5 2014-03-13

保育園の通園用に
4月から保育園に通う2歳6ヶ月の娘用に購入しました。
着替えなのが入る大きめのリュックを探していて
ディッキーズのこのリュックを見つけピンクが欲しくて探していました
他店では、ピンクが売り切れだったので
こちらで、ピンクが買えて良かったです。
リュック自体、作りもしっかりしていて良かったです。
他の子供用リュックと違い中に名前を書くところがないので
その辺どうしようかなぁ〜と考え中ですが
商品が届いてから、娘はすごく気に入った様子で
家の中でず〜っと背負ってます^^
欲しかったピンクを買えたし
満足のいく買い物が出来ました

5 2014-05-27

2歳9か月の息子に黒を購入しました。今はまだ大き目ですが、すぐ大きくなるのでこれでヨシ。小学生になっても使ってもらう予定(使えるデザインかと)。
肩ベルトの長さを一番短くすると余ったベルトがダランと長く床についてしまうので、とりあえず2回結び目を作って床につかないようにしているが、このあたりは改良の余地ありかと。

5 2014-04-24

年長の子供がどちらにするかで迷ったのですが、ピンクを購入しました。
色々な大きさの星柄と、星のブタ鼻が気に入ってます。
保育園での着替えや汚れ物を一度に持ち帰る週末は、助かります。
生地や縫製等もしっかりしているので、すぐにボロボロにはならなそう。
小学校2年生位まで活躍しそうです。

5 2014-04-04

SAX購入
ほぼ画像通りの色でした。1年生〜使おうと思い探してて、アウトドアのと迷いましたが、シンプルでこの青空の色が気に入ってこちらに。結果、こちらで大正解!ジッパーも生地を巻き込む事なく、子供でもスムーズにできました!娘も大喜びしてます。発送も素早くて、商品も綺麗だったし、購入してよかったです。長い間、使えそうです!

5 2014-03-28

4歳娘の通園用に
娘が幼稚園に持っていく用に購入。娘が好きなピンク色、キャラものでもなく飽きなさそう、お友達とかぶらなさそう、派手で目立つ…が決め手です。
大小の星がリズム感よくプリントされてて、かわいい。
全体が軽い!ファスナーもなめらかで、かぶせが少ないため動かしやすそうだし、布を噛むようなこともなさそう
大満足です。

5 2014-03-13

娘の通園ように購入。
水色が大好きな娘のためにいろいろ探しましたが、水色で可愛い感じの物は少なく、このリュックを見つけた時は即決でした。
注文から2~3日で届き、娘は大喜びでした!
次の日から早速背負ってニコニコで通園しています。
3才の娘にはまだ大きいですが、物がたっぷり入るのと、後ろから見た感じが可愛いのでgoodです!

5 2013-10-18

使い勝手もよさそうです
身長120cmの娘の遠足用に水色を購入いたしました。 まだ少し大きいので数年は使えそうです。説明どおりメイン部分がダブルファスナーになっているので子供でも開閉がしやすく大きく開くので出し入れしやすそうです。
明るい水色で娘が自分で選んだのですがあまり画面上との色の差もなく、非常に気に入っておりました。

• zeroreiさん
  • zeroreiさん

5 2014-12-22

大人用より少し小さめです。小さい子には結構大きいです。たくさん物が入りそうでよかったです。私が代わりに荷物が重いとき背負っても違和感はなさそうです。

5 2014-06-11

可愛い
3歳の娘の遠足用に男女問わず使えるブラックを頼みました。男の子ぽいかな…と思いましたがとっても可愛くて娘も大喜びです。サイズも紐で調節できていい感じです。

5 2014-05-29

プレ幼稚園で使う用に購入しました。四月で三歳になったばかりで、今背負うと、少し大きめかなと思いました。
でも、これから長く使えそうなのでよかったです。

5 2014-05-21

イメージ通りで、子供もとても喜んでいます!
作りもしっかりしていて、満足です

5 2014-05-12

遠足用に購入。生地がしっかりしており安心できます。

5 2014-05-10

かわいい💕
昨日に注文を入れて、今日届きました!サックス、とても可愛いです。子供も気に入ってくれて、遠足が楽しみみたいです。

4 2014-05-09

4歳の娘に
4歳の娘の遠足用に購入しました。娘は一目見て気に入ったようでした。生地が少し薄いように感じましたが、色はきれいでよかったです。

5 2014-05-07

小学校一年生の息子に購入。
120センチ細身の息子の背中にはぴったり〜やや大きめでした。
本人がどうしても水色がいいと言っていて探していましたが、どこのショップも売り切れでここにたどり着きました。
デザインも色も気に入っています。