2023/08/26
    シェリチーさん
    長く使いたい!
    値段の割には、良い箱に入っています。開けた瞬間は、素敵な印象でした。気に入っての購入なので、長く使えそうです!本当は、ブルーに白が欲しかったので、そこは残念ですね!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ブランクチュールでご購入いただいた商品が、お気に召していただき嬉しく思っております。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。
    2024/04/06
    ぴろ8936さん
    種類:種類 | カラー:ブラウン&ワイン
    割引の時に購入して、とても安くお買い物ができました。値段以上の品物だと思います。作りもしっかりしており、ポケットがたくさんあるのが気に入ってます。ただ少しサイズが大きいので、小さめのバッグにはかさばるかなと思います。
    注文日:2024/03/29
    2024/01/12
    rozeweinさん
    種類:種類 | カラー:ブラウン&キャメル
    色 柄 めちゃ良かった! ただ 片手で 持つには縦幅が大きかった。 あと材質が固めでした。。 使ってくいくうちに 柔らかくなることを願う!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度はご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。
    2023/10/06
    こーたん9669さん
    種類:種類 | カラー:ブラウン&ワイン
    価格に割に色合いは良い感じでした。カードは入れづらいですが馴染めば入れやすくなりそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/24
    2023/10/11
    2023/08/26
    ねむみ44さん
    綺麗な化粧箱に入って届きました。 自分の誕生日プレゼントとして、購入しました。 色味も綺麗で、年齢的にも落ち着いたお財布が欲しかったので大満足です。これから長く愛用していきます。カラーは、ブラウン&レッド購入。 カードも沢山入るのでお勧めです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    2023/06/12
    らん4418さん
    3回目の購入
    色も同じ!リピート買い。 使いやすいしカードがたくさん入ります!! 2年~3年くらい使用で次を購入しています。 四隅が少しでも使い込みかすれた感じが嫌なので購入し直します。 このデザインとコスパは大満足です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/26
    2023/04/11
    ねこ99135852さん
    あす楽で日時指定どおりに届きました! ホワイト購入して、カード入れもたくさんあり、障害者手帳を入れたかったのでこちらにしましたが、後ろのポケットに入りました!他のは大容量でも入らなかったので‥一番心配なホワイトでの色味の汚れですが、丁寧に回答していただき大満足です!また、小銭入れがだしにくいとの口コミが多いですが、私はそう感じませんかね。でももうワンランク高級感がほしければ茶系をオススメかなあ。私は大満足でした!
    注文日:2023/04/09
    2023/04/11
    2023/01/07
    ★★hide★★t.r★さん
    受け取りました(^^)ブラックブラウン、ブラウンレッドの2点購入しました。どちらも思ったとおりのお色で素敵です。子供も凄く喜んで早速つかっています(^^)
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/01/04
    2023/01/11
    2022/07/16
    真秀Rさん
    ブラック&ブラウンと迷って ブラウン&ワインを注文。 レビュー通り入りにくいカード入れと (小銭入れの双方)小銭入れが狭いです。 慣れたらそうでもないとは思いますが。 小さな引っ掻き傷がありましたが そんなに気にならなかったので そのまま使用します。 自分用でしたが可愛いラッピングして頂き プレゼント感がありました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/12
    2022/07/20
    この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。
    2023/03/17
    まめちん。1128さん
    誕生日プレゼントでもらいました。
    はじめは固くて手が荒れているため滑って落としそうに何回もなりましたが、3ヶ月がたち、だいぶ柔らかくなり馴染んできました。 お気に入りです!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/16
    2023/03/22
    2022/06/14
    たまごん9910さん
    いっぱいカード類があるので カード を入れる所がいっぱいあるので凄く満足
    注文日:2022/06/05
    2022/06/17
    この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ブランクチュールでご購入いただいた商品が、お気に召していただき良かったです^^ インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。
    2013/02/05
    27peaceさん
    若い女性から大人の女性まで
    若い女性から大人の女性まで幅広く使える色デザインで機能的にもカードも沢山入って良いと思います。作りもしっかりしているので、長く使えそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/02/02
    2019/02/12
    ひなたまん0403さん
    リピートです。
    4年前に誕生日プレゼントとしてこの財布をもらいました。使いやすくファスナーの部分が壊れてしまったので申し訳ないとは思ったのですがプレゼントしてくれた本人にどこの商品か聞いて今度は自分で注文しました。使えば使うほど馴染んでいくのでとても使いやすい商品です。この商品がある限り多分リピートすると思います。
    注文日:2019/01/25
    2020/09/05
    るみー8585さん
    プレゼントにさせていただきました。 とても喜んでいただきました。 今度は自分用に買いたいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/08/30
    2020/09/16
    2014/11/18
    オタフク母さんさん
    カワイイ!!
    レッドにしたのですがオシャレです。 金具も上品です。 私は金具で開く所(外側の小物入れ)を小銭入れにしました。 すごく使いやすいです!! 当たり前かもしれないけどチャックもスムースだしカード入れも入れやすいですよ。
    注文日:2014/11/04
    2013/08/24
    ニャンコままんさん
    使いやすい
    使いやすいです。ワインとブラウンのを買いました。 カードもたくさん入ります。 金具のポケットの方はレシートを入れたりしています。 欲をいえば小銭いれのファスナーがもう少し開いたらとは 思いましたが、 40代になる私でも恥ずかしくなくお洒落なもですね。 一年は使い続けたいですね。 無料でラッピングがあり希望いたしました。 プレゼントをもらった気分で包装もしっかりで、とても良い店です
    注文日:2013/08/16
    2012/04/17
    ぴょん吉0163さん
    財布のデザイン
    カラーの使い方がとても気にって購入しました。 また、若い人から大人までが持てるデザインで大変に気に入ってます。
    注文日:2012/04/16
    2012/02/12
    rikuriku88さん
    自分へのごほうび
    もうすぐ誕生日の自分へのプレゼントです。 毎日頑張っている自分。 誕生日が待ち遠しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/02/08
    2022/03/08
    custard creamさん
    とても素敵なお財布をゲットしました! 自分への誕生日プレゼントに。 カードもたくさん入るし、札入れも二か所、小銭入れが小さいとレビューあったので気になったけど気にならないです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/08
    2021/04/24
    ゆりみう77さん
    素敵です(^^)
    色も形も写真通りで、とても可愛いです。ただ、おもってたより厚みはないかな…⁇という感じです。他の方のレビューにもありましたが、小銭入れは狭くて使えないですねT^T でも、全体的には満足です♪
    注文日:2021/04/11
    2021/04/27
    2019/10/08
    たぬぱん3039さん
    期待以上のお財布でした!
    ポイントカードを入れられるポケットが沢山あるので本当に助かります!デザインも品があるデザインでとても良い感じでした!買って良かったです。プレゼント用に購入も他の機会に考えていたので、プレゼント用包装が無料というのもあり試しにプレゼント包装をお願いしての注文してみましたが包装もしっかりとした包装でこれからお願いする時にも安心してお願いする事ができます!
    注文日:2019/10/07
    2019/10/11
    この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ブランクチュールの商品がお気に召されたようで良かったです^^ インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。
    2021/03/10
    mochacafeさん
    ずっと使っていた財布が限界を迎えていたので、長財布を検索して一目惚れ! 小銭入れは確かに出しにくいですが、基本的にキャッシュレス決済なのであまり不都合は感じていません。 とにかく沢山収納できます! 使っていないカード入れのところもあるのですが、全部入れたら財布がパンパンになりそうですね。 お値段も安くて、良い買い物ができました。
    注文日:2021/02/05
    2021/03/19
    2020/12/15
    らん4418さん
    二度目の購入です。 2年以上使って少し角のレザー部分が数か所かけてきたので 財布は常にきれいな状態で持っていたいので入替のため気に入っているこちらを再度購入。 この値段で2年使用できれば十分ではないかと思います。 カードも沢山入れれるし使い込まれた感じになじんで行く感じが気に入っています。 中はどこも破れたりせず2年以上使用できています。 友人は「それぐらいならまだまだ使用できるじゃん」と言っていたくらいの状態なのですが どうしても気になったので買い替えました! 以前は売り切れだったブラウン×キャラメルを購入しました! また次回も購入すると思います。 何歳まで使用が許されるデザインなのでしょう((笑)) 私が使用することで逆に商品価値が落ちていないか心配です。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/16
    2019/11/25
    リッツ1109さん
    使いやすいです!
    写真で一目惚れし、レビューも良かったので注文してみましたが、カードもたくさん入るししっかり広がるのでお札の出し入れもしやすく買って良かったです。小銭入れもレビューでは使いにくいとの意見も見ましたが、私は前の財布がもっと口が小さく使いにくかったのでこの財布は小銭入れの横に全てカードを入れていますが問題なくスムーズに使えています。対応も迅速で前の財布が突然ジッパーが閉まらなくなり慌てて注文しましたが、翌日には届いたので本当に助かりました。 他のレビューにあったように確かに外ポケットの金具が開きやすいのと、表面にキズがつきやすいので☆4で。 私は茶×赤にして赤のところのキズが目立ちますが、色合いはとってもキレイで好きなのでまぁ使っていく上でキズは仕方ないかと…。気になる人はキズの目立ちにくい色を選ばれた方がいいと思います。 でもこのお値段でとても使いやすい財布が買えたので満足しています。
    注文日:2019/11/11
    2019/11/26
    2014/11/13
    立夏。さん
    使っている財布が壊れたのでデザインが好みだったこちらの商品を購入。 同タイプの財布を使っていたので、大きさなどは全く気になりませんでした。 収納が多いのは有難いです。 手持ちのカード類を全部入れると、パンパンになって閉まりにくく見た目もちょっと不恰好です。他の方のレビューに数週間使うと馴染んでくるとあったのでそれに期待してます。 小銭入れは他の方も書かれていたように少しきつめです。 とは言え、デザインと配色の美しさが素晴らしく、皮の手触りも良くてこのお値段なら大満足です。 使いこなれた頃の深みを増した皮の色も楽しみなので是非長く使っていきたいです。 ファスナーは丈夫そうですのでバックルが壊れないことを祈ります。
    注文日:2014/11/05
    2020/12/23
    さくら8870さん
    ステキ
    注文した、次の日には、発送。また、次の日には、届きました。とても、丁寧にラッピングもされていて、ワクワクしました。財布自体も、とても、しっかりしていて、派手ではなく、地味でもなく、落ち着いた感じて、ちょっと、アクセントもあり、素敵です! 確かに小銭入れは狭いかもしれないけど、今、あまり、現金を使わないので、カードがたくさん入る方が良いので、私にはピッタリです! 2021年の元旦から、使おうと思います!
    注文日:2020/12/21
    2020/12/29
    2020/12/19
    名無しのゴンべさん
    買って良かった~
    カードがいっぱい入って便利だし、かわいくて満足してます。
    注文日:2020/08/30
    2020/12/29
    2020/04/23
    4姉妹のとーちゃんさん
    良いものだと思います。
    娘の進学のプレゼントで購入 とても、喜んでもらえました。カードとかの収納も比較的、多く、使いやすいそうです。レシート類をアクセントになっている小物ケース?に分類出来るのも気に入っているようです。作りもしっかりしているし、そうそう、壊れるものでもないですが、また、財布の購入機会が有れば、候補にあげたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/23
    2020/04/28
    2017/11/03
    マリィ77777さん
    内側のカード入れが少しきついですが、何の問題もないです。とっても可愛く使いやすいです。購入して良かったです(๓´˘`๓)♡
    注文日:2017/10/21
    2017/01/21
    スゴロク0920さん
    残り物には福がある
    財布運がなくて、これで何個目か…。この財布も気にいったのに、希望の色は売り切れ。でも、形がすごく気に入ったのでダメもとで購入。届いた財布を見るとびっくり!めちゃくちゃいいやん!この色最高!ほかの色じゃなくてよかったと思いました。ツイテる!!残り物には福がある、まさにその通りの買い物でした。大事にします。
    注文日:2017/01/19