2012/02/23
    届いたばかりのお財布 色といい 容量といい 申し分なく、こんなに胸がときめくお財布なんて出会ったことがないです。なんか 思わず抱きしめてしまいました。お金を入れて持つって言うだけじゃなく フアッション的な感覚で見せて歩きたくなるような気持です。
    注文日:2012/02/11
    2012/01/31
    カード収納性
    ブラウン×ワインを購入。 カードがたくさんはいる所が魅力的です。 値段も安いし、レザーでいいと思います。 ブランド財布に比べ、中の安っぽい感じはありますが、 値段からすれば妥当です。 L字ファスナーがとても使いやすい!! 開運財布?の白が欲しかったのですが、入荷待ちみたいでこちらにしました。 現物のオシャレ感はあまりないので、レザーを使いこんでオシャレな感じになればいいなあと思ってます。 トータル、買ってよかったので、みなさんにオススメします!!
    注文日:2012/01/27
    2020/09/15
    初見は「ちょっと大きかったかな…」と思いましたが、以前のお財布から中身を移しながら、カード収納&仕切りも多めなので、家庭と自分の兼用財布として使う私には、使い易そうだと感じました。 あとは、とにかく見た目が可愛いですね! 使用が楽しみです♪
    注文日:2020/09/09
    2020/09/16
    この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ブランクチュールでご購入いただいた商品が、お気に召していただき良かったです^^ インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。
    2020/09/05
    るみー8585さん
    プレゼントにさせていただきました。 とても喜んでいただきました。 今度は自分用に買いたいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/08/30
    2020/09/16
    2016/11/02
    ホワイト
    品のある感じで気に入りました。 使ううちに付くとは思いますが、バックルに小さな傷があったので-☆。 本体には傷はなく、綺麗な状態のものが届きました。 高級感ですが、値段相応といったところです。 質感がツヤなしでマットならダークな色味は難しいと思い 白にしましたが、可愛く持てそうです。 追記…L字ジップの端の処理があまい感じでしたので、自分でボンドを塗って補強しました。
    注文日:2016/10/30
    2015/10/25
    かわいいです
    かわいくて気に入っています! 手が小さい私にとっては、少し大きいですが この値段で、本革なので満足しています。
    注文日:2015/09/20
    2015/09/11
    Tたん+Mさん
    ブラウン&ワイン購入
    シックな感じの色合いでおばさんっぽくなくて気に入りました! カードも結構多めに入るし小銭いれも使いづらくはなさそうな感じです^^ だた小銭のファスナーの持ち手?がやや小さいかなって思ったくらいで(-_-;) でも使いやすそうなので気に入りました!!買って良かったです(≧∇≦)
    注文日:2015/09/05
    2015/01/22
    気に入りました
    注文して二日で届きました カードがたくさん入るのを探していました デザインも良いです ただカードを入れにくい場所があったので★-1です
    注文日:2015/01/20
    2014/12/09
    ゆずゆず?さん
    妻へのプレゼント
    若くして結婚したので高校生からずっと同じ財布を使っていた妻へ誕生日プレゼントとして贈りました。 目の前で喜んでくれましたので星は五つで。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/30
    2014/11/18
    オタフク母さんさん
    カワイイ!!
    レッドにしたのですがオシャレです。 金具も上品です。 私は金具で開く所(外側の小物入れ)を小銭入れにしました。 すごく使いやすいです!! 当たり前かもしれないけどチャックもスムースだしカード入れも入れやすいですよ。
    注文日:2014/11/04
    2013/08/24
    ニャンコままんさん
    使いやすい
    使いやすいです。ワインとブラウンのを買いました。 カードもたくさん入ります。 金具のポケットの方はレシートを入れたりしています。 欲をいえば小銭いれのファスナーがもう少し開いたらとは 思いましたが、 40代になる私でも恥ずかしくなくお洒落なもですね。 一年は使い続けたいですね。 無料でラッピングがあり希望いたしました。 プレゼントをもらった気分で包装もしっかりで、とても良い店です
    注文日:2013/08/16
    2012/04/20
    コルパパさん
    おしゃれポイ。
    いろいろ財布はあるのですがおしゃれぽいと思い購入。 プレゼントです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2012/04/20
    2012/04/17
    ぴょん吉0163さん
    財布のデザイン
    カラーの使い方がとても気にって購入しました。 また、若い人から大人までが持てるデザインで大変に気に入ってます。
    注文日:2012/04/16
    2012/02/12
    rikuriku88さん
    自分へのごほうび
    もうすぐ誕生日の自分へのプレゼントです。 毎日頑張っている自分。 誕生日が待ち遠しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/02/08
    2012/01/22
    すずにゃωさん
    祖母に
    以前自分用に買ったら祖母も欲しがったために色違いで購入しました。 カードもたくさん入るし、小銭入れも大きく開くので使いやすいです。 ただ、ファスナーが少しゆるいようで、少し開いた状態がデフォルトです。 そんなに気になるほどではありません。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/01/22
    2022/03/08
    custard creamさん
    とても素敵なお財布をゲットしました! 自分への誕生日プレゼントに。 カードもたくさん入るし、札入れも二か所、小銭入れが小さいとレビューあったので気になったけど気にならないです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/08
    2021/04/24
    ゆりみう77さん
    素敵です(^^)
    色も形も写真通りで、とても可愛いです。ただ、おもってたより厚みはないかな…⁇という感じです。他の方のレビューにもありましたが、小銭入れは狭くて使えないですねT^T でも、全体的には満足です♪
    注文日:2021/04/11
    2021/04/27
    この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。
    2019/12/22
    つあーとさん
    2度目の購入
    7年位前に初めて購入しました。デザインがお洒落で大人可愛い(*^^*)もう1度使いたくて、今回は娘からプレゼントとゆう形で購入しました。とても気に入っています。対応も早くて大変満足しております。
    注文日:2019/12/16
    2020/01/23
    この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ブランクチュールの商品がお気に召されたようで良かったです^^ インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。
    2019/10/08
    たぬぱん3039さん
    期待以上のお財布でした!
    ポイントカードを入れられるポケットが沢山あるので本当に助かります!デザインも品があるデザインでとても良い感じでした!買って良かったです。プレゼント用に購入も他の機会に考えていたので、プレゼント用包装が無料というのもあり試しにプレゼント包装をお願いしての注文してみましたが包装もしっかりとした包装でこれからお願いする時にも安心してお願いする事ができます!
    注文日:2019/10/07
    2019/10/11
    2015/02/17
    よかったです
    さっそく財布の中身を取り替えました。 箱やシリアルナンバーの入ったカードなども梱包されており、外観には問題ありませんし、デザインも気に入っています。迅速な対応ありがとうございます。 革製品なので使っていくうちに伸びて来るかもしれませんが、カードの種類によってはポケットに入りにくいものもあります。しかしコスパのよい商品です。大切に使わせていただきます。
    注文日:2015/02/15
    2016/06/27
    最初は小銭入れの口が狭いなと感じましたが、使っているうちに出し入れしやすくなってきました。カードが沢山入って大満足です!
    注文日:2016/06/19
    2015/02/19
    可愛いです。ただ、残念だったのはお財布の内側に接着剤?みたいなものと、傷も少々付いていました。 だけどデザインが可愛いし、このお値段なので許容範囲かと思います。
    注文日:2015/02/18
    2021/03/10
    mochacafeさん
    ずっと使っていた財布が限界を迎えていたので、長財布を検索して一目惚れ! 小銭入れは確かに出しにくいですが、基本的にキャッシュレス決済なのであまり不都合は感じていません。 とにかく沢山収納できます! 使っていないカード入れのところもあるのですが、全部入れたら財布がパンパンになりそうですね。 お値段も安くて、良い買い物ができました。
    注文日:2021/02/05
    2021/03/19
    2021/01/14
    満足
    今まで使っていたオーダーメイドの財布が経年劣化(5年使用)で皮に傷、色抜けが激しくて、お手頃価格で良い物を探していました。思ったより小さかったですが、期限切れのポイントカードや色々放り込んで忘れていた物を整理して入れ替えたら、スッキリ収まりました。カード収納が多いのでよく使う物は全て入りました。あまり使わないカード、診察券は別にカードケースがあるので問題なかったです。小銭入れは別に用意してあるので、そこには大切なメモやもしもの為のヘソクリを入れました。ブラック&ブラウンの色合いも落ち着いていて、手触りもよくて、可愛いデザインで満足しています。内側と外側のカード収納の大きさが若干違いましたが問題はなく気にはならなかったです。無料ラッピングが可愛くて、自分で買ったのに誰かからのプレゼントみたいで嬉しかったです。大きさの点で星1引きましたが、実際に使用して使い心地がよかったら星5かもしれないです。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/14
    2020/12/18
    自分用にネイビー×ホワイトを購入しました。 子どもがいて2人分の診察券やカード類を持ち歩いているので、カードポケットが多いのは嬉しいです! フロント部分のフリーポケットも、スマホやちょっとしたものが入れられそうで、なるべく1まとめにしたい私にはぴったりのお財布です! ラッピングもとてもお洒落ですし、(自分用なのにお手を煩わせてすみません…。)アルコールジェルも期待以上の物が届き、そして何より配送も希望通りにして下さって、星5つじゃ足りないくらいです! こんなに気持ちの良い買い物が出来たのは久しぶりでしたので、大変満足しております!
    注文日:2020/12/15
    2020/12/29
    2020/12/15
    らん4418さん
    二度目の購入です。 2年以上使って少し角のレザー部分が数か所かけてきたので 財布は常にきれいな状態で持っていたいので入替のため気に入っているこちらを再度購入。 この値段で2年使用できれば十分ではないかと思います。 カードも沢山入れれるし使い込まれた感じになじんで行く感じが気に入っています。 中はどこも破れたりせず2年以上使用できています。 友人は「それぐらいならまだまだ使用できるじゃん」と言っていたくらいの状態なのですが どうしても気になったので買い替えました! 以前は売り切れだったブラウン×キャラメルを購入しました! また次回も購入すると思います。 何歳まで使用が許されるデザインなのでしょう((笑)) 私が使用することで逆に商品価値が落ちていないか心配です。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/16
    2020/03/22
    匿名さん0903さん
    とても好きなデザイン
    革なので使えば使うほど味が出て、かれこれ4年以上使用していますが魅力が増すばかりです!ただ、ちょっとでも擦ってしまうと傷が残り、結構目立ちますのでそこを気にされる方は購入を再度検討した方がよろしいかと。中はカードを入れるスペースが多いので沢山ポイントカードを持っていたりレシートを貰う方にはオススメです。真ん中には小銭入れがありますが、いっぱいですと外側のチャックを閉める際に大変&財布がパンパンになるので、硬貨を溜め込む人には向かないかもしれません。私はブラウン&ワインを購入しました。すごく上品な色合いでワインレッドが濃すぎず落ち着いた色合いなので私の好みでした。中身が大容量で物持ちも良くて、5千円でとても良い買い物ができました。
    注文日:2018/01/16
    2020/04/14
    2020/02/06
    良い買い物でした。
    以前に買うか迷い、在庫がなかったこともあり別のお店の財布を購入したのですが1ヶ月で壊れたので、また財布を買うことに…。 外側にカードをしまえる所がある長財布が欲しくて、この財布を発見!レビューを見ていると意見が割れていたので悩みましたが茶×茶を購入しました。確かに色むら?や小キズはありましたが気にならない程度だったので安心しました。もうすぐ使用して1ヶ月。キャメル部分は傷がつくと目立つカモ…カードを入れる所も少し狭く 使いづらいカモ。けどそれ以外は満足です。 対応も早く、すぐに届きました。デザイン&質&値段ともに良い買い物をしました。
    注文日:2020/01/15
    2020/02/06
    2020/01/28
    なかなか良い
    汚れが目立たないよう ブラウン&ブラックのバイカラーを注文しました。 小銭入れはまだ硬くて狭くて使いづらいのでクーポン券入れにしましたが、 皮なのでそのうち馴染むかな、と思います。 小銭入れ側のカード入れと蓋側のカード入れは若干サイズが違うようです。 小銭入れ側の方は結構キツキツなので 絶対に失くしたくないカードを入れてみました。 毎日家計簿を付けている為レシートもたまらないし、 元々カードも必要最小限しか持たないので このお財布で充分足ります。 皮製品は 自分好みに育てる楽しみがあり、 お洒落なバイカラーでしかも格安て、良いお財布です。 これからが楽しみです。
    注文日:2020/01/25
    2020/01/29
    2019/11/25
    リッツ1109さん
    使いやすいです!
    写真で一目惚れし、レビューも良かったので注文してみましたが、カードもたくさん入るししっかり広がるのでお札の出し入れもしやすく買って良かったです。小銭入れもレビューでは使いにくいとの意見も見ましたが、私は前の財布がもっと口が小さく使いにくかったのでこの財布は小銭入れの横に全てカードを入れていますが問題なくスムーズに使えています。対応も迅速で前の財布が突然ジッパーが閉まらなくなり慌てて注文しましたが、翌日には届いたので本当に助かりました。 他のレビューにあったように確かに外ポケットの金具が開きやすいのと、表面にキズがつきやすいので☆4で。 私は茶×赤にして赤のところのキズが目立ちますが、色合いはとってもキレイで好きなのでまぁ使っていく上でキズは仕方ないかと…。気になる人はキズの目立ちにくい色を選ばれた方がいいと思います。 でもこのお値段でとても使いやすい財布が買えたので満足しています。
    注文日:2019/11/11
    2019/11/26