4 2013-11-25

母への誕生日プレゼントとしてレッドを購入しました。商品は画像通りの感じでした。ただ、リボンの所と財布の内側の所に黒いシミみたいなのがあったので、ちょっと残念でした。それと、他のレビューにも書いてあったように、小銭入れが深いので取り出しにくいかもしれないなと思いました。
まだ母には渡していないので、気に入ってくれたらいいなと思います。

5 2013-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
とても満足です
オークを購入しました。
画像でみた感じよりも実物の色はミルクティー色で落ち着きがありつつもとても可愛らしかったです。
リボンの下のゴールドプレートがさりげなく効いているのも良かったです。
皮がマットな質感で柔らかくすぐ馴染んで使いやすそうです。
お揃いデザインのパスケースも欲しくなりました。

5 2013-01-27

めっちゃかわいい☆
レッドを買いました♪♪
海外旅行にむけてポシェットに入るサイズの折り畳み財布を探していたのですが、とても使い勝手が良さそうです☆★
なによりデザインが可愛い(*^^*)
カードも9枚入りますし、お札のとこも2列になってるので海外旅行用だけじゃなく日本でも使いたいくらいです(о´∀`о)

5 2014-03-07

自分用に
新しい二つ折りの財布が欲しいと思い購入。
思ったよりよかったです。
いい買い物でした。

4 2014-01-21

思ってた感じです。
キャメルイエローを購入しました。普段は長財布ですが、小さいカバンの時やメインの財布を修理やクリーニングに出した際に使える二つ折りのサイフを探していました。シンプル過ぎず、可愛らしい過ぎずで丁度良いです。色も思っていた感じですが、小銭を入れるスペースが結構深いので、少し出し入れしにくいです。もう一回り小さくても良かったかも…と言う感じで星は一つ減らさせて頂きました。

5 2013-07-14

オーク購入
急ぎの注文だったので、翌日までに届けていただけるかお電話で問い合わせしたところ、快く引き受けてくださり、無事間に合いました。
赤と迷いましたが、オーク色、落ち着いてて良かったです。
小銭入れも、取り出しにくさはなさそうです。
うっすら黒い点のようなシミがありましたが、裏側だったので許容範囲です。
見た感じはお値段相応ですが、気に入りました。

4 2016-01-05

レディース二つ折り財布
探してた二つ折りしかも赤の可愛いリボン付のシンプルな財布ワタシ的にビンゴな商品でした。
ただ革の柔らかさが、意外に柔らかかったのがちょっと思っていたのと違いました。

4 2015-11-01

可愛い!
一目見てとっても可愛いと思ってすぐ注文!!
使いやすくて助かってます!

4 2015-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入して良かったです
デザイン、カラーとも気に入りました。購入して良かったです。

4 2015-09-25

母にプレゼントしました。
丈夫でデザインが良いと喜んでいました。

5 2015-09-14

一目惚れ☆
小さいバックの時、旅行用の時にと思いレッド購入しました。
届いてみて開けてみて…
「可愛いー♡!!」
思ったより少し大きめかな?でも使い勝手良さそう☆
大満足です(*´∀`)

4 2015-07-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しました。結婚式など普段使用の財布がかさばるような時に使うと言っていました。

4 2015-06-15

色も形もカードもたくさん入るし気に入りました。
少ししわが入っていたのでマイナス1です。でもこの安さなのでOKですね。

4 2015-06-05

友だちの誕生日プレゼントに購入しました!気に入ってくれ、すぐに使い始めてくれました?(^^)/他のかたのレビューにもあったようにコイン入れが深くて取りにくそうかなと思ったんですが、満足です!

4 2015-06-04

すごく早く届きましたー!発色がよくとても可愛いです。少し大きめで母が喜んでいました!