【ポイント5倍】長財布 レディース 財布 本...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-17
  • かわいい
  • 今まで使っていたブランドの財布が限界だったので買い替えようと考えてました。でも子供らにお金を貯めたい主婦としては手頃な値段でかわいい財布を買いたい!と探していたら見つけました!ブラウン×キャメルを購入!自分への御褒美としてラッピングまでしてもらいました(笑)発送までとてもスムーズですぐに届きました!あけてみてまずラッピングがかわいい!落ち着いたブラウンの包装紙にくるくるしたリボンと ・・・(続きを読む
  • まめ吉0226さん
  • 3 2015-11-12
  • 傷あり商品が届きました
  • キャメルを注文しましたが、色は写真通りで形もイメージ通りで気に入りました。カードも全て問題なく入りました。小銭入れの部分は、生地が硬いためやや中身が見づらいです。残念なのは財布の裏面に大きく引っ掻いた様な傷があるものが送られてきました。他のレビューにも傷があると書かれてあったため、多少は仕方ないかなと思っていましたが、さすがに許容範囲を越えるものだったため、お店に交換希望の連絡 ・・・(続きを読む
  • 昊心典さん
  • 昊心典さん

4 2015-06-05

デザイン好きです。
予算が決まってるなかで、デザインとカードの収納力と使い勝手の良さをとると凄い高い物になるか、デザインがダサい物になるかだったので、こちらはデザインも好きな方だし、カードも沢山入るので使い勝手は多少わるくても全然いいです。
キャメルを頼んだのですが、色の感じも素敵で肌触り凄くいいです。
他の方のレビューにもあるように、カードを入れる時、下の方は少しキツイし、小銭側のカード入れもキツくて入れにくいですが、余り使わない物を入れたので問題ないです。
後カードは全体的にサッとは取り出せないです。
取り出しにくいだけなので、私は別に気にならないです。
真ん中の小銭入れも使いにくいので、そこもカードを入れて、外側のポッケを小銭入れとして使ってます。
外側のポッケは見やすいので小銭入れとしても充分つかえます。
デザインと収納力をとったので、多少の使い勝手の悪さは妥協の範囲てす。
梱包も綺麗にしてくれていたのですが、これもレビューにあるように、財布の表面に傷が三ヶ所付いてたのですが、一々返品は面倒だし、これくらい気にならないし、使って行くうちに風合いとかでて目立たなくなるかなと気にしてないです。

4 2015-09-11

ブラウン&ワイン購入
シックな感じの色合いでおばさんっぽくなくて気に入りました!
カードも結構多めに入るし小銭いれも使いづらくはなさそうな感じです^^
だた小銭のファスナーの持ち手?がやや小さいかなって思ったくらいで(-_-;)
でも使いやすそうなので気に入りました!!買って良かったです(≧∇≦)

4 2015-10-10

牛革の長財布~♪
お札入れが、最低、二ヵ所ある事
カード入れに、お札の大きさのポケットがある事
小銭入れが、大きく開く事
外側にも、ポケットがある事
そして、牛革である事
そんな長財布を探していました
やっと、見つけました~♪
キャメルの牛革、長財布!?(^o^)/
カード入れがちょっと、出しにくいので、私は、小銭入れの部分によく使うカードを入れて使っています(笑)
そして、外側のポケットを小銭入れに!
その外側のバックルのボタンが、ちょっと尖っているところが、好きではないので、☆4つにしました
今までのお財布に比べて、かなり大きいんですけど…(;^_^A
概ね、満足しています♪

• you mieさん
  • you mieさん

4 2015-09-27

お気に入りです!
シルバーウィークに注文し、休み明けすぐに発送頂きました。
バイカラーと悩みましたがキャメルを購入しました。
実物は上品で使い勝手も良さそうで、長く使えそうです!
他の方のレビューを参考に、外側の金具付きのポケットを小銭入れにし、中の小銭入れにはついつい貰ってしまうクーポン類を入れる事にしました。ファスナーを閉めれば隠しておけますし。笑
カードもたくさん収納出来て、スッキリと使えそうです。
使っていくうちに皮の味が出てくれるか…ひび割れやハゲが起こるか…分かりませんが、前者である事を願って大事に使いたいと思います。

4 2015-09-13

買って良かったです。
カードポケットの多さと可愛いデザインに惹かれて購入しました。
色はネイビー×ホワイトを選びました。
見た目は、想像よりもシンプルでした。
一瞬、へごってる?!と思いましたが、L型デザインならではかなと。
チャック開閉なので引っ掛かりとかを心配していましたが、スムーズに開閉出来ました。
カードポケットを全部使い、中のチャック部分には小銭ではなくレシートを入れ、小銭は外側のポケットに入れて1日使ってみましたが、バックルの部分を頻繁に使うのはツラそうに感じました。
カードポケットは中のチャック回りが入れずらかったので、紙のカード等を入れました。
でもカードポケットを全部使っても、思ったよりチャックの開閉には余裕を感じたので良かったです。
財布を開いた時の見やすさと、これから使っていく上で馴染む事を期待して★4つです。

• xxxfuyukiさん
  • xxxfuyukiさん

4 2015-07-07

ブラウン&ワインを購入。
見た目は画像通りのものですね。安っぽくなくて可愛いです。
私が購入した時点では、バックルは説明画像の右側のものでした。
ただ、今まで使っていた財布が小銭いれに仕切りのあるタイプだったので、少し使いづらく感じてしまいます。
小銭を取り出しにくいけど…仕切りがないとこんなものなのかな?
あとワインカラーの部分に傷が入っていましたが、おそらくアンティーク加工…のはず。
一箇所だけ短い傷が入ってるから変な感じに目立ちますが、きっと使い込めば気にならなくなると思います。
値段からすれば、かなり満足のいく商品なので★4つで。

4 2015-06-05

個人的な感想です
注文番号:248418-20150601-0700745304
個人的な感想です。
満足点
・商品が手元に届くまで早い
・ラッピングが丁寧
・お財布に深さがあるのでお札もきちんと入ります
・ファスナーの開閉がとてもなめらかで使いやすい(実物を手にして購入できないネットということで心配していた中の1つです)
気になる点
・匂い(開封してから2日目、まだ匂います)
・他の方のレビューにも多くありましたが引っ掻き傷のようなものはありませんでしたが、のりの固まったような粘着物のようなものがくっついたとこが3?4??数か所ありました。
・小銭入れ面のカード入れが狭いです。
・カード入れを全部使ってしまうとファスナーの開閉がちょっとキツイ。
・今までずっとラウンドファスナーでL字使うのが初めてなのでL字特有なのかこの財布がそうなのかわかりませんが、使うとき開きが足りないような気がします(小銭が少々出しづらい)

• Mloo4さん
  • Mloo4さん

5 2016-05-07

とにかく財布がほしくて、安めの値段で革の財布探してました!たまたま発見し、即購入★待ち遠しかった!届いてあけたら失敗じゃなかったのでとっても嬉しかった(^O^)

5 2016-04-05

やっと!
お目当てのネイビーホワイトがやっと買えました〜〜(^^)嬉しい。かわいい。使いやすい。カードいっぱーい。前回?のスーパーセールのとき売り切れで…ずっと売り切れで…。バックルの開け方がわからず、問い合わせてしまいました。すみませんでしたm(_ _)m旦那に、ばかじゃねえの?と言われつつ、あっさり開けられました…。ご返信下さったお店の方、本当にすみません!無事に愛用しております(^^;;

• 寅美8475さん
  • 寅美8475さん

5 2016-02-16

とても良いです!
本日!届きましたぁ。注文したその日に発送メールが届いて次の日に届きました!迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
レビューを見て、キズなどあるとありましたが、私の見たかぎりでは、キズも無く縫い目もしっかりしていました。ただ、小銭入れが少し開きがキツイかなと思いました。この金額でこの作りだったら私は良い買い物が出来たと思います。また、機会がありましたらお願いします。

• しぃ9229さん
  • しぃ9229さん

4 2016-02-15

気に入っています
色も大きさもピッタリです。私は大満足です。新年早々 使っています。使い勝手もよくお気に入りです。ただ、この値段です。見た目はあんまり高級感はありません。革も?本当に革なの?って感じかな!何度も言いますが この値段です。私は十分だと思いますょ。

4 2016-01-20

自分の誕生日用に購入♪
デザインは思った通りで、ラッピングも丁寧にしてありよかったです。
一つ残念なのが・・・財布の金具部分にべったりと指紋がついていてちょっとがっかりでした(。-∀-。)ノ丁寧に自分でふきました・・・
最終チェックでついたのか、ラッピングの際についたのか・・・ちょっと残念でした。
いいことがあるよう大事に使用します☆

4 2015-12-10

少し…
カードがたくさん収納できてデザインも良い物を求めていたので良かったのですが、縫製がひどい所があったのと1ヶ所傷があり交換してもらいたいと思いましたが同じ色はなくなっていたので諦めました。
少し不満があったので星4つです。
まだ、今日届いたばかりなので使い勝手はわかりませんが期待して使っていこうと思います。

5 2015-11-11

自分用に購入しました!!レビューを見て決めました!カード入れが多くてスッキリ収納出来ます。良い買い物をしました。

5 2015-11-11

お気に入りです!
恥ずかしながら。。今まで1000円程度の安いものを使って来ましたが、
あまりの安っぽさに、さすがにこれは。。と思い、旦那と自分用にこちらで財布を二つ購入しました。
もう1000円くらいの財布とは全然違いますね!!(^ω^;)
造りがしっかりしてるというか。。安っぽさがないというか。。!
オシャレで、安っぽさがないし、ショップさんのラッピングも可愛くてとてもいい買い物をしました♬*゜長く愛用したいです!