4 2014-02-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました!
レインブーツを探していた所、凄く綺麗な形に一目惚れして購入を決めました。普段は24.5寄りの24センチなので38のブラウンにしました。厚手の靴下を履いても余裕がありますが、足首で少し固定されるので歩きにくい感じはないです。デニムのスキニーのブーツインだと指3本位の余裕があります。少しペタペタしますが、傷や白い粉等もなく箱も含め美品で嬉しいです。左右の高さが1ミリ強違いましたが許容範囲内です。とても柔らかく履きやすそうですが、まだ雨の時に使っていないので星4にしておきます。

4 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足サイズは24センチ、痩せすぎず太りすぎずの普通体型で、レビューを見て少し小さめの37を購入しました。サイズはピッタリでした。ネイビーですが、思ったより黒っぽいネイビーでした。もともとブラックと悩んで購入したので私は良かったのですが、マリンっぽい明るめの紺を想像している方は、一度お店で実際見てからの方がいいかもしれませんね。

4 2012-06-02

軽くて柔らかい
もともと持っていたレインブーツは硬く重くて歩きづらかったため、購入して3年経ちますがほとんど履きませんでした。エーグルのレインブーツは柔らかくて軽いので履きやすいと評判だったので購入。実際その通りで活躍しそうです。色はカーキーと迷いましたがマリンに。赤のラインが可愛くてとても気に入りました。夫にも「普通にブーツとしてカッコいい」と言われました!サイズは迷っていましたが実際に履く機会があり37にしました。ふくらはぎはピッタリめですが足首の辺りはゆるいのでそんなにキツく感じません。ただパンツのブーツインは難しいかも。。ということで☆4つです。

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです
普段は25センチ履くようにしてます。38ブラックを購入ふくらはぎはぴったり足首辺りはゆるいです
履くのも脱ぐのもスムーズにできます。ただもう少し長めが良かったかな?

4 2012-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
マリンを購入
普段は23〜23.5を履いています。筒周りで悩んだんですが、37を購入。足は中で動くんですが、中敷きを敷いたら大丈夫だと思います。37でジーンズもブーツインできました。色は皆さんが書いているように紺というよりは深いです。でも、赤いラインが映えておしゃれでとても気に入っています。これからわんこの散歩もこれでおしゃれに出かけられます。

4 2012-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ39のブラックを購入しました。普段24.5センチ、甲高、幅広です。身長166センチ.52キロで骨太の私ですが、意外にぶかぶかでゆったり履けました。もう1サイズ小さいのでも良かったかもしれませんが、インソールで少しヒールアップして履こうかなと思っています。ラインはそれほど細くも無いですが、レインブーツでは細いのかな…(履き口が)。履いてみるときれいです。ゴムも柔らかくて履き心地が良いです。気に入ってます。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ハンターの底が破れてしまっているのか靴下が濡れてしまうためエイグルにしました。
ハンターよりも安くて手頃だったのでこちらのショップにしました!
サイズはいつも24.5なので37にしたところちょうど良かったです。
ワックスみたいのが回りに付いているのか手がペタペタしますがそのうち馴染むかなと思います。
選択した日にちどうり届きました。

4 2015-12-23

予想通り
足のサイズは23,5センチですが、幅が広い為、普段から24センチを履いていますので、37のサイズを購入しました。
以前からエーグルのレインブーツが欲しかった為、ショップでも試し履きした事がありましたので、サイズはピッタリでした。
ふくらはぎが太いのでブーツインは厳しそうですが、タイツなら大丈夫そうです。
小さなキズがあったので、その分星1つマイナスさせて頂きましたが、それ以外は特に問題は無しでした。
まだ履いてないので、雨の降る日が楽しみです。

4 2014-03-14

オシャレです
シンプルなブラックにしました。幅広の足なので37にしました
幅はバッチリですが、少し大きかったかも‥
でも中敷を入れたいと思っていたので、少し大きめで良かったです。
シンプルで何にでも合わせやすそうです
細身のふくらはぎ部分はギリギリ入りますが、スタイルがよく見えます
ちょっと重いですが購入して良かったです。

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmで、サイズに迷いましたが履き口が細身ということもあり38にしました。履き口にゆとりはありませんが柔らかいので問題なく履けました。でも足先が本当にブカブカ。履き口が気にならなければ37でもよかったのかもしれません。でもレインブーツはゆとりがあるという話も聞き、届いた翌日が雨だったので待ちきれず、交換せず中敷を入れて履くことにしました。デザインは気にいっているので、雨や雪の日がちょっと楽しみになりそうです。

4 2013-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から欲しかった長靴をスーパーセールを機にとうとう購入。
ハンターと迷ったけどエーグルのマリンを購入。
想像してたよりも柔らかくて、筒口が若干細め。ブーツイン想定しておおきめを買いましたが、足が太い私にはデニムでブーツインするとかなりキツイ。
筒口はきついけどサイズは大きいので中敷きを追加で買います。
でも可愛いのでちゃんと履けるようにダイエットを頑張らなければいけないな。
今から雨の日が楽しみです。

4 2013-01-18

悩みに悩み・・・
普段23.5cmの私は、普通体型で足甲は薄め。レヴューをみて、36か37かどちらかなと・・
本家のサイトでサイズを確認したら、37が23.5cmとあったので、結果37を購入。届いたブーツを履いてみたら、足はちょっと大きめだったけど、ふくらはぎもブーツインしてちょうどいい感じ。37にして良かった。早く履いて外出したいです。

• berriedさん
  • berriedさん
    女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2012-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履くのが楽しみです。
以前はカーキを持っていたのですが、今回はネイビーにしました。カーキもかなり活躍しましたが、ネイビーはもっとコーデしやすいかと思って今回はこちらのカラーに。普通は23.5cmぐらいの靴を履いていますが、ブーツインする事を考えて38サイズにしてます。足先は少し余りますが、ふくろはぎ部分などの事を考えるとこのサイズがベストです。

4 2012-06-02

待ち遠しいです
なんとなく入ったエーグルのお店で試着させて頂き、すごく良かったので買いたかったのですが予算の都合上買えず(;O;)他のレインシューズも履いて回ったのですが、あの柔らかい履き心地の良さが忘れられませんでした(●´ω`●)
ネットで探したところ価格も手頃でレビューからも高評価だったのでこちらで購入させて頂きましたo(^-^)o届くのが本当に楽しみです♪ありがとうございました(*^^*)

4 2012-03-21

雨降り楽しい
足のサイズは24.5cm、サイズ8のマリーンを購入しました。私の体系は極々標準ですが、足はゆとりがあるのですが、ふくらはぎの部分はややきつめ。空気が出入りする隙間が無いので長時間履いていると少し靴の中に湿気がこもります。
でも、雨の日に子供とお出かけするのが億劫じゃなくなりましたし、小さな娘が、「お母さんの長靴かわいいね!」といってくれたので嬉しかったです。いつかお揃いの長靴を履いてみたいと思いました。
発送も早く、丁寧でしたので安心です。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴