送料無料 レディース財布 長財布 おしゃれ ...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-08
  • 想像以上につくりがいいです。
  • 7年使い込んできた、ダコタの長財布(クラプトン)が、さすがにいい味を通り越して小汚くなってきたので代わりのものを探していました。カード入れがたくさんあって、できれば本革で、通帳まで入るような大容量の長財布。1280円という安さとレビューの評価の高さに引かれ、このお財布を買ってみました。キャメルっぽいということで、オレンジを購入。外側の革の部分はたしかに明るめのキャメル(黄土色?)で ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-12
  • 食費用のお財布
  • 専業主婦をしておりまして、高いお財布はちょっと手が出なくて、お手頃なものを探していたところ、こちらの商品に出会いました。まず見た目の印象ですが、写真ではつるりとした表面かなと思っていましたが、牛革らしくマットな感じです。ピンク好きなので、この色味はまあまあ満足です。写真のイメージよりは少し濃かったです。金具についているタッセル(飾り)ですが、開け閉めの時に手に当たり気になるので、 ・・・(続きを読む
  • みやもとはつみさん

4 2015-12-16

届きました。
見た目や色、形…全体的バランスは良いと思います。ただ、他の方のコメントにもある通り、正面ど真ん中にある飾りは正直必要なのかな?と。
開いて中身が見やすいのは良いですね。新品特有の匂いも、過剰なキツさは無いのでは?『手元に届き次第すぐ使います!』という以外は、2〜3日風通しよくして消臭させる必要もあるかと思いますがお値段から考えれば妥当でしょう。
星4つにした理由。手の小さい人が持つと大きいかな?と感じたからです。使い慣れれば問題無いでしょう。鞄の中で行方不明だ!?なんて、あたふたする事が無くなるなら助かりますね。

4 2015-12-10

ピンク
今まで二つ折り財布しか使用してきませんでしたが、すぐに折り目がボロボロになってしまうので、初長財布にしてみることにしました。
色はピンクを選びました。かなりカワイイです。バッグの中にピンクの財布が入っていると思うだけでテンション上がります。年齢的にも、落ち着いた色のほうが持ちやすいだろうし、レジ等で出しても違和感?がないだろうけど、やっぱりピンクが好きなんです。
二つ折り財布に比べて、当たり前ですが、大きい!と思いましたが、大きいほうが小銭も見つけやすいし、カード類もたくさん収納できてよかったです。
ただ、開いてすぐのカード入れは、さっと取り出せるのですが、お札入れなどの並びにあるカード入れは幅がやや狭いため、薄いカードはぎりぎり入りますが、分厚いカードは入りずらかったです。
あと、小銭入れがファスナーなので、安心な反面、開け閉めに手間取りそうで不安です。ファスナーの噛み合わせが悪くならないといいのですが…。
発送は、とても速かったです。注文した翌日の夕方には届きました。

4 2016-07-20

届きました
18日夜発注千葉に20日夕方着、早い対応でした。
レビュー良い事も有れば、悪い事もいろいろ…
妻の財布が汚れて来たので購入
大きい、重い、タッセルが邪魔、ボタンが硬い、破れた等とレビュー有りましたが、全然感じられず良いものだと思います。
沢山収納スペースがあり、分類はしやすそうです。
革の質、縫裁等は値段並み+でしょうか…
スナップ部分革が剥がれやすいとのレビューも有ったので、もう少し使用するまでは☆4つで…

4 2015-11-27

シンプルで使いやすいです。また、機会があったら、利用したいとおもいます

5 2016-05-27

四年近く前に楽天市場の他店(現在はないショップ)で同商品購入したところ、他の方のレビューにもあるようにポケットが多く、使い勝手がとてもいいので同商品で新しいのに買い換えようと、こちらで購入。前回はイエローでしたが、今回はグレーを選びました。薄めで上品カラーです。長く使っていても外側は目立った汚れや傷もつかないのがいいですね。タッセルは外しましたが、季節によってファーやキラキラアクセをつけたりと遊べるのもいいです。唯、当たり前ですけど、内側の皮以外の部分は時と共に普通にくすんで劣化しますので!

5 2016-05-20

自分の為に購入!!
使っていたお財布が壊れてしまったのでいろいろ検索しながら探していました。購入のポイントは小銭を入れるところが2ヵ所に分かれていたこと!なかなか無いのです!!とても使いやすくなりました。
カードをいれるところも沢山ありポイントカードは外側に、銀行のカードは見えないところのカードを入れる所に…
お札を入れる所も深さがあり何のお札が入っているかわからないのでお財布を開いても気になりません。
ファスナーもスムーズに動きました。
この値段で…とても満足しています
今回はblackを購入しました。次回は別な色にチャレンジしたいと思います。

5 2016-02-24

オレンジ
今日届きましたぁ。値段の割に想像を超えた良さです。オレンジを頼んだんですが落ち着いたオレンジで良かったです。もっと、明るいのかと思ってたので届くまでドキドキしてました。
内側のカード入れが少し狭いです。1番下はギュッギュッて感じです。あまり使わないカードを入れました。他は問題なく、とても使いやすそうです。
私は左利きで左手で財布を開けます。どの財布を使ってもカード入れが逆さに向くのですが、カード入れが逆向きの左利き用みたいなのがあれば最高に嬉しい!まぁ、数少ない左利きの為に作る事はないでしょうけどw
あ、ニオイも全く気になりませんでした。

4 2016-09-19

しっかりしていて
お値段以上の商品です。いつもポイントカードでパンパンにしてしまう私にも十分な収納力です。かばーっと開く小銭入れ部分の他に、もうひとつファスナーがついているので、大切なものも安心して入れられます。
色味が思っていたよりもかなり明るかったので、初めはびっくりしましたが、これはこれでありだと思うようになりました。

4 2016-09-12

お手頃
今まで使っていたお財布がくたびれてきたので、そろそろ買い替えかなと思い色々探していました。お値段がお手頃過ぎるので暫く悩んでいましたが、使いやすそうな感じで、購入された方のレビューを参考にして購入しました。ショップの方の対応がとても早くて、あっという間に商品到着。届いた商品は
今までよりちょっと使い勝手どうかなと思いましたが、使っているうちに気にならなくなりました。今は良い買い物をしたと思ってます。

• miasi25さん
  • miasi25さん

4 2016-09-09

いいですね!
7年使ってた財布がよれてきたんで購入。
色も鮮やかで気に入りました。

4 2016-09-03

買ってよかった!
買って良かった。ポケットがいっぱいで重宝して使ってます。
カード入れも沢山あり満足しております。

5 2016-08-25

この値段ならお得です。
この値段ではあまり期待してなかったんですが、使っていた財布が壊れてとにかく早く新しい財布が欲しかったので試しに注文しました。作りは凄くしっかりしていて、良かったです。
黄色を買いましたが、色も落ち着いた黄色で可愛いです。

5 2016-08-12

リピ3回目
他のショップでも合わせて同じものを3回購入しました。他のも検討したのですが、断然使いやすい&安価なのでリピしやすいのです。最初は大きめなバッグを使ってたので明るめなものでバッグ内で探しやすいように。今は小さめなバッグを使用する事が多いので暗めの色を選んでます。カードもたくさん入るし、ポケットもカスタマイズしやすいように作られてます。高価な財布も何度も買いましたが、これに勝るものはありません

4 2016-07-26

素敵です
イエローを購入しました。レビューでオレンジ寄りと書いてありましたが、品のある黄色ですね。
中は多少汚れはありますが、収納力はバッチリです。小銭部分も中に仕切りがあり、私好みです。。
早速使います

5 2016-07-24

ポイントでさらにお安く^^
グレーを購入。きれいです。中国製品ですがお品はよかったのでもう1こ購入予定です^^とても気に入りま氏ら!