HUNTER ハンター レインブーツ レインシュ...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-09
  • チョコ購入です。
  • 色で迷いに迷ってブラックとチョコで最後まで悩み、チョコにしました。結果正解だったと思っています。チョコと言っても赤っぽい色合いではなく、どちらかと言えばカーキがかったような感じです。(カート横の3枚目の画像が実物の色にいちばん近いと思います。)ブラウンによくあるフェミニンで優しい雰囲気よりも、かっこよくラフな感じが好きなのでとても好みの色合いでした。普段23cm、幅広甲高でサイズ4に ・・・(続きを読む
  • HtahNさん
  • 3 2012-07-06
  • UK5 ブラックずっと欲しかったハンター、こちらの価格、送料無料、返品、交換可能に惹かれて購入しました。みなさんのレビューを参考にサイズは1サイズ大きめ。(店頭でも何度か履き、サイズは確認していました!)注文をしてから翌日に届き、状態も綺麗でよかったです★ですが、タイヤのようなゴムの臭いが気になります…ゴムなので仕方ないですが、通勤での電車の中で臭ってきたので、周りの方に申し訳ない思いになりました(´Д` )あと、足が短いので、歩くと少 ・・・(続きを読む
  • a.t43さん
  • fkhry221さん
  • fkhry221さん

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前から憧れのレインブーツだったので正規の値段より安く購入出来て満足でした。
他のレビューにもあったように膝下すぐまで長さがあるので運転するときはしにくいので脱いで運転しました。普通に歩くのは問題なかったです。しかし、階段の上り下りは膝に当たりました。
履いているだけでおしゃれなので雨の日の外出が楽しみになりました。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
滝の撮影用に買いました。丈も長いのでとても重宝しています。

5 2017-02-11

満足です
サイズ変更の件でメールをしたら、即返信メールが届き対応の早さに安心しました。
いつも履いているサイズは24.5です。少し大きいかなと、思いましたが、6を購入。気になる大きさでなかったです。すごくおしゃれです。楽しみ。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく可愛いです!
普段スニーカーは24.5cmを履いてます。
レビューを参考にUK5にしてみたらピッタリでした。

5 2017-01-21

とてもかっこいい
長靴というよりブーツのようでかっこいいですが
履いたり脱いだりが、つりそうになりますががんばってやりたいと思います

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
非常に安く出ていたので迷わず購入。とてもかわいいです!

5 2016-01-26

大満足!!
普段は靴のサイズ23.5センチです。甲は高め。迷ったけれど、レビューを見てサイズ「4」にしました。色はNAVY。結果、私の理想通りのサイズで「4」にして大正解です。足首が細めなのか、脱ぐときにかなりの労力が必要ですが(笑)でも、足先にはまだ程よいゆとりがあって、キツくもなくブカブカでもなくすごく良いです。何年も前からずっと欲しかったHUNTERのレインブーツ。職場の同僚が履いているのを見つけ、生の声を聞き試着もさせてもらっての購入になります。色もNAVYにして良かったと思っています。派手すぎなくて、それでいてちゃんと主張している色味だと思うし、いろんな服に無難に合わせられそうなので。本当に買ってよかった。北陸で大雪の中の出勤が憂鬱だったのですが、HUNTERのレインブーツのおかげで快適に歩けています。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもいいです!
普段は24.0センチか24.5センチでレビューを見てUK5を買いましたがちょうどいいです。色はチョコにしましたが何でも合いそうなので今から履くのが楽しみです。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しくて購入しました❗
色はネイビー⤴⤴
すごく気に入ってます✨

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
4のブラックを購入しました!店舗で試着してあったので思ってた通りの履き心地で満足してます(^O^)店舗よりも安く手に入ったので更に満足です!幼稚園の送り迎えに大活躍してくること間違いなし!ありがとうございました。

4 2015-08-28

UK6 CHOCO 購入
24.5センチ 少し大きかったけど、可愛いです!
ゴム臭さはそんなに気になりません。
今年の雪かき頑張ります!

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
しっかりしたつくり。
綺麗に梱包されて届きました。
商品も、しっかりしてて、長くつかえそうです。脱ぎ履きもラクラクで、両手がふさがっても大丈夫でした。
匂いも、初めはきついですが、徐々に取れました。
若干筒が長めなので、背の低い方はインソールが要りますね。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっとレインブーツが欲しく、梅雨が来る前に購入しました!
とても素敵で人気な理由がわかりますよ!!

4 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普通に買うよりお安く買えて良かったです。
チョコレート買いましたが明るいすぎず可愛いです!
ゴム特有のニオイは結構臭いです…
箱から開けてすぐは玄関の外に置いて置かないと玄関臭くなります。

4 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白くなってきた…
ちゃんとケアしないとつま先から白くなりますね…
自分が悪いのでしょうがないです。
可愛さは満足です。