送料無料 レディース財布 長財布 おしゃれ ...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-08
  • 想像以上につくりがいいです。
  • 7年使い込んできた、ダコタの長財布(クラプトン)が、さすがにいい味を通り越して小汚くなってきたので代わりのものを探していました。カード入れがたくさんあって、できれば本革で、通帳まで入るような大容量の長財布。1280円という安さとレビューの評価の高さに引かれ、このお財布を買ってみました。キャメルっぽいということで、オレンジを購入。外側の革の部分はたしかに明るめのキャメル(黄土色?)で ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-12
  • 食費用のお財布
  • 専業主婦をしておりまして、高いお財布はちょっと手が出なくて、お手頃なものを探していたところ、こちらの商品に出会いました。まず見た目の印象ですが、写真ではつるりとした表面かなと思っていましたが、牛革らしくマットな感じです。ピンク好きなので、この色味はまあまあ満足です。写真のイメージよりは少し濃かったです。金具についているタッセル(飾り)ですが、開け閉めの時に手に当たり気になるので、 ・・・(続きを読む
  • みやもとはつみさん

4 2015-12-16

届きました。
見た目や色、形…全体的バランスは良いと思います。ただ、他の方のコメントにもある通り、正面ど真ん中にある飾りは正直必要なのかな?と。
開いて中身が見やすいのは良いですね。新品特有の匂いも、過剰なキツさは無いのでは?『手元に届き次第すぐ使います!』という以外は、2〜3日風通しよくして消臭させる必要もあるかと思いますがお値段から考えれば妥当でしょう。
星4つにした理由。手の小さい人が持つと大きいかな?と感じたからです。使い慣れれば問題無いでしょう。鞄の中で行方不明だ!?なんて、あたふたする事が無くなるなら助かりますね。

4 2015-09-03

オレンジ購入
色見本通りのお色でした。
鮮やかです。
収納力はかなり良いと思います。
マイナス1は中が安っぽいこと。
このお値段ですから、使い倒します(^_^

4 2015-12-10

ピンク
今まで二つ折り財布しか使用してきませんでしたが、すぐに折り目がボロボロになってしまうので、初長財布にしてみることにしました。
色はピンクを選びました。かなりカワイイです。バッグの中にピンクの財布が入っていると思うだけでテンション上がります。年齢的にも、落ち着いた色のほうが持ちやすいだろうし、レジ等で出しても違和感?がないだろうけど、やっぱりピンクが好きなんです。
二つ折り財布に比べて、当たり前ですが、大きい!と思いましたが、大きいほうが小銭も見つけやすいし、カード類もたくさん収納できてよかったです。
ただ、開いてすぐのカード入れは、さっと取り出せるのですが、お札入れなどの並びにあるカード入れは幅がやや狭いため、薄いカードはぎりぎり入りますが、分厚いカードは入りずらかったです。
あと、小銭入れがファスナーなので、安心な反面、開け閉めに手間取りそうで不安です。ファスナーの噛み合わせが悪くならないといいのですが…。
発送は、とても速かったです。注文した翌日の夕方には届きました。

4 2015-11-27

シンプルで使いやすいです。また、機会があったら、利用したいとおもいます

5 2015-09-02

特に小銭入れが使いやすいです
普段使い用の財布に安くて収納が充実していて、できたら本皮製のものを探してたどり着きました。
不器用で小銭入れがせまいとレジ前ですぐにもたついてあせりまくるので、この財布のL字ファスナーとさらに分かれた小銭入れはありがたいです。
いつもは黒とかブラウンとかボルドーとかの暗めの色ばかりを使っていたのですが、見た目がシンプルな財布なのでカラーを思い切ってピンクにしてみました。
きれいな色ですよ。
フサはごめんなさい、とっちゃいました。
ガンガン使いたいと思います。
長く使って使用感が良かったら母にも買いたいと思います。

4 2015-08-19

この値段でこの収納力はgood!
届いたばかりなので、まだ未使用ですが。
なるべく安く収納力のある財布を探していました。
この値段でこの収納力はすごいですね。
手に届いた感想としては、財布が少し硬そうなので、いろいろ出し入れに支障が出ないかな?という感じですが、使っていくにつれ柔らかくなったりしていけば問題なさそう。チャックはすこしスムースさに欠けるけど、この値段なので仕方ないか。袋から出した時のニオイが気になりましたが、これも使っていくうちに無くなってくれるのを期待するのみです。
これからの問題なく使えて耐久性が良かったら、またリピすると思います。

4 2015-08-13

お値段の割りに良い作りだと思います。コイン入れの中の真ん中にもポケットがあると善かったな。

5 2016-05-27

四年近く前に楽天市場の他店(現在はないショップ)で同商品購入したところ、他の方のレビューにもあるようにポケットが多く、使い勝手がとてもいいので同商品で新しいのに買い換えようと、こちらで購入。前回はイエローでしたが、今回はグレーを選びました。薄めで上品カラーです。長く使っていても外側は目立った汚れや傷もつかないのがいいですね。タッセルは外しましたが、季節によってファーやキラキラアクセをつけたりと遊べるのもいいです。唯、当たり前ですけど、内側の皮以外の部分は時と共に普通にくすんで劣化しますので!

5 2016-05-20

自分の為に購入!!
使っていたお財布が壊れてしまったのでいろいろ検索しながら探していました。購入のポイントは小銭を入れるところが2ヵ所に分かれていたこと!なかなか無いのです!!とても使いやすくなりました。
カードをいれるところも沢山ありポイントカードは外側に、銀行のカードは見えないところのカードを入れる所に…
お札を入れる所も深さがあり何のお札が入っているかわからないのでお財布を開いても気になりません。
ファスナーもスムーズに動きました。
この値段で…とても満足しています
今回はblackを購入しました。次回は別な色にチャレンジしたいと思います。

5 2016-02-24

オレンジ
今日届きましたぁ。値段の割に想像を超えた良さです。オレンジを頼んだんですが落ち着いたオレンジで良かったです。もっと、明るいのかと思ってたので届くまでドキドキしてました。
内側のカード入れが少し狭いです。1番下はギュッギュッて感じです。あまり使わないカードを入れました。他は問題なく、とても使いやすそうです。
私は左利きで左手で財布を開けます。どの財布を使ってもカード入れが逆さに向くのですが、カード入れが逆向きの左利き用みたいなのがあれば最高に嬉しい!まぁ、数少ない左利きの為に作る事はないでしょうけどw
あ、ニオイも全く気になりませんでした。

5 2016-01-29

新たな気持ちで
長年使っていたサイフがボロボロになってきたので
手頃な長財布を探してたどり着きました!
色はグリーンを選択。
なんでもグリーンはお金を貯めるには良い色だとかで
つられて・・・^^;
黄色はお金の周りが良くなるが、入ってくるけど出ていくそうなので
今回はグリーンにしました。
中は仕切りやポケットが程よく配置され
使いやすそうです^^

5 2015-09-11

やっと購入🎵
もう、数年前の楽天スーパーセールの時に購入し、正直お値段がお値段なので期待していませんでした。
でも、すごく使いやすく使えば使う程しっくりきて、前回のセールの時に見たらもう、売り切れになっていました。
ショックで今回は、早くと思いすぐに捜し購入できました。
すっかり、色が変わってしまったお財布ですが、使いやすくなかなか入れ替えができませんが(笑)
もう少ししたら、入れ替えようと思っています。
とても、良い商品だと思います。

5 2015-09-06

可愛い!
8月31日に注文し、9月1日に届きました。は、早い!早くてびっくりしました…代引きでもこんなに迅速なのは凄い嬉しいです。梱包は佐川の紙袋に入ってただけでしたが、中身のお財布と明細書は個別に袋入りしてたのでそんなにきになりませんでした。
商品は、臭いも新品のお財布の臭いだけで、牛革くさい…事はありませんでした。色はイエロー!どっちかと言うと濃い明るめのキャメルですね。キャメル好きなんで正解でした!
レビュー通り、飾りのフリンジ?あれがチープですし、無い方が綺麗だったので外しました(笑)
難点は、中のカード入れがちょっとキツくて幅が狭いから出し入れが大変(凸ボタン側は出しやすいです。但し右手で財布の中身をいじる方にはやりにくいかも。)なのと、奥側の小さいファスナーが固い事くらいです。
お値段以上に見えますし、かたくて丈夫そうなので、いい買い物が出来ました!

5 2016-07-24

ポイントでさらにお安く^^
グレーを購入。きれいです。中国製品ですがお品はよかったのでもう1こ購入予定です^^とても気に入りま氏ら!

5 2016-07-24

今までブランドの財布を使ってましたが小銭入れの所が破れてしまって購入しました。
とにかく収納が多くてビックリ!満足しています。
ただ皆さんが おっしゃる通りカードを入れる所がキツイのと膨らむかな?と思いましたが
カードは出し入れしてるうちに良くなると思います。
膨らむのは収納が多くて私が色々入れてるのかな?と思います。
お値段のわりには満足しています。