長財布 レディース さいふ サイフ 小銭入れ...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-13
  • 素材はともかく
  • 以前購入をしたパスケースが気に入ったので同じリボンシリーズ?で揃えたくて購入。レビューの意見を参考に「財布が大きい!」と声を上げる覚悟でいましたが、普通サイズ…。厚みがある分だけ大きいと思えるのかもしれませんね。確かに小銭入れは小さいですがカードはすんなりと入りました。ファスナーの角はカードが当たるので少し注意が必要かも。商品詳細を知らない母に届いた財布を持たせてみたら「皮じゃ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-11
  • CPいいですね。
  • 【追記】「外ファスナーのカード入れがないほうを小銭入れに使用するつもり」と書きましたが、使用してみたところ、蛇腹の脇からコインが出てしまうようで、ファスナーを開けたときコインが落ちることあり。そのため、おすすめ度を下げてます。---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ------この値段でこの品質はいいですね。外ファスナーが2つなのでやや厚みがあって大きく感じます。 ・・・(続きを読む
  • 海の華さん

5 2015-12-06

使った感想
届いて見た瞬間「大きい」でした。
思っていたより大きかったですが使ってみて使い辛いこともなく慣れました。
お札が入る場所も沢山あって用途別にお金を分けたいので便利。
カードは他の方のレビューでもありましたが、出し入れし辛いです。
でも買って満足!お値段も手頃。
同僚にお財布可愛いと言ってもらえた満足です。

5 2015-09-12

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
可愛いくて柔らかいと喜んでいただきました。
厚みがある割に小銭入れが小さいようです。

4 2016-04-08

大ぶりのお財布です。
結構しっかりした大ぶりのお財布です。
若者にプレゼントしましたが、「かわいい」と喜ばれました。

5 2016-01-07

とても可愛いです
とにかく収納がたくさんで、嬉しいです。
高級そうに見えるのもとても嬉しいです。
スマホが入るともっと嬉しく完璧な感じですが、価格とお品ものを考えると十分だと思います。

5 2015-11-20

姪へのプレゼント
姪っ子にかわいくて大きいお財布ということでこちらの商品を送りました。私は現物を見ていませんがとてもかわいいと気に入ってもらいました。ラッピングも無料でとても良かったです。

4 2015-10-14

写真通りです
カードがいっぱいはいるのですが
出しづらいです。
でもたくさんはいるのできにいっています。
デザインも写真通りです。

5 2015-10-03

とても可愛いです!
無料で丁寧にラッピングされていましたし、このサービスはとてもいいなと思いました。
財布も大きめでたくさん入るし、落ちついた色合いで素敵だなと思いました。

4 2015-09-29

とても迅速な対応で、すぐ届きました。予想通りの大きめで沢山入りそうです。小銭入れは皆さんのレビュー通り小さめですが他の所に入れれば問題なさそうです。チョコレート色も、あまり濃くなく丁度良い色でリボンも可愛くて、とても気に入りました。

4 2015-09-10

妻へのプレゼントとして購入。小銭入れが少し小さいかなぁと思う意外は、高級感があり思っていた以上の物でした。

• RaxLexさん
  • RaxLexさん

5 2015-09-08

注文番号:248418-20150906-0282796141
包装も綺麗にされており商品もとても色も形もとても良かったです

4 2015-08-30

小銭入れが少し小さ目ですが、カードやらレシートなど、たっぷり収納でします

• takuya0227さん
  • takuya0227さん

4 2015-05-11

お気に入り
友達の誕生日プレゼントとして購入しました。どの色にするか?随分 迷いましたがチョコレートブラウンにしました。ラッピングは丁寧で可愛かったです。中身が気になり確認したところ高級感があり思っていた以上の物でした。喜んでくれると思います。

4 2015-03-03

ピンク。
今のお財布がぼろぼろになってきて?カードが落ちそうなのでお財布を探していて、こちらにしました。お買い物に出掛けたとき見つけて、「いいなぁ・・」って思ったのに、時間もなくじっくり見なくて買わずにいたお財布といっしょ?かと思って。。たぶん、一緒だと思います。もう少し高かったです。。でもすこ〜し店頭のより安っぽく見える気もします?前面に少ししわが寄ってるのは残念ですが、ぱっと見た目はそんなに安っぽく見えないかな?たくさん入るし、(かさばりますが。それは分かっての購入です)しわ以外は縫製とかもしっかりしていて損した感じもないです。ファスナーの金具はあまり綺麗ではないかな。あと個人の好みでつやのある皮のほうがよかったかな〜?それは画像ではわかってたんですが^^いろいろ書いちゃったけどかわいいし、しっかりして、ぱっとみも良いと思います。このお値段なら買ってよかったです。大切に使います。お値段から考えてくださいね。あまり高いものといっしょにするとがっかりしますが。。

4 2015-02-13

素材はともかく
確かに小銭入れは小さいですがカードはすんなりと入りました。
ファスナーの角はカードが当たるので少し注意が必要かも。
商品詳細を知らない母に届いた財布を持たせてみたら
「皮じゃないけど良い感じの財布だね」と。
私はパスケースで素材感を知った上での購入でしたから何とも思いませんでしたが、関連商品をお持ちでない方には不満の残る素材かもしれません。
残念なのは外布(皮?)のたるみ。
背面はきれいにクッションが入っていただけにおしい…。
長々と書きましたが私は早速使わせて頂きます^^

4 2015-01-21

たっぷり入ります
色は悩んでオーク。周りの反応は地味。落ち着いた良い色なんだけど、やはりピンクにすれば良かったかな? 少し使ってみて使い心地を試して、良かったらまたピンク注文したいです。
個人と仕事関係で分けて使いたかったのでとても重宝です。二個持ちしなくてすんでスムーズ。小銭入れとカードはやはり多少使いづらいです。小銭入れは出し入れしづらく見づらい。カード入れはきつい。一番上はファスナー部分に引っ掛かり、使用頻度の低いカードを入れてます。
ただ、これだけ収納力のある財布なので、小銭入れ、カードの件に関しては想定内なので、使い込んでいくうちに多少の緩みが出てくることを期待して購入しました。