前のページへ16件~30件 (全 13,103件)次のページへ

5 2022-11-08

デイパック
サイズも良く 学校行くときも 普段使いにも 重宝してます

2022-11-09
この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ブランクチュールでご購入いただいた商品が、お気に召していただき良かったです^^

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。

4 2022-07-02

息子にパープルを。良かったです。発送も早く丁寧でした。ありがとうございます。

2022-07-14

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。

4 2022-06-09

ジムに通う際に利用するために、購入。
サイズ的には、そこまで大きくないですが、バッシュ、水筒、着替え等は十分入ります。
そのほか、ちょっとした外出の際にも、利用しています。

2022-06-17

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後より良い商品を開発・入荷する点において是非参考にさせて頂ければと思います。

またの機会がございましたら、是非、ブランクチュールへご来店くださいませ。

これからもブランクチュールを宜しくお願い致します。

4 2022-05-04

娘の部活用バッグに購入。お弁当・水筒・用具類を入れて丁度いい感じです。普段使いにもカラフルでカワイイです。
荷物の多い部活や習い事には、少し小さいかも。

2022-05-10

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これからもブランクチュールを宜しくお願い致します。

5 2012-10-03

母親へ。
私のオレンジを見た母が、「非常時用に良いかも!」と目を輝かせたので
バーガンを購入しました。
このリュック、カラーによってかなり印象が違いますね〜。
バーガンはシックで、年配の女性が背負っても全く違和感なくオシャレ感。
私は安全色としてオレンジを選んだのですが、もう少し目立たないカラーも
欲しくなっちゃいました♪
ラクだし、非常時の持ち出し用品を常に入れておく分と普段使いなどに分けて、
何個あっても良いかも〜。

5 2011-04-07

通学かばん
高校生になる子供のリュックが欲しく、息子が自分で検索して口コミが多いこのリュック購入。
赤は誰も持たないから赤にしたとか。入学式に間に合いました。
値段の割に、安っぽい感ありますが、
シンプルだからいいのかなぁ
息子は、良いようです

5 2011-04-03

大容量〜。
安全色のオレンジを購入。リュックにハマリそうです。
今まで外出には小ぶりのバッグを持つ方でしたが、今回は必要で即決しました。
このリュックにスニーカーで出かけると、「これ、買っても荷物になるわ…」なんて考える必要が無く、食料品などガンガン買えます。最近は見た目、今までとは別キャラになっています。
しっかりした作りなので、荷物をパンパンに入れても、リュックが下にダラ〜ンとなることが無いです。
ボディバッグも持っていて、そちらは愛犬の散歩用、こちらのリュックは買出し用です。エコバッグ&このリュック、最強です。

5 2015-04-26

中学生になった息子におしゃれリュックを買うことになり、シンプルにOUTDOORに決定し、送料込みで安く買えるお店を探して買いました。
色は本人希望のライム。発色が良くてかっこいいです。
150cm38kg

5 2013-11-28

ピンク購入。
友人の娘さんからの頼まれ物です。
作りはわりとしっかりしていて、ポップなピンク色がかわいらしくて気に入ったそうです。
ド○キーより安ったそうですよ。

5 2013-07-17

お泊り保育用に購入。大きめですが、ちゃんと背負えたのでよかったです。荷物の出し入れもチャックなので自分で出来そうです。

• kao-halさん
  • kao-halさん

5 2013-01-18

大きい!!
旅行に持っていくために購入しました。サイズは表記通りですが、想像していたよりも実物は大きく感じます。A4が縦だけではなく、横向きにも入ります。小さな子供を連れて歩くのに、いつも荷物が多いので、このサイズはとても嬉しいです。

5 2016-02-17

A4バインダーがすっぽり入る
仕事で急遽A4バインダーが入るリュックが必要になり購入しました。A4バインダーを入れてもまだ上に隙間がありました。ゆったり収納できてとても満足しています。あす楽対応なのも急ぎなので助かりました。

4 2014-01-28

シンプルでかわいい
通学用に購入しました。服に合わせやすいようにネイビー色にしました。容積も大きく、内ポケ外ポケがあってとても便利♪大満足です。

5 2013-09-15

息子に
高校生の息子用に購入しました
たくさん物が入ってシンプルでいいそうです

5 2014-12-06

色ちでリピ!
今回は バーガンディーを
ゲットしました。
三個めです!
渋めの 色みですが
合わせやすそうで
良かったです。
子供と 実家に 帰る時
大荷物なので
重宝しています。
結構 沢山入るし
外側の 小さいポケットも
意外と 沢山入るし!
軽いのと 背負うかたの部分の
クッションも
程よいので
肩も 痛くなったりせず
楽です。
沢山 使います!
店頭で 買うより
お安く購入出来て満足です。