送料無料 通勤 通学 軽量 アルミフレーム ...(ゼンリンドライバーズステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 45件)次のページへ

4 2013-04-24

• 持ち運びやすさ:4
デザインで選んだようなものでした。スペック等はほとんど気にせず、気軽に乗れる自転車を探していたところ、この商品が目に付きました。価格からすると十分満足しています。但し、届いて直に乗れるかと思いきや、7段変速機が4〜7速までしか、変速しませんでした。早速、対応方法を調べて数時間調整を繰り返し、何とか1〜7速まで変則できるようになりました。しかし、素人の調整なので、いずれ自転車屋で調整してもらおうと思います。塗装面も、他の購入者のレビューで見かける通り、傷やムラは当たり前のように感じました。それでも、デザインと価格面からくる気軽さで、大満足の自転車です。しかし、完璧を求めると後悔するかも…

5 2015-06-07

• デザイン:4
折りたたみ自転車
息子の希望により購入。満足して乗ってます。

• gentenさん
  • gentenさん

5 2015-05-26

良い感じです
ネットでは批判的な意見が多かったので、買うのを躊躇してましたが、デザインと値段に負けて購入しました。手元に届いて、組み立てて(って言っても右ペダルの取り付けだけですが)乗ってみると、思ったより良い感じです。
強度(耐久性)は、もう少し、乗り込んでからの評価になりますが、他は及第点は取っていると思います。

• dai1631さん
  • dai1631さん

4 2013-12-20

• 乗り心地:2
全体的に満足
見た目の良さと、アルミフレームの割にお値打ちだったため購入。
特に自転車の知識はないのですが、組み立ては簡単だし、特に目立ったトラブルもなく、問題なく使用できました。
一応不安なので、防犯登録ついでに自転車屋さんにメンテをお願いするつもりですが、特に手をかける部分もなさそう。ギアくらいかな。
全体的に満足しています。

5 2013-09-28

満足です
満足しています。ギア調整は自分でしようと頑張りましたが、あきらめて自転車ショップに持って行きました。1段のみ入らない状態でした。組み立ての際、黒い部品が余りましたが、LEDライトの土台と思います。付属のライトには合いません。商品はとても気に入りました。軽くて車にも簡単に積めます。長く使いたいと思います。

• speek_voさん
  • speek_voさん

5 2013-05-10

カッコいい
長期出張のため購入しました。第一印象は凄くかっこいい!組み立ても10分くらいで完了しました。ペダルの付け方で少し戸惑い、付属のツールが若干サイズ合わなかったりしたけれど、そんなの吹き飛ばすくらい見た目がいいです。前タイヤの空気だけ入れればすぐに乗れます。LEDライトもワイヤーロックもしっかりしたものが付いてきました。オススメです。

5 2015-06-21

通勤用
以前まで20年以上前に買ったスチール製のBMXに乗ってたので凄く軽く感じます。
組み立ても工具も全て揃っているので30分も掛からず完了しました。
鍵とライトが付いていたんですね。。。
後はしばらく乗ってベストなポジションを探します。

4 2015-05-28

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
ありがとうございます。
注文してから届くまでの素早い対応ありがとうございました。部品の取り付け説明書がもう少し詳しいと助かりましたが…(笑)また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2015-05-16

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
軽さを重視して購入しました。がたつきも無くしっかりしてます。カラーリングも良いですね。

5 2015-05-10

• 持ち運びやすさ:5
夫が30分くらいで組み立てていました。基本的には夫用に購入したのですが、妻も乗ることがあるので、両方が乗れる自転車ということで選びました。身長150の妻でも175の夫でもバッチリ乗れます。

5 2015-04-01

• 持ち運びやすさ:4
本日届きました!
注文してから到着まで時間がかかると思っていたので、早急に届きびっくりしました。商品も色、形ともに大変満足してます。ありがとうございました。

4 2014-09-05

• 持ち運びやすさ:3
黒くてカッコいい自転車が届きました。
折りたたんで持ち歩くには結構重たいと感じました。
子供も乗れて満足です。

4 2014-08-09

全体的に満足
折りたたんでも片手で持ち上げれるくらい軽いです。
ギアの入りが殆どと言っていい程、悪いので防犯登録しがてら調整してもらうつもりです。LEDライトはそこまで明るくないので付け替えた方が安全だと思います。
全体的には気に入ってますので星4で。

5 2014-06-17

• 乗り心地:2
  • 持ち運びやすさ:3
ありがとうございました!バランスをとるのにちょっと時間はかかりそうですが、すぐに慣れるでしょう。出向先が何カ所かありそれぞれに自転車を買うことを思えば大変安いです。

4 2014-05-21

• デザイン:4
調整中
調整中でまだ乗っていないが、乗りやすそう。