購入者さんの【メーカー直送品】DOPPELGANG ER / ドッペ...(ゼンリンドライバーズステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-26

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:2
デザインが秀逸
40代男性のレビューです。
【デザイン】
黒とオレンジの配色が斬新で飛びつきました。
【乗り心地】
乗りはじめはシートが硬いと感じましたが、長距離を走らないのなら
許容範囲と思います。
【操作性】
想像したよりギヤ比が低く、低速ギヤで楽にこげるがスピードは
出せないですね。タイヤが小さくスピード出したら安定性に
欠けるのでこうしているのかもしれませんが。
【強度】
乗りはじめの印象ではしっかりできているように思います。
折り畳み部分のガタツキやゆるさは感じません。
【持ち運びやすさ】
絶対的には軽いとは思いません。
同時に輪行バッグを買いましたが、とても持ち運んで
歩こうという気にはならないです。
バッグは室内にしまうための袋と考えています。
【その他】
付属品が充実しており、ワイヤーロックやライトが
セットだったので買い足し不要で助かります。