【メーカー直送品】DOPPELGANG ER / ドッペ...(ゼンリンドライバーズステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-28
  • 折りたたみ自転車は、前カゴが小さいのがほとんどですが、この自転車は前カゴが大きいのでこれに決めました。ライトと鍵が付いていればなお良かったのですが・・・。組み立ては、他のショップの動画を見て、サドルとペダルの取付けだけだと勝手に思っていたので前輪やカゴも自分で取り付けなければいけなくて、届いたときショックでした。組み立てマニュアルが白黒でわかりにくく、ネットで調べて組み立てました。まだ防犯登録していないのと、天気も悪いので乗っ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-04-26
  • 残念
  • 商品の組み立てが簡単に出来て良かったです。ビビットなオレンジと黒のコントラストがきれいです。ただ、ギアチェンジがしっかりいかなくて、基本ギア、1か6でないとカラカラうるさくて使えない。自転車としての機能が使えないのは、値段を思うと残念。 ・・・(続きを読む
  • まめたろーんさん

5 2015-08-06

• 強度:5
カッコいいです
今回おりたたみ自転車をはじめて購入しましたが、非常にカッコ良くお洒落だと思いました。ギアも7段変速で乗りやすいです。

5 2015-07-01

• 持ち運びやすさ:2
良いです。
この金額で52Tは嬉しいです。思い通りのスピード出せます。走行安定性は御値段相当です。
デザインもなかなか良いです。
強いて言えば、ハンドルのデザインはもう少し頑張って欲しかった。この金額では贅沢か?
だいたい一時間強で組み立て完了しました。
大きめの前カゴはデザイン的にはいまいちですが、凄く実用的ではあります。
六角レンチが付いていませんが欲しかったです。何故ならフロントブレーキの片側がタイヤに当たって消しゴムカスみたいなのが一杯でました。出張先のウィークリーマンションなので六角レンチは持っていなかった。(T-T)
後日近所の自転車で借りるか、百均でゲットしないとタイヤすり減っちゃうよー。
スチールなので重いです。遠出はしない予定なので気にしませんが。
全体としては満足です。

4 2015-06-28

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
折りたたみ自転車は、前カゴが小さいのがほとんどですが、
この自転車は前カゴが大きいのでこれに決めました。
ライトと鍵が付いていればなお良かったのですが・・・。
組み立ては、他のショップの動画を見て、
サドルとペダルの取付けだけだと勝手に思っていたので
まだ防犯登録していないのと、天気も悪いので乗っていませんが、
カッコイイ自転車なので乗るのが楽しみです。

4 2015-05-24

• 持ち運びやすさ:3
【デザイン】 良いです。お洒落だと思います

【乗り心地】 リアのサスも効いて悪くはないです。
【操作性】 折りたたみ自転車としては標準かと。
【強度】 特に問題は無いと思います。
【持ち運びやすさ】 鉄なので、重いです。
【その他】メーカーから直送されてきましたが、購入を証明する伝票や明細が
無いので、防犯登録が出来ないと思います。

5 2015-07-09

結構快適
先日やっと20キロ程度乗りました。変速なしのママチャリより速いです。
組み立ては自分でしなかったのでなんとも…
そんなに難しくなかったようですがプラスチック部品が割れていました。。走行には問題ないところなので別に気にはしてませんが

5 2013-12-02

• 強度:5
かわいいです♪
前カゴが付いてる折りたたみ自転車を探してビビっときたのがこれでした!注文した次の日に届き、組み立てて近所の自転車チェーン店で防犯登録と調整をお願いしました。身長153センチでサドルを一番下げて乗ると足は地面に着いて安全ですが漕ぎづらい・・・なので高めに設定して乗ると乗り心地がなかなか良いです!ライトも非常に明るい。いい買い物でした!

• 20147937さん
  • 20147937さん

4 2014-05-04

快適です
組み立ても簡単で、デザインもGOODですごく気に入りました

• kazz akiさん
  • kazz akiさん

5 2014-04-17

• 持ち運びやすさ:4
金額以上にしっかりした商品です。
子供用に買ったのですが、ほかのシリーズも欲しくなってきました。

4 2014-01-07

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:4
商品が到着しました。
昨日、「発送完了」の連絡を頂き、本日受け取りました。
段ボールに丁寧に梱包されており、組立てが大変かと思いましたが、
室内で簡単(15分程度)で組み立て完了しました。
週末の試乗が楽しみです。

4 2013-11-09

• 持ち運びやすさ:1
釣りに大活躍
重たくて車へ乗りおろしが大変ですが釣りでランガンするのに大活躍しています。

• RWTHさん
  • RWTHさん

4 2013-08-01

ドッペルギャンガー M6 オレンジ
カラカラという音が少し気になりますが、近距離での使用なので、おおむね良好です。
ライト、鍵、前かごが付いているので、買い足す必要がないのがいいです。
荷台があれば完璧ですね。

4 2013-07-31

なかなかいい色です
やや重いので組み立てが大変でした。
試乗したところ、ギアチェンジも滑らかでした。

4 2013-03-25

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:5
誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントとして、この商品を購入させていただきました。
早い対応で、すぐに家に届きました。
デザインもよく、とても喜んでもらえました!

3 2015-08-05

• 持ち運びやすさ:5
対応の速さ
注文してすぐ届きました。
景品に使おうと思います。

2 2013-04-26

• 乗り心地:
  • 操作性:1
  • 持ち運びやすさ:
残念
商品の組み立てが簡単に出来て良かったです。
ビビットなオレンジと黒のコントラストがきれいです。
自転車としての機能が使えないのは、値段を思うと残念。