4 2014-03-30

素敵でした!
オークを購入しました。落ち着いた感じで40代の私には大満足の商品でした。少し大きいかなとは思いましたが使っていくうちに慣れていくと思います。小銭いれはやっぱり少し小さいかな。

5 2013-10-07

楽しみ
セールのためか注文から1週間ほどかかって今日手に出来ました!
ピンクを購入したのですが、とても落ち着いた色でホッとしました(年齢的に…)
小銭入れが小さいとの事でしたが、入り口が狭いかな?でも常に最小限の小銭だけにしておけば良いと思います。
カード入れはまだわかりません…。財布の大きさは二重なのでこんなものかと思っています。
今は風水に習って暗闇で寝かせています(笑)使う日が楽しみです。

• takuya0227さん
  • takuya0227さん

4 2015-05-11

お気に入り
友達の誕生日プレゼントとして購入しました。どの色にするか?随分 迷いましたがチョコレートブラウンにしました。ラッピングは丁寧で可愛かったです。中身が気になり確認したところ高級感があり思っていた以上の物でした。喜んでくれると思います。

4 2015-03-03

ピンク。
今のお財布がぼろぼろになってきて?カードが落ちそうなのでお財布を探していて、こちらにしました。お買い物に出掛けたとき見つけて、「いいなぁ・・」って思ったのに、時間もなくじっくり見なくて買わずにいたお財布といっしょ?かと思って。。たぶん、一緒だと思います。もう少し高かったです。。でもすこ〜し店頭のより安っぽく見える気もします?前面に少ししわが寄ってるのは残念ですが、ぱっと見た目はそんなに安っぽく見えないかな?たくさん入るし、(かさばりますが。それは分かっての購入です)しわ以外は縫製とかもしっかりしていて損した感じもないです。ファスナーの金具はあまり綺麗ではないかな。あと個人の好みでつやのある皮のほうがよかったかな〜?それは画像ではわかってたんですが^^いろいろ書いちゃったけどかわいいし、しっかりして、ぱっとみも良いと思います。このお値段なら買ってよかったです。大切に使います。お値段から考えてくださいね。あまり高いものといっしょにするとがっかりしますが。。

4 2015-02-13

素材はともかく
以前購入をしたパスケースが気に入ったので同じリボンシリーズ?で揃えたくて購入。
レビューの意見を参考に「財布が大きい!」と声を上げる覚悟でいましたが、
普通サイズ…。厚みがある分だけ大きいと思えるのかもしれませんね。
確かに小銭入れは小さいですがカードはすんなりと入りました。
ファスナーの角はカードが当たるので少し注意が必要かも。
商品詳細を知らない母に届いた財布を持たせてみたら
「皮じゃないけど良い感じの財布だね」と。
私はパスケースで素材感を知った上での購入でしたから何とも思いませんでしたが、関連商品をお持ちでない方には不満の残る素材かもしれません。
残念なのは外布(皮?)のたるみ。
背面はきれいにクッションが入っていただけにおしい…。
長々と書きましたが私は早速使わせて頂きます^^

4 2015-01-21

たっぷり入ります
色は悩んでオーク。周りの反応は地味。落ち着いた良い色なんだけど、やはりピンクにすれば良かったかな? 少し使ってみて使い心地を試して、良かったらまたピンク注文したいです。
個人と仕事関係で分けて使いたかったのでとても重宝です。二個持ちしなくてすんでスムーズ。小銭入れとカードはやはり多少使いづらいです。小銭入れは出し入れしづらく見づらい。カード入れはきつい。一番上はファスナー部分に引っ掛かり、使用頻度の低いカードを入れてます。
ただ、これだけ収納力のある財布なので、小銭入れ、カードの件に関しては想定内なので、使い込んでいくうちに多少の緩みが出てくることを期待して購入しました。

4 2014-12-05

ここ数か月、財布を探していました。
見た目と色合いに惹れ注文しましたが、
イメージ通りの落ち着いたピンク色です!
手触りは思っていたよりも柔らかくすぐ傷がつくのではと少し不安です。
年初めから使うつもりで、まだ箱にしまってありますが
使うのが楽しみです。
小銭入れはもともと、L字チャックを探していたのですが
気に入るものと出会えず妥協しました。
案の定、出し入れはしづらく小銭持ちには不便かも・・・。
入れ方を工夫するなど、レビューで読みましたが
やはり札入れは袋状になっていない分、
使いにくいかもしれません。
使い慣れて、馴染んだら感想が変わるかもしれないので
期待を込めて☆4つです!!

4 2014-05-08

感想
・到着がすごく早かった
・赤色でラウンドジップを探していたのでこの価格で買えたのはすごく良かった
・よくレビューに書かれてたカード収納がきつい、取り出しにくいと言うのも感じなかった
・ファスナートップが大きく掴みやすい

・表面に引っ掻き傷のようなものが2〜3ヶ所あったのが残念
・臭いがきつい。当分とれない

サイズはチョコボールを横並びに3.5個分、厚みは2個分でした
わかりにくいかも知れませんが縦がピッタリだったので

星は4をつけましたが実際は3.5ですかね…傷がなければ5なのですが…

5 2018-11-16

とてもよいです☆
もともとタブルファースナーの財布を使っていたのですが、だいぶくたびれてしまったので、同じ形のものを探してました。色はチョコレートブラウンしかなく仕方なくこの色にしましたが、
希望のファースナーとピシャッとしたフォルムで、使い出して更に気に入りました☆
しっかりした箱に入っててリボンも付いており、プレゼント🎁としても使えそうです。
あと、通帳が入るのもベスト!
お値段もお手頃だし、牛革でお値段以上には見えます。
違う色が入荷されたら、別の色も欲しいですね♪

5 2018-01-25

同じお店かは忘れてしまいましたが・・・前回購入したのがオークで、2年前。とても使いやすく気が付いたら随分使ってました。
今回購入したのは、チョコレートブラウン。
他の色が売り切れていたのでこちらの色にしましたが、とてもいいです。落ち着いた色で結果良かったです。
通帳を持ち歩く私にはWチャックのお財布はサイコーです。

5 2017-05-23

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
赤いお財布が欲しいと言っていたのでプレゼント。
実物を確認してから渡したかったので、ラッピングはなしで送ってもらい中を確認しました。
画像よりも明るい赤で、個人的にはもっと落ち着いた色が好きですが、若い人には明るい方がいいかな?
カードもお財布もキレイなもので良かったです。

• ajya8755さん
  • ajya8755さん

5 2016-10-12

色違いをリピート
主婦の財布は色々といれたいものが。ダブルでファスナー付きだから収納力抜群。前回は大好きな色のピンクでした。一年位使ったら汚れてきたので今度はベージュです。

5 2016-01-07

とても可愛いです
とにかく収納がたくさんで、嬉しいです。
高級そうに見えるのもとても嬉しいです。
スマホが入るともっと嬉しく完璧な感じですが、価格とお品ものを考えると十分だと思います。

5 2015-12-06

使った感想
届いて見た瞬間「大きい」でした。
思っていたより大きかったですが使ってみて使い辛いこともなく慣れました。
お札が入る場所も沢山あって用途別にお金を分けたいので便利。
カードは他の方のレビューでもありましたが、出し入れし辛いです。
でも買って満足!お値段も手頃。
同僚にお財布可愛いと言ってもらえた満足です。

4 2015-06-21

オークを買いました。少し地味ですが、リボンの飾りはとても可愛いです。
全体的に大き目で大容量です。
小銭入れは小さすぎて使っていません。レシートも引っかかるので、
ポイントカードでも入れようかと思っています。
小銭はカード収納のほうに入れました。
カード収納が少しきつくて取りにくいですが、
それ以外はとても使いやすく見た目もいいと思います。