4 2014-01-18

大事に使います
細かいところが少しずつ雑で値段相当って感じです
ですがかわいらしいピンクで気に入っています
大事に使おうと思います

4 2015-06-16

シンプル
購入して約半年です。カードがたくさん入り、お札や商品券など分けて入れられるのがいいです。大事なカードはファスナーの中、ポイントカードやクーポン券などは外側のポケットに入れています。
小銭入れは小さめ。私はこれくらいのほうがいいので不満はありませんが、小銭入れのファスナーに付いていた革紐がうっとうしいので取って使用しています。
ピンクを購入ですが、外側のリボンが出っ張っているせいか、そこばかり汚れてしまうのが気になります。全体的に値段相応ですし、長くは使えそうにありませんが、今のところ可愛いのでしばらく変えない予定です。

• toto5180さん
  • toto5180さん

5 2014-12-16

妻へのクリスマスプレゼント
小銭入れつき長財布を捜していました。気に入られたようで良かったです。

5 2014-03-24

今回はレッドを購入しました。思った通りの色で良かったです。縫製も大丈夫でした。丈夫そうな箱に入っていてプレゼントにも最適だと思います。他の方も書いていましたが小銭入れがちょっと使いにくそうではあります。外のポケットは以外に広く小銭入れに使ったいると書いていた方に納得しました。収納的にはポケットも沢山あるしまちも広いので便利です。ただファスナーなので壊さないように大事に使っていきたいと思います。

4 2013-12-19

まあまあ
キャメルを購入。
過去にここのお店で別の財布を購入したことがあるんですが、
その財布は、本革っぽくないビニールのような財布でした。
今回も可愛さにやられ、買ってしまいました。
けど、思っていたより良かったです。
本革っぽく見えると思います。ただ、ゴールドのプレートが、ちょっと安っぽい気がしますが、許容範囲です。
キャメルを選んだので、プレートはあまり目立たず、ちょっとわかりづらいかも。
けど、可愛いお財布だと思います。

• 湊亥さん
  • 湊亥さん

4 2013-03-13

満足です
注文が楽天セールと被ってしまい、在庫確認や入金確認等に時間がかかっていたようなのですがその都度連絡をいただけたので対応は良かったのではないかと思います。
商品はレッドを購入したのですが、色も落ち着いていて、デザインも上品で気に入っています。
サイズが前のお財布より一回り大きいかなぁ、と思いました。
小銭入れのところが一つであまり開かないので少し使いにくいかなぁと思います。
私は外側のリボンのポケットの所を小銭いれにしています。

4 2016-04-16

妹への誕生日プレゼントに購入しました。
手触りがよく、引き出し式の箱に入っており見栄えもします。ピンクにしましたが落ち着いた色なのでどの年代の方でも持ちやすいと思います。
ただ、箱の角がつぶれているのと、縫製はお値段なりだと感じました。

5 2016-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛くて上品です。
可愛くて上品で、使いやすそうです。
プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでいただきました。

• もず0128さん
  • もず0128さん

5 2015-11-25

リピです。
何年か前に購入して
汚れてきたので リピしました。
皮がやわらかく、前に小銭入れがあるので使いやすいです。

5 2015-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入しました。
高級感あって、満足です。色も落ち着いた色で、良かったです。

4 2015-06-15

レビューを見て、ポケットの部分など心配していましたが、異常がなかったのでよかったです。
少しくすんだピンク色だということは分かっていましたが、個人的にはもう少しパステル調の色合いだともっと良かったです。

5 2015-03-03

今年も…
母の誕生日プレゼントにかいました!!
可愛い財布で母も使いやすいわって言ってます。また他のもみて自分用に購入したいです。

4 2014-12-14

画面で確認した通りで私のイメージ通りの商品でした。使用するのが楽しみです。

4 2014-05-16

使いやすいです
以前も使ってましてとても使いやすく色違いを購入しました。
外側のポケットがお気に入りです
もっと色があるといいなー。

4 2014-05-01

よかった
母親に誕生日プレゼントにあげました。喜んでくれたのでよかったです。