長財布 レディース 財布 本革 ラッピング無...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-17
  • かわいい
  • 今まで使っていたブランドの財布が限界だったので買い替えようと考えてました。でも子供らにお金を貯めたい主婦としては手頃な値段でかわいい財布を買いたい!と探していたら見つけました!ブラウン×キャメルを購入!自分への御褒美としてラッピングまでしてもらいました(笑)発送までとてもスムーズですぐに届きました!あけてみてまずラッピングがかわいい!落ち着いたブラウンの包装紙にくるくるしたリボンと ・・・(続きを読む
  • まめ吉0226さん
  • 3 2015-11-12
  • 傷あり商品が届きました
  • キャメルを注文しましたが、色は写真通りで形もイメージ通りで気に入りました。カードも全て問題なく入りました。小銭入れの部分は、生地が硬いためやや中身が見づらいです。残念なのは財布の裏面に大きく引っ掻いた様な傷があるものが送られてきました。他のレビューにも傷があると書かれてあったため、多少は仕方ないかなと思っていましたが、さすがに許容範囲を越えるものだったため、お店に交換希望の連絡 ・・・(続きを読む

4 2016-11-02

ホワイト
品のある感じで気に入りました。
使ううちに付くとは思いますが、バックルに小さな傷があったので−☆。
本体には傷はなく、綺麗な状態のものが届きました。
高級感ですが、値段相応といったところです。
質感がツヤなしでマットならダークな色味は難しいと思い 白にしましたが、可愛く持てそうです。
追記…L字ジップの端の処理があまい感じでしたので、自分でボンドを塗って補強しました。

5 2016-06-27

最初は小銭入れの口が狭いなと感じましたが、使っているうちに出し入れしやすくなってきました。カードが沢山入って大満足です!

• Mloo4さん
  • Mloo4さん

5 2016-05-07

とにかく財布がほしくて、安めの値段で革の財布探してました!たまたま発見し、即購入★待ち遠しかった!届いてあけたら失敗じゃなかったのでとっても嬉しかった(^O^)

• 寅美8475さん
  • 寅美8475さん

5 2016-02-16

とても良いです!
本日!届きましたぁ。注文したその日に発送メールが届いて次の日に届きました!迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
レビューを見て、キズなどあるとありましたが、私の見たかぎりでは、キズも無く縫い目もしっかりしていました。ただ、小銭入れが少し開きがキツイかなと思いました。この金額でこの作りだったら私は良い買い物が出来たと思います。また、機会がありましたらお願いします。

4 2016-01-20

自分の誕生日用に購入♪
デザインは思った通りで、ラッピングも丁寧にしてありよかったです。
一つ残念なのが・・・財布の金具部分にべったりと指紋がついていてちょっとがっかりでした(。-∀-。)ノ丁寧に自分でふきました・・・
最終チェックでついたのか、ラッピングの際についたのか・・・ちょっと残念でした。
いいことがあるよう大事に使用します☆

4 2015-12-10

少し…
カードがたくさん収納できてデザインも良い物を求めていたので良かったのですが、縫製がひどい所があったのと1ヶ所傷があり交換してもらいたいと思いましたが同じ色はなくなっていたので諦めました。
少し不満があったので星4つです。
まだ、今日届いたばかりなので使い勝手はわかりませんが期待して使っていこうと思います。

4 2016-10-16

高級感
かわいいのに高級感があります。
ただ一つマイナスなのが、ちょと重いです。

5 2016-10-10

気に入りました
まず、デザインに一目惚れして、購入を決めました。
実際に、商品を手にした感想は、素材は柔らかくてよかったです。
カードポケットも沢山あって、満足と思ったのですが、ややカードポケットがキツイかなと感じましたが何とか収まりました。
この値段で、この品質ならハズレではないですね。

4 2016-10-06

今日商品が届きました。革製と書いてあったので、ザラザラした感じなのかと思いましたが、表面はツルツルしてなめらかな感じでした。重さはちょっとある感じですが、私にとっては丁度良いので使用するのが楽しみです。

4 2016-08-25

ちょっと思っていたより重い
実は、ポイント消化のための購入でした。欲しかった色は品切れだったので、別の色を購入しましたけど思っていたより使いやすいと思います。カ−ドもたくさん入ります。ただ思ったより重いのと、小銭入れのファスナーもう少し大きく開くと良かったですね。

5 2016-08-02

娘にプレゼント
なかなか気に入った財布が無かったので、ネットで探してみたら良いのが有りました。値段もお手頃だったので、娘にプレゼントしたら、とても気に入ってくれました。

5 2016-07-22

ネットで財布を初めて買った♪
注文してから、2日せずに届きました。牛革財布は初めてで不安がありましたが、見てみたらとても素敵な財布でした!ラッピングも無料でできるので、贈り物にもいいな〜と思いました。しっかりしていて、もった感じもいいです。これから使ってどうかわるのか楽しみです(^-^)

4 2016-07-09

かわいい!
ネイビー×ホワイトを購入しました。とっても可愛らしくて満足です!大きめで片手でゆるく収まりきらないのと小銭入れの開きがやや狭いのが難点ですが見た目と色合いがとても可愛らしくて自慢できちゃいそう。
何より無料ギフト包装が丁寧で良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

4 2016-06-24

大変良い商品です
梱包も丁寧で傷もなく綺麗な商品でした!
ありがとうございました!

5 2016-06-06

とても気に入ってます。また購入したいです。