AIGLE エイグル エーグル レインブーツ 長...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-06
  • 購入できてよかったです☆
  • お洒落な長靴の購入は以前から考えていましたが、なかなか購入できていませんでした。最初HUNTERと迷っていましたが、私が試着したHUNTERのものは結構重量があり、長時間歩くのは辛そうだったので、そちらよりは若干軽めと知人から聞いたのでAIGLEにしました。届いてすぐ、はいてみると確かに多少軽く感じました。カラーもNAVYと迷いましたが、とりあえずはオーソドックスでシンプルなNOIRにしました。サイズ ・・・(続きを読む
  • 2 2012-04-15
  • 。。。
  • ハンターのソブリンを卒業。次はエーグルと決めていました。マリンの配色が気に入り37購入。普段は24.0から24.5を履いています。デニムのブーツインは厳しいですが、レギンスパンツはいけます。ふくらはぎは太くなく細くなく、です。足の部分はほんの少し余裕あり。でも雪の日の分厚いソックスを考えたらこれくらいは余裕あっていいと思います。ただ、内側が、、クオリティー低いです。ハンターは直で購入しま ・・・(続きを読む
  • ミルク5175さん

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ハンターの底が破れてしまっているのか靴下が濡れてしまうためエイグルにしました。
ハンターよりも安くて手頃だったのでこちらのショップにしました!
サイズはいつも24.5なので37にしたところちょうど良かったです。
ワックスみたいのが回りに付いているのか手がペタペタしますがそのうち馴染むかなと思います。
選択した日にちどうり届きました。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予想通り
足のサイズは23,5センチですが、幅が広い為、普段から24センチを履いていますので、37のサイズを購入しました。
以前からエーグルのレインブーツが欲しかった為、ショップでも試し履きした事がありましたので、サイズはピッタリでした。
ふくらはぎが太いのでブーツインは厳しそうですが、タイツなら大丈夫そうです。
小さなキズがあったので、その分星1つマイナスさせて頂きましたが、それ以外は特に問題は無しでした。
まだ履いてないので、雨の降る日が楽しみです。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ハンターが染みてきたので買い替えです。39マリン購入。大きいですが、ふくらはぎはぴったり。中敷きプラス厚手のソックスでも、若干大きいですが、我慢できます。 ハンターに比べとても脱ぎやすいので、良かったです。価格も安く購入できました。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少しサイズは大きめかと。でも許容範囲です!
雨の日の憂鬱さもこれで軽減しました!!

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中敷きを商品しての使用でぴったりです
ももはスリムでスキニーじゃなきゃキツイかもです

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
店頭で試着してから購入しました。
38か39で悩みましたが厚めの靴下履いたりブーツインを考えて大きめを購入。
ゴムも柔らかくていい買い物が出来、大満足です。
商品もいいですが、発送も早くて助かりました!
雨の日が楽しみです。

5 2015-10-13

とってもよかった!
発送も早く、商品もきれいでした。今回はプレゼントでしたが、次回は自分用にも購入しようとおもっています。とても満足です!

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
既に同じサイズ(37)と、それとは別に35を持っていたので、サイズ感は最初からわかってました。35は今まで足サイズ24cm娘が履いていたのですが、急にキツイと言いだしたので、今回36をすっ飛ばして私と同じサイズの37を購入。厚手の中敷1枚を入れて、靴下を履いた状態でちょうど良いそうです。通常、23.5cmとか24cmの方なら36だとちょうどいいのかも。中敷を敷かないとイヤとか、厚手の靴下を履く方なら1サイズ上がいいかと思います。それから筒が細いので、筒まわりに気を配らないとサイズが合っても足が入らない方がいるかもしれません。長さはかなりあるので、最近降った大雪の時には大活躍でした。

4 2014-02-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました!
レインブーツを探していた所、凄く綺麗な形に一目惚れして購入を決めました。普段は24.5寄りの24センチなので38のブラウンにしました。厚手の靴下を履いても余裕がありますが、足首で少し固定されるので歩きにくい感じはないです。デニムのスキニーのブーツインだと指3本位の余裕があります。少しペタペタしますが、傷や白い粉等もなく箱も含め美品で嬉しいです。左右の高さが1ミリ強違いましたが許容範囲内です。とても柔らかく履きやすそうですが、まだ雨の時に使っていないので星4にしておきます。

4 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足サイズは24センチ、痩せすぎず太りすぎずの普通体型で、レビューを見て少し小さめの37を購入しました。サイズはピッタリでした。ネイビーですが、思ったより黒っぽいネイビーでした。もともとブラックと悩んで購入したので私は良かったのですが、マリンっぽい明るめの紺を想像している方は、一度お店で実際見てからの方がいいかもしれませんね。

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24cmから24.5cmをはいています。ハンターのブーツのサイズ選びに失敗し、きついのを無理にはいていたら1年くらいで壊れてしまい…今回はきついのは困るのでかなりまよいながら39にしました。161cm48kgで細身の方だと思いますが、ブーツインは調度くらいでした。ただし、足首あたりはかなりすかすか、動くともたつきます。でも、ハンターできつくて夏は暑くてとても履けなかったので緩い方が私はいいのかもしれません。柔らかく、軽くて履きやすいです。エーグルにしてよかったです。息子のサッカーの応援も大型犬の散歩も大活躍すると思います。

4 2012-06-02

軽くて柔らかい
もともと持っていたレインブーツは硬く重くて歩きづらかったため、購入して3年経ちますがほとんど履きませんでした。エーグルのレインブーツは柔らかくて軽いので履きやすいと評判だったので購入。実際その通りで活躍しそうです。色はカーキーと迷いましたがマリンに。赤のラインが可愛くてとても気に入りました。夫にも「普通にブーツとしてカッコいい」と言われました!サイズは迷っていましたが実際に履く機会があり37にしました。ふくらはぎはピッタリめですが足首の辺りはゆるいのでそんなにキツく感じません。ただパンツのブーツインは難しいかも。。ということで☆4つです。

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです
普段は25センチ履くようにしてます。38ブラックを購入ふくらはぎはぴったり足首辺りはゆるいです
履くのも脱ぐのもスムーズにできます。ただもう少し長めが良かったかな?

4 2012-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
マリンを購入
普段は23〜23.5を履いています。筒周りで悩んだんですが、37を購入。足は中で動くんですが、中敷きを敷いたら大丈夫だと思います。37でジーンズもブーツインできました。色は皆さんが書いているように紺というよりは深いです。でも、赤いラインが映えておしゃれでとても気に入っています。これからわんこの散歩もこれでおしゃれに出かけられます。

4 2012-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ39のブラックを購入しました。普段24.5センチ、甲高、幅広です。身長166センチ.52キロで骨太の私ですが、意外にぶかぶかでゆったり履けました。もう1サイズ小さいのでも良かったかもしれませんが、インソールで少しヒールアップして履こうかなと思っています。ラインはそれほど細くも無いですが、レインブーツでは細いのかな…(履き口が)。履いてみるときれいです。ゴムも柔らかくて履き心地が良いです。気に入ってます。