2024/03/27
    みゆりあんぬさん
    キャメルは黄色系なので注意
    お買い物マラソン期間70%OFFとの事で購入してみました。 綺麗に包装されており、鞄を入れるような不織り布バッグもついてきていて、ラッピングがこれで無料はすごい!と思いました。 ただ商品は期待以下かな。 ブラウン&キャメルにしましたが、レビューであったように、赤の強いキャメルというより黄色味が強く黄土色に近いです。これが安っぽく見える原因かも。他のカラーならどうなんだろう。 また、全体の開きが狭く、取り出しにくい印象。その分薄型なのが良い点です。 ほとんど電子決済なので現金は使用しないからレビューによくある小銭入れは気になりませんが、カードを出すのに開きが狭いのは不便かなーといったところ。カードポケット自体は広めだったのでそこからの出し入れは問題なさそう。 10代の子が持つには十分。また遠目に見る分には造りの甘さも気にならないかと思いました。大人の方にプレゼントとして、は厳しいかな。 以上の理由より、星3としました。 70%OFFとしては値段相応なので満足です。繋ぎとして使います!!
    注文日:2024/03/24
    2024/04/11
    あや15763226さん
    種類:種類 | カラー:ブラウン&キャメル
    ブラウンキャメルを購入しました。正直画像より安っぽいです。本革と宣伝してますが、合皮に近いです。前に使用していたブランド財布と並べると明らかにチープな感じです。包装が豪華なのは良いですが、無駄に包装にお金かけるなら本体をもっとアップグレード出来るのでは? まぁお値段相応ではありました。何色か買って、その日のコーデに合わせて変える、という使い方なら良いかもしれませんね。 あと皆さん言うように、小銭入れがめっちゃ使いにくいです。財布自体も分厚くて、バックに入れたら圧迫してしまいます。荷物を少なくしたい人には合わないでしょうね。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/06
    ぴろ8936さん
    種類:種類 | カラー:ブラウン&ワイン
    割引の時に購入して、とても安くお買い物ができました。値段以上の品物だと思います。作りもしっかりしており、ポケットがたくさんあるのが気に入ってます。ただ少しサイズが大きいので、小さめのバッグにはかさばるかなと思います。
    注文日:2024/03/29
    2024/03/31
    種類:種類 | カラー:ブラウン&キャメル
    デザインが可愛くて購入しました。届いてみると、みなさんのレビューの通り小銭入れが狭かったです。 そして買って3週間で外側のポケットの下部分が破れてがっかりです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/31
    ルーク0703さん
    種類:種類 | カラー:ブラウン&キャメル
    クーポン利用でお安く購入できました お洒落なデザインでカードが沢山入り使いやすいです
    注文日:2024/03/29
    2024/03/26
    ぢゃんぬ。さん
    種類:種類 | カラー:ブラウン&ワイン
    デザインもカラーも可愛くて、買って大正解!ただ、カード入れが狭くて使いづらいのが残念。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/19
    種類:種類 | カラー:ブラウン&ワイン
    収納力ばっちり。大きめです♪
    すぐ送っていただき、自分用でしたが(笑)可愛いラッピングしていただきありがとうございます。ネイビーホワイトが欲しかったのですが…ワインもGOOD、いい色でした。高見えしますね。大きめで使いやすそうです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    種類:種類 | カラー:キャメル
    思っていた以上にカード類が入りました。現在使用している鞄には入りませんでした。鞄も買い替えないと…
    2024/03/15
    ママyさん
    これ最高!
    これ最高! お安かったので多少は目をつぶるつもりでしたが、ふんわりとしっかりした作りのものが届きました。写真写りより良い。革もきれいです。必要ないのにもう一つ買っておきたいくらい。
    2024/03/14
    種類:種類 | カラー:ブラウン&キャメル
    革特有の傷?擦り跡?がありますが、それも使っていくうちに味が出るのではないかと思います。 まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。
    2024/03/12
    ruby0417さん
    種類:種類 | カラー:ブラウン&キャメル
    お洒落で収納力抜群 買って良かった。
    届いて段ボール開けてびっくり。 1,980円の梱包じゃ無い! しっかりした箱に入ってカードまで 付いて! 箱開けてまたびっくり、これ1,980円なの? 私、何か間違えた? 収納力も抜群でレシート入れるフリーポケットもホント助かります。 お洒落だし使い勝手良さそうだしで買って良かったです。
    2024/03/13
    この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ブランクチュールでご購入いただいた商品が、お気に召していただき嬉しく思っております。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。
    2024/03/11
    種類:種類 | カラー:ブラウン&キャメル
    こちらの財布は、色もデザインも収納も総合的に気に入っているので3回目の購入となります。 カード収納が沢山あり、外ポケットにはクーポンやスタンプカードなどを入れていますが、取り出しやすく重宝しています。 ただ、お札や小銭を入れてカード収納を全て埋めると当たり前ですが、ファスナーが閉めにくいです。 もう少しゆったりしていれば尚ありがたいです。
    2024/03/13
    この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。
    2024/03/08
    vivico0612さん
    種類:種類 | カラー:ブラウン&ワイン
    スーパーセールの意味がない。
    他の方のレビューと同じく、お気に入り登録してスーパーセール開始と同時に購入しました。が、2日後にさらに値引きされるなんて…どこかで予告されてましたか??こんなこと初めてです。 商品も、革部分にこすれた傷がありいろいろと残念です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご指摘いただいております件に関しまして、当ショップの会社概要にもご案内がございますとおり、 商品のセール価格は予告なく変更させていただく場合がございます。 ご希望に沿うご対応が出来ず恐れ入りますが、予めご了承くださいます様、お願い申し上げます。 また、商品に不備がございます場合、大変お手数をお掛けいたしますが 未使用品・商品の付属品がある状態で、 商品の到着より、1週間以内に該当箇所を撮影いただきました画像を 添付した状態にてメールでのご連絡を頂けますと、 返品・交換へのご対応も可能となっておりますので、 起こってはならない事ではございますが、次回の利用時に商品に関してご不安な部分等があった場合、 商品と同梱しお送りしている【返品交換申込書】をご確認の上、 ご連絡を頂けますと幸いでございます。 今後より良い商品を入荷する点において是非参考にさせて頂ければと思います。 次回も是非、ブランクチュールへご来店いただければ幸いでございます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/08
    種類:種類 | カラー:ブラウン&ワイン
    2日後に値下げって…酷い
    ずっと可愛いな〜と思って購入検討考え、お気に入りに入れていた財布。 ポイントアップセール数日前に価格が半額の2750円になる事を知り、その日を楽しみに待って3月5日に購入。 購入した2日後、3月7日にページを見たら1980円に… 価格設定は販売店の自由だけど、物凄く騙された気分です。 スーパーポイントアップセール期間に値下げしますよ〜と載せて、その期間中に値段変えるなんて… 品切れしたら嫌だから急いでスタートと同時に買ってバカみたい。
    2024/03/07
    買わなきゃよかったわ
    昨日届きました。2750円で購入して今見たら1980円に値下げされてました。スパセ中に値段が変わるのは不満ですね。買わなきゃ良かった。気分悪いわ。
    2024/02/18
    種類:種類 | カラー:ブラウン&キャメル
    一目惚れで、誕生日に自分用に購入。めっちゃ気に入ってます。
    注文日:2023/12/16
    2024/02/22
    2024/02/13
    種類:種類 | カラー:ブラウン&ワイン
    全体的に気にいったのですが、カード入れの幅が狭くて、特に中央のには入らない所がありました。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/22
    この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後より良い商品を開発・入荷する点において是非参考にさせて頂ければと思います。 またの機会がございましたら、是非、ブランクチュールへご来店くださいませ。 これからもブランクチュールを宜しくお願い致します。
    2024/01/12
    rozeweinさん
    種類:種類 | カラー:ブラウン&キャメル
    色 柄 めちゃ良かった! ただ 片手で 持つには縦幅が大きかった。 あと材質が固めでした。。 使ってくいくうちに 柔らかくなることを願う!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度はご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。
    2023/12/19
    ムック3181さん
    種類:種類 | カラー:ブラック&ブラウン
    再度購入いい商品です
    何年か前に色違いを使用していてポケットが多く使い勝手が良かったので再度購入シました! バックなしでお財布だけで持ってもお洒落です! 見た目、使い勝手、申し分ない商品です
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    2023/12/08
    nooooozarashiさん
    種類:種類 | カラー:ブラウン&ワイン
    普段使っているL字ファスナーの財布が破損してしまい、早すぎる自分へのクリスマスプレゼントも兼ねて、急遽レビューの評価が高いこちらの財布を購入しました。 購入した時期が楽天SUPERSALEのタイミングで、注文が多いだろうと思う時期ですが、早期到着+ラッピングも含めてしっかりと梱包されていたので、綺麗なままで届きました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    2023/10/06
    こーたん9669さん
    種類:種類 | カラー:ブラウン&ワイン
    価格に割に色合いは良い感じでした。カードは入れづらいですが馴染めば入れやすくなりそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/24
    2023/10/11
    2023/08/26
    ねむみ44さん
    綺麗な化粧箱に入って届きました。 自分の誕生日プレゼントとして、購入しました。 色味も綺麗で、年齢的にも落ち着いたお財布が欲しかったので大満足です。これから長く愛用していきます。カラーは、ブラウン&レッド購入。 カードも沢山入るのでお勧めです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    2023/08/26
    シェリチーさん
    長く使いたい!
    値段の割には、良い箱に入っています。開けた瞬間は、素敵な印象でした。気に入っての購入なので、長く使えそうです!本当は、ブルーに白が欲しかったので、そこは残念ですね!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    2023/07/14
    鬼嫁明奈さん
    すんごいオススメ
    リピートで二個目です.すんごく使いやすい.外側のポケットに絆創膏と常備薬を入れて持ち歩いてます.大きいですがカードも見やすく本当に買ってよかった.だいたい2年ぐらいでボロボロになりますが、また今のが壊れたら絶対買います。色を変えて全種類制覇しようかしら。
    注文日:2023/05/27
    2023/07/18
    2023/07/14
    母が気に入り、2個目の注文でした。 とても使いやすいようです♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/30
    2023/07/18
    2023/06/21
    きゃんでーさん
    カードを全部のポケットに入れると、小銭が出しにくい。もっと広がると良い。 結局小銭入れ側のポケットにはあまり入れられず、せっかくのポケットが無駄になった。 それさえ我慢すれば良いが、ちょっとしたストレスなので、別の財布を探す事にした。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/26
    この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、ご期待に添える商品をご提案できず誠に申し訳ございませんでした。 今後より良い商品を開発・入荷する点において是非参考にさせて頂ければと思います。 またの機会がございましたら、是非、ブランクチュールへご来店くださいませ。 これからもブランクチュールを宜しくお願い致します。
    2023/06/14
    ノリノリライダーさん
    YKKファスナーに期待
    長財布・YKKファスナーで購入を決めました。以前のは3万数千円のブランドでしたが、1年でファスナーがこわれ、1万弱で修理しましたが、それも1年持ちませんでした。今回のはレビューも多く、基本のYKKファスナーに期待しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/12
    らん4418さん
    3回目の購入
    色も同じ!リピート買い。 使いやすいしカードがたくさん入ります!! 2年~3年くらい使用で次を購入しています。 四隅が少しでも使い込みかすれた感じが嫌なので購入し直します。 このデザインとコスパは大満足です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    レッドブラウンを購入しました。 前回もレッドブラウンを購入したので他の色を…と思いましたがこの色が気に入り購入しました。 デザインと機能性を重視するのでポケットがいくつかありとても気に入っています。 カードが入れにくいとよく言われてますがカード入れは使ううちに取り出しやすくなるので気になりません。 また次も購入したいと思います。
    注文日:2023/05/30
    2023/04/11
    ねこ99135852さん
    あす楽で日時指定どおりに届きました! ホワイト購入して、カード入れもたくさんあり、障害者手帳を入れたかったのでこちらにしましたが、後ろのポケットに入りました!他のは大容量でも入らなかったので‥一番心配なホワイトでの色味の汚れですが、丁寧に回答していただき大満足です!また、小銭入れがだしにくいとの口コミが多いですが、私はそう感じませんかね。でももうワンランク高級感がほしければ茶系をオススメかなあ。私は大満足でした!
    注文日:2023/04/09
    2023/04/11