長財布 レディース 財布 本革 ラッピング無...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-17
  • かわいい
  • 今まで使っていたブランドの財布が限界だったので買い替えようと考えてました。でも子供らにお金を貯めたい主婦としては手頃な値段でかわいい財布を買いたい!と探していたら見つけました!ブラウン×キャメルを購入!自分への御褒美としてラッピングまでしてもらいました(笑)発送までとてもスムーズですぐに届きました!あけてみてまずラッピングがかわいい!落ち着いたブラウンの包装紙にくるくるしたリボンと ・・・(続きを読む
  • まめ吉0226さん
  • 3 2017-02-22
  • ホワイト購入しました。最初開けた時に金具の上の革部分に小さくボンドが固まったようなものがついていて一生懸命綿棒で傷つけないように数分こすったらとれたので一安心。その後わくわくしながらお財布にカードやお金を移動しようとしてたら糸がびよーんとほどけてて裂けてしまいそうになっている部分を発見してしまいガッカリ・・・もちろん交換していただきました。ちょっとびっくりしたのは集荷と同時に宅配業者さんが交換品を持ってきてくれたこと。向こうで ・・・(続きを読む

4 2016-11-02

ホワイト
品のある感じで気に入りました。
使ううちに付くとは思いますが、バックルに小さな傷があったので−☆。
本体には傷はなく、綺麗な状態のものが届きました。
高級感ですが、値段相応といったところです。
質感がツヤなしでマットならダークな色味は難しいと思い 白にしましたが、可愛く持てそうです。
追記…L字ジップの端の処理があまい感じでしたので、自分でボンドを塗って補強しました。

5 2016-06-27

最初は小銭入れの口が狭いなと感じましたが、使っているうちに出し入れしやすくなってきました。カードが沢山入って大満足です!

5 2017-01-21

残り物には福がある
財布運がなくて、これで何個目か…。この財布も気にいったのに、希望の色は売り切れ。でも、形がすごく気に入ったのでダメもとで購入。届いた財布を見るとびっくり!めちゃくちゃいいやん!この色最高!ほかの色じゃなくてよかったと思いました。ツイテる!!残り物には福がある、まさにその通りの買い物でした。大事にします。

4 2017-04-13

可愛いです。
自分で注文しましたが一応、プレゼントとして買ってもらいましたのでラッピングしてもらいました。ラッピングも好みな感じで良かったです。カードを大量に持つので沢山入れるとこにがあって、良いです。まだ固いので取り出しにくいですがこれから馴染むかな?と思ってます。小銭入れは小さいとここで読んだので外のポケットに入れてみてますが、バックルがやや開けにくいですが慣れると思ってます。デザインが可愛くて気に入りました。

4 2017-02-24

デザインは良いです。
値段がすごく安いので到着するまでドキドキでしたが、色も深いワインレッドと茶色の組み合わせがとても良い感じでした。でもワインレッドの部分に目立つキズがあり、正規の値段では難しいのでこの値段かな?と納得しました。外の皮もキズが目立つ素材なのと中がナイロン製なので星4つ。この値段の財布なら気軽に持てて半年か1年もてばいいかなと思います。

4 2016-12-18

バックルの開け片が未だに分からず…
財布にはあまり良いものに当たらなかったから今回も大したことないのかなと思っていましたが、今回はいい買い物が出来ました(´,,•ω•,,)
バックルの開け方が未だに分からなくて利用出来てないのです( ´╥ω╥`)
どのように開けたらいいのですか?
それとバックルの片方の出てる部分の金具がぐらついてるのですが…
それ以外は問題ありません(。•ㅅ•。)

• Mloo4さん
  • Mloo4さん

5 2016-05-07

とにかく財布がほしくて、安めの値段で革の財布探してました!たまたま発見し、即購入★待ち遠しかった!届いてあけたら失敗じゃなかったのでとっても嬉しかった(^O^)

5 2017-04-15

届きました。
プレゼントした方に思ったより、大きかったみたいですが喜んでいただきました。
ありがとうございます。

5 2017-01-11

注文から届くまでとても早く助かりました。
ブラック/ブラウンの財布を購入しましたが色合いも気に入りました。使い勝手も大満足です。

4 2016-10-16

高級感
かわいいのに高級感があります。
ただ一つマイナスなのが、ちょと重いです。

5 2016-10-10

気に入りました
まず、デザインに一目惚れして、購入を決めました。
実際に、商品を手にした感想は、素材は柔らかくてよかったです。
カードポケットも沢山あって、満足と思ったのですが、ややカードポケットがキツイかなと感じましたが何とか収まりました。
この値段で、この品質ならハズレではないですね。

4 2016-10-06

今日商品が届きました。革製と書いてあったので、ザラザラした感じなのかと思いましたが、表面はツルツルしてなめらかな感じでした。重さはちょっとある感じですが、私にとっては丁度良いので使用するのが楽しみです。

4 2016-08-25

ちょっと思っていたより重い
実は、ポイント消化のための購入でした。欲しかった色は品切れだったので、別の色を購入しましたけど思っていたより使いやすいと思います。カ−ドもたくさん入ります。ただ思ったより重いのと、小銭入れのファスナーもう少し大きく開くと良かったですね。

5 2016-08-02

娘にプレゼント
なかなか気に入った財布が無かったので、ネットで探してみたら良いのが有りました。値段もお手頃だったので、娘にプレゼントしたら、とても気に入ってくれました。

5 2016-07-22

ネットで財布を初めて買った♪
注文してから、2日せずに届きました。牛革財布は初めてで不安がありましたが、見てみたらとても素敵な財布でした!ラッピングも無料でできるので、贈り物にもいいな〜と思いました。しっかりしていて、もった感じもいいです。これから使ってどうかわるのか楽しみです(^-^)