商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-21
  • 重宝しそう!
  • 年少の娘の遠足用に、パープルメルヘン(ユニコーンなどの柄)を購入しました。大き過ぎたかなと思いましたが、荷物もしっかり入りそうですし、遠足後もお泊まりの際など、長く重宝しそうです。他の柄も可愛くて迷いました。また購入したいです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-21
  • 商品は特に問題ありませんでしたが、商品の中に入っている乾燥剤の袋が裂けていて、中身がリュックの中に散乱していました。こんなことは初めてでしたので、驚きました。子供に使わせる物ですので、気をつけていただきたいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,129件)次のページへ
  • 35たまさん
  • 35たまさん

5 2023-10-24

種類:種類 | カラー:Dグリーン(電車)

3歳の子供に購入しました。電車のグリーンは色が心配でしたが、写真通りで良かったです。本人も大変喜んでいました。

2023-11-01
この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ブランクチュールでご購入いただいた商品が、お気に召していただき嬉しく思っております。

• maimu1231さん
  • maimu1231さん

5 2023-10-23

種類:種類 | カラー:ライトピンク(ドット時々ハート)

素敵な商品早い発送ありがとうございました!

5 2023-10-17

種類:種類 | カラー:00ホワイト(ウシ)

保育園に通う子のために購入しました。
牛柄を購入したのですが可愛すぎました!!

2023-10-17

5 2023-08-04

娘本人の希望でパッションピンクフルーツを注文しました😊派手めなピンクで可愛い模様、実物はとっても可愛いモノでした☆
マチも広く、夏休み中の預かり教室に持参する物全てが入り、届いて翌日から娘が愛用してくれてます!

2023-08-07

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度はご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

• rio014さん
  • rio014さん

5 2023-06-30

6歳の子用に買いました。とても軽くてサイズもちょうどいいです。力があまりないので中央のバックルの着脱に苦労してましたがコツを掴んだら出来ました。午前中に注文してその日に発送、翌日には届いて早くてびっくりです。ありがとうございます。

2023-07-04

5 2023-06-15

昆虫柄を購入しました。黄緑色が目立って、子供が嬉しそうです。
注文から発送までとても迅速でした。

2023-06-26

5 2023-05-22

海の仲間を購入しました。
綺麗なブルーに海の生き物の柄がかわいいです!
注文後すぐに届きました。

2023-05-24

5 2024-02-09

種類:種類 | カラー:パッションピンク(フルーツ)

3才の子ども用に購入しました。ちょっと大きめですが、長いこと使えそうでちょうど良かったです。軽いし、3才の子でも開け閉めがスムーズなので買って良かったです!

2024-02-22

5 2023-12-22

種類:種類 | カラー:マスタード(働く車2)

3歳の息子にはまだ大きいですが、しっかりしてたくさん入るので今後長く使えそうです。働く車の柄に大喜び!オレンジ色も目立つので可愛く気に入っています。

2023-12-25

5 2023-12-15

種類:種類 | カラー:イエロー(動物)

2才の孫のために購入しました。シンプルで絵柄も豊富で大好きな動物柄を選びました。ファスナーを開けて中をのぞいたり背負ったりして喜んでくれました。

2023-12-25

5 2023-10-21

種類:種類 | カラー:41ラベンダー(メルヘン)

重宝しそう!
他の柄も可愛くて迷いました。また購入したいです!

5 2023-10-06

種類:種類 | カラー:Dグリーン(電車)

遠足で使用する息子に購入しました。電車と緑色が大好きな息子はリュックを見て大喜びです。大きさも容量も遠足の持ち物を入れるのにちょうど良く、1泊程のお泊まりにも使用できそうです。

2023-10-11

• りぃ23wさん
  • りぃ23wさん

5 2023-10-03

種類:種類 | カラー:サックス2(海の仲間)

幼稚園に通う子供に新しいリュックを買いました。とても可愛いです(^-^)

2023-10-11

5 2023-09-10

4歳の106cmですが、ちょうどいいサイズでした。ベルトも教えなくても付け方、外し方が分かったらしく、自分で気に入って使っていました。幼稚園の遠足が楽しみです!

2023-09-12

4 2023-05-31

3歳の子どもの習い事用に購入しました。
チャックも固くなくて開け閉めしやすいようです。肩ひものバックルを閉めるとズレないで背負えていいです。

2023-06-06