リュック OUTDOOR PRODUCTS リュックサック...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-18
  • とても万能なリュックです!
  • 11か月の子供がいて、実家に帰るときや、近くのデパートに出かける際に両手が楽になり、かつリュックをしょっても肩が痛くなりにくいものを探していました。こちらのレビューをみて、思い切って購入してみましたが、正解でした!いつも実家に帰るとき大荷物で困っていたのですが、こちらのリュックにしてから持っていくカバンが1つ減りました。1泊2日で実家に帰るときにリュックに入れたもの。(かさばる物や重 ・・・(続きを読む
  • rabi_mapeさん
  • 3 2012-06-11
  • リュックは気に入ったけど
  • あす楽にしてたのに佐川急便が配送手違い(忘れ?)をしてて三回も佐川急便に電話してようやく夜九時ギリギリに届きました。次の日登山で絶対に届けてほしかったのに佐川急便に電話した最初の二回はちゃんと運搬状況の確認をとってくれなくてずっと家で待っててせっかくの貴重な休みもすごく損したしこのレビュー書くのすら腹立たしかったです。リュックは普通でした。でも友達は別の楽天のショップでここより ・・・(続きを読む

5 2015-08-22

リピート買い!!
数年前にレッドを購入!
出勤用に毎日使用していた為、使っていくうちに色もくすんでしまい汚れも目立ってきていたので捨ててしまいました...(´;Д;` )
手提げバッグやショルダーバッグをとっかえひっかえ使っていたのですが、重心も偏りがちで体も疲れやすい為、久しぶりにまたこちらのバッグを購入しました!
今回はバーガンディー(*^^*)
思っていた通りの色味でしたし、肩にかかるショルダー部分のクッションもかなり!厚めに作られているので荷物の多い私でも、肩こり軽減出来そうです(^^)!
またしばらく愛用決定です(*^^*)!!

• acchaziさん
  • acchaziさん

4 2015-11-08

差し色にいいかなーと思い、ピンクを購入。あまり使う機会はありませんが、野外ライブとディズニーに使いました。こうゆう時に便利なので、買ってよかったです。

5 2016-02-17

A4バインダーがすっぽり入る
仕事で急遽A4バインダーが入るリュックが必要になり購入しました。A4バインダーを入れてもまだ上に隙間がありました。ゆったり収納できてとても満足しています。あす楽対応なのも急ぎなので助かりました。

5 2015-10-29

一泊二日の旅行の為に購入しました。昨日お昼に注文してもう届きました!早急な対応ありがとうございます♪色は黒かグレーでかなり悩んでグレーにしました。思った通りの色、状態も良好で、大変満足です。

• kokoshiroさん
  • kokoshiroさん

4 2015-10-12

子供の塾用バックに♪夜道でも目立つようにオレンジにしました。

4 2015-09-05

旅行や荷物が多い際にリュックが欲しいなと思って買いました、13Lだと一般的なパックパック(20L前後)より少し小さいかなと思ったのですが旅行に持ち歩く際の荷物くらいは余裕で入りました。
デザインも余計なものがないので老若男女を選ばないと思います。カラーも15色あるのでベーシックな色にするかはたまた明るい色にしようかという感じで選ぶ楽しみがあると思います。
(私はアクアブルーにしましたが地味すぎず派手すぎずでちょうど良かったかなと思ってます)
星4つなのはちょっと記事が薄手なので重くなった際に大丈夫かなということと内側にポケットがないので鍵など外ポケットに入れにくいものの整理にポーチ類がいるかなということです。
まあこのあたりは値段相応と思えばいいのでしょうけどね。

5 2015-07-17

早く届きました!
ママバッグ用にほしかったので注文しました。あす楽条件の注文時間を過ぎていたので、明後日到着かなと思っていたところ、当日出荷してくださり、あす楽で届きました。びっくりです!!ありがとうございます。
子供はお出かけの時はミルクをあげているので荷物が多めですが、すっぽり入りました。オムツ、オムツ替えシート、おしりふき、着替え、哺乳瓶、スティックタイプのミルク、水筒、おもちゃ、ベビーフード、自分の荷物が全部入りました。
まだ歩くようにはなっていませんが、やはり、これから先のことを考えると両手が空くのは必須のような気がします。

5 2016-03-10

定番です。
兄弟で使いたくて色違いで購入しました。でもおまけがお一人様ひとつ!ということだったのでちょっと残念。定番バッグだったがお得に手に入れられてよかったです。ボトルカバーもあわせて購入。満足です。

4 2015-12-10

色がとっても映えます
アメリカのセドナの山登り用に購入しました!濃いピンク色に魅かれて購入しましたが、この色を買って正解でした。撮った写真を見てみると、荘大な大自然に映えるピンク色の鞄が、とっても美しいのです。一緒に行った友人にも、いい色やん!と褒められました。しかも素材が軽くてとっても楽ちん。肩ひももクッションが入っているので、かなり荷物をつめこんでも痛くなりませんでした。まだ山に登ることが出てきたら愛用しようと思っています^^買ってよかったです!

• ks1234vさん
  • ks1234vさん

4 2015-09-10

現在使っているリュックがそんなに重いものを入れていた覚えがないにもかかわらず、
約半年で壊れてしまい、新しいリュックサックを探していました。
outdoor productsさんのリュックサックはコーデュラナイロン製ということで、
頑丈そうなところに惹かれて購入しました。
届いてみて、とても軽くて驚きました。
星1つ少ないのは、私の肩幅が狭いために、
肩ひもがすぐずれてきてしまうので、1つ減らしました。

• rkykaさん
  • rkykaさん

5 2015-12-11

紫色を購入しました。
紺色に近い落ち着いた感じのいい色で気に入りました。

• plumloveさん
  • plumloveさん

5 2015-08-09

小学生の息子の塾用に買いました。
テキストやノートが充分に入る大きさで買ってよかったです。
パープルの色味もよく、たいへん気に入って使っています。

5 2015-06-25

あす楽超早いです
娘の通塾のバッグに、散々迷ってスカイブルーを選択。
すごくきれいな青ですよ。ピンクが合わない女子にはこれはいいかも。
到着がなにしろ早かったです。翌日の午前ですから。
で、荷姿見てまたびっくり。すごく薄いんですよ。これにバッグが
入っているの?ってくらい。それはこのバッグ、ぺたんこに畳める
構造になっているんですね。それでいて生地は丈夫そうで、
背負う部分もしっかりできてます。
その昔、ディバッグを背負ってあっちこっち歩いた世代ですんで、
これはいいものだとわかります。
多分、大きさが合うかどうかだけの問題です。
A4ノートパソコンあたりはぎりぎりで、結構気になる、
そんなとこだと思います。A4ファイルなら相当厚くても大丈夫。
気に入りました。

5 2016-01-21

深緑購入
これと同じ形で水玉模様のものを5年前に購入しましたが、千切れるとかほつれるとかという不具合は全くないので品質は信頼をおいています。着るものによって水玉って相性が悪いのでシンプルなものを探し、合わせやすいダークカラーかつ服の印象を邪魔しない程度の色味なのが気に入りました。まだ注文したばかりですが、楽しみです。
4月から習い事をしたりバイトをしたり(運動系の)しようと思っているので、ボトルプレゼントはありがたいです。キャリーポーチも同時購入しました。

• kuickmnさん
  • kuickmnさん

5 2015-12-19

本当によくできたリュック
大学通学に毎日使用。パープルを2年間使用し、少し色がくすんできたのでせっかくなので2年前に迷っていた色違いを購入。色が少し変化しただけで機能面は全く衰えていないです。
デザインは飽きが一向に来ない。
新しいえんじ色は赤じゅうたんの明度を下げたような感じで良い色です。
とても楽に背負えるので、ついついものを詰めすぎてしまいます。
この間はスーパーで購入したものをありったけ詰めて夜中の12時に30分歩いて帰りました。少しだけ重かったかな?と思い、体重計で鞄ごと測定してみたら9キロ以上ありました。
雨風の中このリュックを背負って水が染みても放っておけば乾いてます。
楽にたくさんのものを運びたい人には必須だと思います。