愛いです!
ゴム臭さはそんなに気になりません。
今年の雪かき頑張ります!

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今まで使っていたハンターのチョコレートUK6がつま先辺りに切り傷(?)が出来てしまってから浸水する様になってしまいました…。
プレゼントで頂いた物だったので、処分するのも気が引けていましたが…
5年も使用したので今回買い換える事にしました(ノ´∀`*)
今まで使っていたUK6は24cmの足の私には大き過ぎで…(´д`|||)大きい方が脱ぎ履きが楽でしたが。
ぶ厚めの中敷きを入れて厚手のソックスでやっとちょうど良いサイズに。
重さもある為、長く歩く日や階段を登ったりが大変でした。
前回の事もあり、今回はワンサイズ小さいUK5に。
前と同じチョコレートと迷いましたが、ネイビーにしました。
光の加減ではブラックにも見る大人っぽい色で、洋服を選ばず合わせられます!
インヒールの中敷きを入れてタイツ(厚手ではないもの)でぴったりです。
本当にぴったりで足の甲のところがプカプカもせず、以前の様な重たさは感じません!!
UK5の方が私には歩きやすい!!走れる!!笑
足が太いのでふくらはぎが入って一安心です(*´・ω・`)ニ3
スキニーパンツでブーツインは何とか出来そうですが、脱ぐ時はかかとを持って「よいしょっ!」って感じになりそうです(笑)。
雨の日だけでなく、寒い時期はブーツ代わりでもオシャレだと思います。
これからガンガン履きます。

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お母さんに日頃の感謝を込めてプレゼントしました。
とっても喜んでもらえて嬉しかったです👍💓
履きやすくておしゃれで私服にもよく合う一足だと思います。

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもは24.5ですのでUK6を購入しました。
ほどよく余裕があり、サイズは満足です。
届いた翌日に通勤で使用しました。
電車内でゴム臭さが目立ちましたが、特に気にすることもない位でした。
脱着もスムーズです。すぽっと履けて、立ったまま脱げます。
重さも軽くはないですが、レンブーツ並みの重さだと思いますので特に気にならないで履けます。

5 2014-11-05

満足\(//∇//)\
163cm、標準体型、普段24-24.5cmです。サイズ迷いましたがチョコUK5を購入しました!サイズ感ぴったりで、余裕もあります♪ポカポカの中敷きを入れて、厚手靴下でも平気(>_<)ブーツインも余裕です。脱ぎにくさも、全くなく楽チン♪ゴム臭さは、(自分はかなり匂い敏感な方ですが)うちに届いたものは全く気になりませんでした。本体を鼻に近づけてみてやっと感じる程度です(^o^)/

5 2014-10-29

高級感!
普段履きは、24センチなので5を選びました。プレゼントだったので、確認のため、妻が寝ている時に物差しで単純に足裏を測ってみたら24センチは、無かったので(体重が掛かっていないせいか)、6は、無しになりましたが、やはり不安でした。汎用の中敷きを入れて履いても問題ないようです。筋肉質で、ふくらはぎが、34センチで一見、太そうな感じなのですが、全体的に細身なので、裾インも大丈夫そうです。それでも、脱ぐときは、よっこいしょ!と、言ってました。

4 2014-10-16

臭い…
箱を開けたときのなんとも言えないゴム臭が、「うっ!」となりますが、日が経てば気にならなくなります。普段、24cmの靴なので、サイズは5を購入しました。履いた感じはちょうど良いです。脱ぐ時は、おもいっきり力を込めて引っ張らないと脱げません…。許容範囲です。色はCHOCOにしましたが、カーキ?と思うような色合いでした。チョコレート色を想像していたので、若干残念でしたが、欲しかったハンターのレインブーツだったので、色々、我慢できます(笑)
雨の日に履いて出かけるのが楽しみです!

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きかった。
普段とおんなじサイズを購入しました。
身長が155cmなので、ほかの方も書かれていましたが
少し、丈が長いとのことだったので、
インソールを購入し入れました。
甲の部分が、圧迫される感じはありますが、ぴったりと
履くことができます。筒の周りは少し余裕もあるので、
ボトムをインして履くことができそうです。
思い通りの商品で、買ってよかったです。
雨の日履くのが楽しみです。

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雪にも対応できるレインブーツが欲しくてオーベルジン、UK5を購入しました。普段23ですが、ふくらはぎが太く、レインブーツはジーンズinしたいと思ったので…。結果正解でした!足首が少しダボついてしまいますが、気にならない程度です。レビューで多かったゴム臭さはそれほど気にならなかったてす。雨が待ち遠しいです。