【メーカー直送品】DOPPELGANG ER / ドッペ...(ゼンリンドライバーズステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜43件 (全 43件)

5 2014-05-17

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:4
とても乗りやすいです。とてもしっかりした自転車で、乗っていて不安がありません。切り替えにより、ママチャリよりもゆるやかな上り坂が楽にこぐことができました。こちらの自転車を選んで良かったです。

4 2013-09-16

軽いです
見た目も格好よくて、アルミなので軽くて持ち運びやすいです。
乗った感じはちょっとチャチな感じがしますが、問題はないです。
サドルが固いので、すぐにケツが痛くなります。痔になるかも…というのは大げさですが
一通り欲しい機能はついているのでほぼ満足です。

4 2013-09-08

• 持ち運びやすさ:4
デザインがいい!
とにかくデザインがよく、この自転車の魅力でもあるコンパクト、軽さはとても便利。ワンボックスカーに楽々収納できちゃいます。組み立ても簡単で乗り心地も悪く有りません。
ただ、LEDライトがアルミ製ボディのではなく、シリコン製のが入っていたのがちょっと残念。タイヤの空気も入っていませんでした。

5 2013-07-13

• 持ち運びやすさ:5
家内用に購入した自転車が気に入り、自分用にも追加で購入しました。注文から商品到着まで、とても迅速で丁寧な対応をいただきました。また、梱包状態もとても良く、安心して商品を受け取れました。ありがとうございました。

• fd3sna6ceさん
  • fd3sna6ceさん

5 2013-07-09

• 持ち運びやすさ:3
家内用にお洒落なデザインの折りたたみ自転車を探していました。届いた商品に家内も大満足です。注文から発送も迅速で、注文してすぐに届いた印象です。ありがとうございました。

5 2013-06-19

• 持ち運びやすさ:5
どうしても折りたたみ自転車が必要になり、軽くておしゃれなものを探してこちらに決めました!レビューが多いのも納得、早速使用しています。折りたたみは重労働?のイメージがありましたが、一度「よいしょ」とたたんでOKなので良かったです。
配送も早かったですよ。

4 2013-06-16

• 持ち運びやすさ:4
すぐに届きました!
すぐに届きました。
街中の移動には十分な感じです。
軽いです!

• FRT0357さん
  • FRT0357さん

5 2013-06-05

• 持ち運びやすさ:5
かっこいいです!!
ちょい乗り用に購入しました。黒とオレンジのバランスも良くとてもかっこいいです。
持った感じも軽いです。(運送業者さんが自転車だから相当重いと思って持ち上げたら思わず「軽っ!!」と言ってました。)
この価格でとても良い買い物ができました!

5 2013-05-31

かっこいい!
思っていたよりかっこよくてしっかりした作りで感激しました。
記載してある重量より持った時に軽く感じました。

• ryo529jpさん
  • ryo529jpさん

4 2013-05-10

車の買い替えに伴い購入
荷室の狭い車に買い替えたので、折りたたみ自転車が必要になったので、購入。
軽さは期待以上でした。
組み立ても30分で出来ました。
Vブレーキキャリパーに傷があったことが残念でした。

4 2013-04-04

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:3
早速にありがとうございました。
頑張って主人が組み立て中。案外、するするとできてるようです。
でも、LEDライトが違うような。。。。
どうやって取り付けるんだろう、と悩んでいるみたい。。。。。

4 2013-04-02

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:5
デザインはかっこいいし、組み立ても簡単でコストパフォーマンスはかなり良いとおもいます。但し付属のLEDライトが接触不良で点いたり、点かなかったりと、車体に小さいですが塗装のきずがあったので★一つマイナス。

3 2013-05-23

• 持ち運びやすさ:2
セカンドチャリとして
見た目は思っていた以上にかっこ良かったですが、ハンドルのぐらつきが少し気になりました。