【メール便送料無料】レディース財布 長財...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-08
  • 想像以上につくりがいいです。
  • 7年使い込んできた、ダコタの長財布(クラプトン)が、さすがにいい味を通り越して小汚くなってきたので代わりのものを探していました。カード入れがたくさんあって、できれば本革で、通帳まで入るような大容量の長財布。1280円という安さとレビューの評価の高さに引かれ、このお財布を買ってみました。キャメルっぽいということで、オレンジを購入。外側の革の部分はたしかに明るめのキャメル(黄土色?)で ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-12
  • 食費用のお財布
  • 専業主婦をしておりまして、高いお財布はちょっと手が出なくて、お手頃なものを探していたところ、こちらの商品に出会いました。まず見た目の印象ですが、写真ではつるりとした表面かなと思っていましたが、牛革らしくマットな感じです。ピンク好きなので、この色味はまあまあ満足です。写真のイメージよりは少し濃かったです。金具についているタッセル(飾り)ですが、開け閉めの時に手に当たり気になるので、 ・・・(続きを読む
  • みやもとはつみさん

5 2016-08-12

リピ3回目
他のショップでも合わせて同じものを3回購入しました。他のも検討したのですが、断然使いやすい&安価なのでリピしやすいのです。最初は大きめなバッグを使ってたので明るめなものでバッグ内で探しやすいように。今は小さめなバッグを使用する事が多いので暗めの色を選んでます。カードもたくさん入るし、ポケットもカスタマイズしやすいように作られてます。高価な財布も何度も買いましたが、これに勝るものはありません

5 2016-10-01

素晴らしい商品です。
ネットショップでお財布を買うのは初めてで、値段の安さに少し不安を感じましたが、高評価のレビューが多かったので、思い切って購入しました。
商品は、注文した翌日には届きました。若干、革の匂いがしますが、さほど気になりません。
思ったよりも軽くて薄めで、今までの二つ折りの財布では、硬貨やカードの厚みでずしっとしていましたが、そのまま全部移しても、厚ぼったくならず気に入りました。
一番良かったのは、お札も硬貨入れが2箇所ずつあり、それ以外にも、収納できる箇所があったこと。
カードを入れるところも、ゆったりした作りで、全くきつさを感じることなく、11枚のカードを入れられました。薄めの診察券などは、使わない硬貨入れに入れたので、見た目がすっきりしました。
実は、注文した後、お店でいくつか長財布を見たのですが、こんなに使い勝手の良い商品は、他にはなく、注文して良かったと思いました。
次回もぜひ、こちらの商品をリピートさせて頂きたいと思っています。

4 2016-09-29

色が
画像と違ったのが残念でした。濃いオレンジというより赤茶・レンガ色っぽいです。感じ方は人それぞれなので仕方ありませんが。内側のPVC(?)の部分は若干落ち着いたオレンジ色でした。収納量が多いだけあって少し重いかも。2つ折り財布からのチェンジなので余計そう感じてしまいましたが、こんなものなのでしょう。作りはしっかりしています。片手でもちゃんとホックが留められる点がいいですね。縫製ですがよりによって一番目立ちそうな、蹄鉄の様なフックのすぐ上の位置で糸を継いだらしく、玉結びのような糸の端が飛び出てるのが気になりました。私はあまり気にしないタイプなので問題ありませんが参考までに。。。お安いですし文句はありません。注文から翌々日に届きました。

5 2016-05-20

自分の為に購入!!
使っていたお財布が壊れてしまったのでいろいろ検索しながら探していました。購入のポイントは小銭を入れるところが2ヵ所に分かれていたこと!なかなか無いのです!!とても使いやすくなりました。
カードをいれるところも沢山ありポイントカードは外側に、銀行のカードは見えないところのカードを入れる所に…
お札を入れる所も深さがあり何のお札が入っているかわからないのでお財布を開いても気になりません。
ファスナーもスムーズに動きました。
この値段で…とても満足しています
今回はblackを購入しました。次回は別な色にチャレンジしたいと思います。

5 2017-01-21

使いやすい!
小銭入れのファスナーが大きく開くので凄く使いやすいです!
色はブラックにしました!
外見はブラックだから高級感がありとてもこの価格には見えません!
ただ内側を見てしまうとお値段並かな?
でもこのクオリティでこのコスパ最高です!
惜しみ無く使って、またリピします♪

• 鼎9885さん
  • 鼎9885さん

4 2017-01-12

ブルーを購入しました。
画像より落ち着いた感じの色味でとても良いです。
やはり皆さんが言うようにカード入れは狭いですね…(^-^)
このお値段でこれだけのクオリティならなかなかだと思います。

4 2016-11-27

グリーンにしました。思っていたようなグリーンではなく、抹茶色のような若干渋いグリーンでしたが、まあまあ気に入っています。タッセルが邪魔というレビューもありましたが、特に邪魔とまでは思いません。容量も十分、レシートなども分けて入れられるし、カードやレシート類をたくさん入れるには、やはりこれくらいの大きさは必要かと思います。

4 2016-07-20

届きました
18日夜発注千葉に20日夕方着、早い対応でした。
レビュー良い事も有れば、悪い事もいろいろ…
妻の財布が汚れて来たので購入
大きい、重い、タッセルが邪魔、ボタンが硬い、破れた等とレビュー有りましたが、全然感じられず良いものだと思います。
沢山収納スペースがあり、分類はしやすそうです。
革の質、縫裁等は値段並み+でしょうか…
スナップ部分革が剥がれやすいとのレビューも有ったので、もう少し使用するまでは☆4つで…

4 2016-10-03

普段使いとしてなら4つ星以上かも
良い点
収納性はたっぷりできる
作りもしっかりしている。
悪い点
ボタンが固い
カードポケットの3弾目、4弾目がやや狭い。
飾り房は邪魔。(簡単にとってしまえるのでマイナスとはしない)
総合的に見てよい買い物だったと思いました。
収納力が高く。小銭を大量に突っ込んだり、カードや商品券をパンパンに入れても、簡単には壊れなさそう。
普段使いには使いやすいサイフです。

5 2017-01-27

大容量です
金運を上げる緑色のお財布を探していて、この商品を見つけました。緑色といっても、これはきれいな黄緑色でとても可愛らしいです。今まで使っていたブランド財布よりもはるかにたくさんの収納ポケットや仕切りがあり、本当にたくさん入ります。このお値段で、この品質はたいしたものです。お金もたくさん入るといいけれど・・・。

5 2017-01-19

皆さんのレビューの評価が高かったので購入しました。お値段なりのものだろうと、あまり期待していなかったのですが、見事に裏切られました(いい意味で)
お値段以上の価値はあるのではないしょうか。使い勝手は良いですね。イエローを購入しましたが、黄色というよりは絵の具の山吹色って感じです。落ち着いた色です。
発送も早く、注文翌日には届きました。

4 2017-01-18

オレンジ購入
二つ折りのヴィトン財布を使っていたので長財布が欲しいなと思い検索していました。ラウンドと迷ってお値打ちて牛皮、レビューも多かったので試しに購入しました。色は落ち着いたオレンジで◎カードもフタ❔に5枚、中に6枚入ります。小銭入れの他にもう1つファスナーがあり収納も主婦としては◎。ボタンの閉まりが若干固い&ファスナーがあるため上のほうが厚みがある感じなのが個人的には残念でも便利。でもかなりお値打ちなので使いまくりそうです。

• 柚亜024さん
  • 柚亜024さん

5 2017-02-25

かなりの収納◎
母の財布が3年経ったので何か無いかと探していました。かなりレビューでも好評化だったのでこちらを購入してみました。価格もお安いのでもしダメでもいいか!くらいの感覚で購入しましたが、とても喜んでくれました。

5 2017-02-04

可愛い
家庭用と自分用にお財布を分けたくてピンクを買いました。
可愛い色です。
ポケットが色々あっていいですが、カードをたくさんいれるとパンパンに太くなりそうなので、使うもののみ入れています。カード入れは横に入れるほうがちょっときついかなと思いました。
今後使っていくのが楽しそうです。

5 2017-01-29

値段にあってます。
購入当初、見た目なんかとっても安っぽい…とドン引きしてしまいましたが、使い勝手はすごくいいです。カードも縦に入れれるし収納もたくさん、チャックも頑丈!
購入して1年はたちますが、それなりに色も落ち着いてきて、気に入ってます☆