1件~15件 (全 11,394件)次のページへ

4 2012-08-31

♪たのしく
[受注番号]248418-20120819-0257280309
ブランド物からノーブランドと財布は数多く持って来ましたし現在でもそこそこ持ってます。使い勝手の良さこれが一番。
ブランドでもシリーズで革、中の仕様が変わったりするので一概に言えないですが過去最高に使いやすかったのがサザビーの蛇革長財布(蛇は鱗が小さくささくれだってないのが良い)、ルイヴィン半折財布、ルイヴィントン長財布。
使い勝手が悪かったのはシャネル(カード入れの部分が柔らかいカーフで直ぐに切れた)
ダコタのクラプトン長財布(収納力で一番)札入れの中の布が滑りが悪く札の出し入れが困難(良く見えるらしく何度か褒められる)
デュラックス財布。ファスナータイプ←最悪。沢山入る仕様になっててもファスナーが閉まらない。無理に締めるとくねる。中の仕切りがあっても下が抜け抜けで飾り仕切り。ここからファスナータイプ、カッチリ金具で止めるタイプは買わない。
現在、最高のお気に入りは通りがかりの店で買った1000円ほどの黒の長財布。4年使ってファスナーの取って部分の革がくたってきた。ヴィトンの長財布よりコチラを持つほうが多かった。素早く札、小銭が出し入れ出来る。
開いた時アコーディンタイプのデカの。マチが札の角に当り折れたり出し入れの邪魔になる。
良い点・・・全体に縫製が丁寧。マチがほどほどなので札の角が折れ難い。
ボタンは直つけでない(此所が強度がある材質なら言うことなし)購入理由、グリーン色。
最も気にいった財布に中の仕様が似てる(全部ではない)ファスナーの中の仕切り2箇所。
これは持ってるのにないが、ファスナーが中に二箇所ある。便利だが、ここに沢山いれると隣の札入れに響く。
外側にもポケットがある。
耐久性は分からないが天然の革であること
欠点:先にもあげたように色目がそろった綺麗な中だが合皮が弱そう。房はゆるむのでボント付けにした。金具にボンドがつかないように。
カード:カード入れ数はあるが全部入れると出し入れ膨らみでOUT。カードのところにボタンの合皮がきてるのを指摘してる人がいたが、縦向きだからそうなる。横向きを持ってるが縦のほうが開けた時に出しやすいし見栄えがよい。
ネットで買うようになって如何に雑なのが多く売られてるか気がついた。
画像は、縫製が丁寧だが縁取りがある部分の縁取りがない財布の部分を撮影。
ブランドでも縁取りのあるタイプは多くある。

5 2012-07-04

スーパーSALE で購入
楽天ランキングに輝いたお財布です。
14800円の商品が1000円で購入出来ました。
今も販売していますが1200円の様です。
色で悩みましたがこちらの色を購入です。
本革作りでお買い得品でした。

5 2014-12-11

送料込で
1680円。
送料込商品なのに、すぐ届きました。
このお値段なのに、牛皮。
小銭入れがL字ファスナー、中は小銭をわけて入れられるように2つ。
ポケットもカードケースもたくさん。
外側についてるフリンジ?みたいなのは切りっぱなしで、
近くで見ると可愛いと言えないので、外してキーホルダーをつけました。
商品ページに載ってる1枚目の写真より、2枚目の写真の方が、実物に近いと思います。
写真を載せておきます。

• 桜320さん
  • 桜320さん

5 2012-06-10

財布
ピンクを購入しました。
かなり物が入りますね。
カードも外側に5つ内側に6つ入ります。
小銭入れにもう1つファスナー付きの物入れが付いていますし、仕切りも2つあるので紙幣と保険証なども分けて収納出来るので便利です。

4 2015-03-05

良いです。
グリーンを買いました。
画像よりも暗めのグリーンで期待外れでしたがこういう色合いもアリかと。
落ち着いたグリーンです。
で、収納力ですが抜群です!
ただし、たくさん入れすぎるとタワみます。
「こういうポケットって欲しかったんだよねぇ」的なポケットがついていたりでお値段の割にはなかなか良く出来ているなと思いました。
デザインについてはフサがポイントですが正直言って開閉の邪魔です(笑)
私は結構好きなので外さずにそのままです。
緩みそうなのでアロンアルファで結びの所を固定しました。
匂いがキツイですが顔に近づけなければ平気です。
安くていいお財布をGETさせて頂きましたぁ♪早速使ってます。
ブルーも欲しいなぁ…(´Д`)

4 2012-02-01

オレンジ色を購入しました!収納力もまあまあですし色もキレイな色で良かったです。
見た目この値段には見えませんが中がビニール製みたいなので中は安っぽく見えます!
使い続けてみて良かったら違う色も欲しいと思います♪

5 2015-01-16

親に購入しました丈夫で沢山入るみたいで便利そうです・・・

• Utari55さん
  • Utari55さん

4 2014-11-11

思っていたよりも
レビューを熟読して、酷評も受け止め期待せずに待ちました。…が。思ったよりもちゃんとしてるよな、というのが最初に受け取った時の感想。確かに、小さな黒い点のようなシミが1ヶ所、とれないものがあり、匂いも、なるほどこれか、と開封時はきつく感じました。でも、シミは特に見えない場所(開いた内側、物入れ側の隅っこに点)にあり、目立たず、使用していたらこの程度はすぐ汚れるかも、という許容範囲、匂いも2日間開いた状態で風通しのよい棚の上に置いていたら、鼻をくっつけるほど近付けなければ匂いがわからないくらい、気にならない程度。
色はオレンジ、よくある革財布の茶色より明るく、かといってオモチャみたいな色でもなく、悪くない色みです。最初はパリッてし過ぎに感じるかもしれない色感ですが、使い込むと色がこなれてくるかもという期待をもたせる色。デザインはシンプル、オシャレ感は無いけど、嫌味もないかな。
そしてなにより収納力!これは5つ星でもいいかも。正直本当に期待以上。よくある収納力自慢の財布のスペックに、ひとつふたつ更におまけの収納がついている感じ。カードいれの充実は当然として、チャックつきの小物入れ、本体を閉じた時の背面に、いちいち開けなくてもサッと駐車券等を入れられるスペースがあり、この2つは本当に重宝。
私の使用目的に対しては充分すぎるマッチングの財布でした。あとは耐久性をしばらく使ってみて様子見ます。
(受注番号 248418-20141101-0211752317)

5 2014-04-24

娘用
本革で、このお値段はお安いそうです。
カード入れも豊富。
前、同じ商品を購入したらしいのですが、
どうしても、この商品が使い勝手が良いそうです。

4 2013-09-04

思っていたより大きいかな。
お財布ずっと探していましたが、気に入ったものがなく皆さんのレビューを参考にしました。色はオレンジです。このブランドのファスナータイプにしたかったのですが、オレンジが売り切れでしたのでこちらに。明るすぎず深みのあるブラウンよりのオレンジでした。第一印象は思っていたより大きいです。
それとちょっと重たく感じました。これまではプラダのファスナータイプのお財布を使っていたのですがそれより重いです。外側は本革でいいのですが、中は革ではないので皆さん言われるとおり安っぽく感じます。そこが惜しいです。スーパーセールで999円、別途送料525円はかかりました。 安いのでまあいいかな。

5 2013-02-14

機能にこだわりがある私
私はお財布機能にこだわりがあります。まず第一に、財布の背中にポケットがある事。ファスナー付きはダメ、レシートを直ぐにポケットに入れたいから。次にカードが8枚位入るもの。札入れ部分が二つに仕切られている事。1万円、5千円と1千円に分けて収納。小銭入れ部分も二つに仕切られている事。5百円、百円、五十円玉と十円、五円、一円玉を分けて収納。いくら入っているかが一目でわかるし、レジでもたもたして次の方に迷惑を掛けないで済みます。色は金運のイエローにしました。(笑)お値段もリーズナブルで、私のこだわりに全て答えてくれた、私の為に作られたお財布みたいで、ちょっと褒めすぎでしょうか(爆笑)
もう〜〜〜最高です(笑)大切に使います。

5 2012-11-01

思った以上にしっかりしていたので満足です。ブラックとブラウンを購入しましたが、ブラックの方がランクアップして見えます。

• MB_w203さん
  • MB_w203さん

4 2012-07-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
★CPは最高ですね^^
今回彼女へのちょっとしたプレゼントとして購入しました!
色はオレンジをチョイスしましたが派手すぎず良い色目でした。
サイズ的には多少大き目だと思いますが彼女のサイフがパンパン
だったので、逆にこのサイフの収納力がスッキリさせてくれるの
では?と思いました^^
デザイン的にはシンプルな分、華やかさはありませんが普段使い
には充分ではないでしょうか。
値段から言ったら申し分無しだと感じます!

5 2010-12-17

安い〜
白を購入しました。greyとの表記でしたので、実物は灰色なの…??と思っていたのですが、確かに真っ白ではないけどぱっと見これをグレーと言う人はいないかな…?という具合の白です。
縫製もとてもしっかりしていて、およそ欠陥は見当たりません。
薬品のような匂いが多少しますが新品の皮の匂いのような気もします。
スナップにはtong guangの文字が刻印されています。中国の会社や人名などがヒットしたのでそのあたりのもので間違いないでしょう。
HPが手が込んでいるので、元値が高そうというのも信じられるし、安いけどいいもの買ったんだ!というこの心理…。とても気分いいですね(笑)
なんでこんなに安いのかというのをぜひ教えてもらいたいものです。
在庫復活しているのでブラウンも買っておこうかな♪
発送、梱包なども大変満足でした。

• mkavonさん
  • mkavonさん

5 2012-07-05

大きめですが・・・・・・
少し大きめですが形も気に入りました。
ホワイトが欲しいと思い....近いグレー?を選びました。
カードもたくさん入るし仕切りもあるので使いやすいです。
ウン万円のブランド物ばかり愛用していましたが
使いやすいのが一番だと思いました。
お値段が素晴らしい〜です。