4 2024-03-27

種類:種類 | カラー:ブラウン&キャメル

キャメルは黄色系なので注意
お買い物マラソン期間70%OFFとの事で購入してみました。
綺麗に包装されており、鞄を入れるような不織り布バッグもついてきていて、ラッピングがこれで無料はすごい!と思いました。
ただ商品は期待以下かな。
ブラウン&キャメルにしましたが、レビューであったように、赤の強いキャメルというより黄色味が強く黄土色に近いです。これが安っぽく見える原因かも。他のカラーならどうなんだろう。
また、全体の開きが狭く、取り出しにくい印象。その分薄型なのが良い点です。
ほとんど電子決済なので現金は使用しないからレビューによくある小銭入れは気になりませんが、カードを出すのに開きが狭いのは不便かなーといったところ。カードポケット自体は広めだったのでそこからの出し入れは問題なさそう。
10代の子が持つには十分。また遠目に見る分には造りの甘さも気にならないかと思いました。大人の方にプレゼントとして、は厳しいかな。
以上の理由より、星3としました。
70%OFFとしては値段相応なので満足です。繋ぎとして使います!!

4 2024-03-26

種類:種類 | カラー:ブラウン&ワイン

デザインもカラーも可愛くて、買って大正解!ただ、カード入れが狭くて使いづらいのが残念。

5 2023-12-08

種類:種類 | カラー:ブラウン&ワイン

普段使っているL字ファスナーの財布が破損してしまい、早すぎる自分へのクリスマスプレゼントも兼ねて、急遽レビューの評価が高いこちらの財布を購入しました。
購入した時期が楽天SUPERSALEのタイミングで、注文が多いだろうと思う時期ですが、早期到着+ラッピングも含めてしっかりと梱包されていたので、綺麗なままで届きました。

2023-12-12
この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ブランクチュールでご購入いただいた商品が、お気に召していただき嬉しく思っております。

5 2023-07-14

すんごいオススメ
リピートで二個目です.すんごく使いやすい.外側のポケットに絆創膏と常備薬を入れて持ち歩いてます.大きいですがカードも見やすく本当に買ってよかった.だいたい2年ぐらいでボロボロになりますが、また今のが壊れたら絶対買います。色を変えて全種類制覇しようかしら。

2023-07-18

5 2014-07-23

今日届き早速拝見 生地はシッカリしていて 肌触りも良い ただ気になるとしたら爪跡かなと 後は満足です今使っている財布が分厚いので厚みは気になりませんが大きさ的には大きいのかなと!まだ使用していないのでまた 追記したいと思います 参考に画像載せます

• rinaricoさん
  • rinaricoさん

4 2014-04-12

安くて機能の高いお財布
前に金運タイプの長財布を購入。使いやすくて、本当に金運がほんのり良くなりました。入ってくるお金が増える、というのもありましたし、お金を大切にしようという気持ちにしてくれるお財布でした。ホワイトだったこともあり、少し汚れてきてしまって、擦り切れ始めたのでこちらを購入です。こちらのショップさんのお財布はプレゼントにも良いですし、安いお値段でデザインもオシャレで好きです。たしかにブランド物にも惹かれますし、一度購入したこともありますが…たぶんブランド物はステイタスなんですよね。私は他の人とは違うよ、とか。それも大切だけど、シャネルやエルメスなんて10万以上が普通。プラダやミュウミュウでも7万くらい。やっぱり高いです。それなら貯金したいな、私は。お財布は一生というわけにはいかない寿命のある物なので、安くて良い物を使いたいです。到着したら再レビューいたします!

5 2019-02-06

素敵なお財布と出会えてました!
ブラック✖キャラメルを購入しました!
ちゃんと指定日に届きました!
プレゼント梱包も完璧でビックリしました。可愛い赤の包装紙でしたが、ペラペラの包装紙ではなく二層?裏は薄い黄色の様な色でしっかりしていて梱包から既に可愛い!と思ってしまいました!
ちゃんとエアーパッキンの包装でダンボールの中で動かないように、ダンボールもキッチリサイズにカッターかなにかで調整されていました!
お財布!想像以上に好みでした。色は迷ったのですが、リピしている方のレビューを見たら長持ちしそうなので、今は30代なのですが40代でも使える色かなぁと思ってブラック×キャラメルにしました!
画像でみると、ブラックがテカテカなのかと思ってましたがシックで革のツヤ感がとても気に入りました。使って行くと革の感じが変わって行くだろうから楽しみです。
他の方のレビューに傷とありましたが、私が購入した物は傷は1つもありませんでした!
匂いも気になりません。
小銭入れはやはりあまり入りませんしガッツリネイルをしていると取り出しにくいですが許容範囲!
妹の誕生日にもプレゼントしようかと思っています!
ステキな商品です!

5 2014-04-26

とっても気に入りました!!
年始からお財布を買い替えようと、ブランド財布を色々見ていましたが、いまいちピンとくるものがなく、せっかく買うんだし一目惚れするものが出てくるまで待つ事に。ふと、このバイカラーのお財布を見つけ、大好きなネイビー×ホワイトにゴールドのバックル付きで、しかも本革!!お値段もすっごくお手ごろで即決でした♪商品到着もすぐでした。 YKKのジップなのでスムーズ。カード収納は左右?によってやや小さいサイズしか入らないところもありましたが収納たっぷりなので合格w。小銭入れは他の方のレビューにもありましたが、大きく開きにくいのでここはキャッシュカード入れに。表のバックルポケットが大きく開くので、ここを小銭入れにしました。色も派手すぎない深めのネイビーでとっても気に入りました!いいお買い物ができて満足です♪

4 2013-10-03

高級感が…。
NETの写真では、すごく高級感があるように見えましたが、実物は残念ながら思っていたほどではありませんでした…。
ブラウン*ワインを購入。
色合い、デザインは大変良く、気に入りました!
表側のポケットも、良く使うカードなどを入れとくと、大変便利だと思います。
カードの収納が24個と、少し多いかなぁと感じました。
それよりは、お札入れが2個しかありませんので、4個くらいにしてもらえたら、もっと実用性が上がるような気がします。
高級感だけがマイナス1で、その他は大変満足です!

4 2019-10-23

可愛い!
今まで使用していた財布が壊れたので、こちらを購入。お値段も安くて、見た目も可愛いので即購入しました。たくさんカードが入るので良いのですが、小銭入れ部分にカードを入れると、小銭が少し出しにくい気がします。小銭入れ部分はもう少し開くと使いやすいかなという印象でした。
ブラウン×キャメルを選びましたが、キャメルの部分は、自分で爪痕を少しつけてしまい目立ってしまいます。使い込めば良い味が出るかなくらいで使用してみます。外側の金具の使い方が分からずしばらく悩みました。
見た目は本当に可愛いしおしゃれですので満足しています。

2019-10-25

ブランクチュールの商品がお気に召されたようで良かったです^^

• 夏子**さん
  • 夏子**さん

4 2019-10-18

ブラウン×ワイン
配送→迅速、注文翌日の午前中に到着
包装→この値段帯の商品にしては豪華。
箱、袋、リボン、カード等同梱
初期キズ→有り。ヴィテージ加工の革製品としては許容範囲。ワイン部分右側に引っかき傷4つ、抉ったような傷2つ。
色味・風合い→参考画像より全体的にマット。
ワインは赤みが強くなく、落ち着いた色合いでした。
ブラウン部分はヴィンテージ加工があまり目立ちません。
また、金具は完全に明るいゴールドです。
使い勝手→金具の左の突起を右に倒すと開くという説明が無い為、プレゼントの際は注意が必要かもしれません。
金具部分だけで高さが約1cmあります。
ワインの参考画像より明るい金具(他色の画像ような感じ)なので、イメージ画像とは少々雰囲気が違うかもしれません。
革の手触り、ジッパーは滑らかです。
小銭入れはもう少し大きく開くと良いと感じました。
【総合】同サイズ、似た形状の財布から移行したため、直ぐに慣れそうです。
多少の色味や風合いの違い、傷に関しては想定の上で注文したので、特に不満はないです。
唯一予想外だった事は、金具の厚みです。
2つの出っ張りが、鞄の中で邪魔にならないと良いのですが、このまま経過を見たいと思います。
写真を載せたいのですが、載せる機能がない様です。

2019-10-25

4 2019-09-22

良いです
茶×赤と茶×黒でずーーーーっと悩んでました。(黒×赤があれば迷わずそれにしたんですが笑)結局前者の茶×赤を購入。発着も早く、早速使いました。茶色と赤色の組み合わせはなんだか違和感があり、やっぱり無難に茶黒にすれば良かったと後悔しながら使っていましたが、、、あら不思議!なんだか使っているうちに馴染んだ?慣れた?なんだろう、めっちゃしっくりくる(笑)今では大のお気に入りです💛
カードもいっぱい入るし、小銭も出しやすいです。金具の着いたけどポケットも小さなお守りを入れるのにいい。ただ、ちょっと開けずらく耐久性が心配です。あと、少し高くなってもいいので、財布の後ろにすぐ出したいカードやレシートが入るポケットがあれば最高です。

2019-10-11

また、商品のポケットが付いていてほしいとのご要望に関しまして、
今後より良い商品を開発する点において是非参考にさせて頂ければと思います。

またの機会がございましたら、是非、ブランクチュールへご来店くださいませ。

これからもブランクチュールを宜しくお願い致します。
  • you mieさん
  • you mieさん

4 2015-09-27

お気に入りです!
シルバーウィークに注文し、休み明けすぐに発送頂きました。
バイカラーと悩みましたがキャメルを購入しました。
実物は上品で使い勝手も良さそうで、長く使えそうです!
他の方のレビューを参考に、外側の金具付きのポケットを小銭入れにし、中の小銭入れにはついつい貰ってしまうクーポン類を入れる事にしました。ファスナーを閉めれば隠しておけますし。笑
カードもたくさん収納出来て、スッキリと使えそうです。
使っていくうちに皮の味が出てくれるか…ひび割れやハゲが起こるか…分かりませんが、前者である事を願って大事に使いたいと思います。

4 2014-03-14

ブラウン&キャメル可愛い!!
バイカラーのデザインにひとめぼれ☆
ブラウン&ワインと悩んでキャメルに。色合いも画像のままでとっても可愛い!!
大きさも想像通りで手触りもよく使いやすそう!!
ただ、キャメルの一部に3ミリ程のキズあり。
すぐ使いたかったのと、使っていけばそのうちキズつくかなと思い返品も面倒なのでこのまま使います。
全体的にはこのお値段で満足いく商品でした☆

5 2020-09-05

可愛い♡
ずっと気になってたブラウン&キャメル購入しました♡頼んでから届くまで早かったです。梱包はしっかりしてありました!無料のラッピングがオシャレで可愛くて嬉しかったです☆お財布の大きさは丁度いい感じで凄く可愛いです♡カードもたくさん入るし使いやすそうです。値段以上のクオリティーで大満足です☆

2020-09-16
ブランクチュールでご購入いただいた商品が、お気に召していただき良かったです^^