送料無料 通勤 通学 軽量 メンズ レディー...(ゼンリンドライバーズステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:3
素早い対応
他のサイトのレビュー等で、組立、完成後のブレーキや変速機などに、若干の不具合があり、結局、サイクルショップで調整してもらう事に・・・不安。
私の購入した物は、全くありませんでした。
もう完璧そのもの。
無論、私は素人でメカ音痴です。
何よりこのサイトの素早い対応には感謝です。

5 2015-10-03

• 持ち運びやすさ:4
なかなか良いですよ〜(^O^)/
色々調べてこの自転車に決めました。商品到着後40分くらいで組み立てました。その後試し乗りしましたが、変速機は特に異常はありませんでしたし、乗り心地もまぁまぁだと思います。これからいろいろ改造して楽しみたいと思ってます!

5 2015-09-13

かっこいい自転車
自転車はとてもカッコよく乗り心地も良かったです(^^)
発送通知もショップからあり、素早い手配、発送で助かりました( ´ ▽ ` )ノ

• Roykさん
  • Roykさん

4 2015-08-03

自分用。
組み立てで難しかったのは、前輪取り付け。しかし、楽しんでできました。完成までは1時間弱(^-^)サドルがちょいと固いかな(汗)あと、前輪・後輪ともブレーキとタイヤがくっついた状態なので、自転車屋さんで調整してもらう予定(°∀°)気に入ってます❤

4 2015-08-08

• 持ち運びやすさ:2
色々な自転車の口コミを沢山読んで折りたたみ自転車を初購入。
結論から先に書くと良い買い物でした。
注文から届くまで早かったですが、メーカー直送なので運送便も伝票NOも解らずに心配になりました。
荷扱いの悪い運送屋だと壊れる可能性があるが、ヤマト運輸で届き大丈夫でした。
梱包も十分で、箱から出して組立&ゴミの片づけまで一人で約1時間。
約5kmほど走りましたが、ギアチェンジもスムースで問題なし。
52Tチェーンホイール&7段変速は、スピードも出るし、楽です。
ただ5速だけが、カラカラと音がする・・・・
小径車のレビューに進まないなんてよく書いてますが、これなら大丈夫。
サドルがやや硬いので、慣れるまで時間が必要かな?
カギとライトを自前で買ったので、予算をオーバーしましたが、他の自転車のレビューにあったような不具合が、見当たらないので、概ね満足です。
追記
10kmほど走りましたが、ブレーキシューがリムに少々当たり調整が必要なようです。
6角レンチが付属していなかったので、また出費です。

5 2015-06-17

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:2
嫁へのプレゼントに。
同メーカーの上位機種を持っているため、
同様の梱包、組立で不満は無し。
ギアの調整も多少でばっちり。
色味が、写真より暗く濃かったのが誤算。
上位機で12キロぐらいだった重量が、20キロオーバーなので、
たいしたことないか、と思ったが重い。
たたんで車載は気軽では無い。
たたむとカゴが邪魔なので、畳めるカゴ等に換装予定。

5 2015-08-06

• 操作性:5
  • 強度:5
良かったです
配送も早く、かっこよいです。たのしみです。

4 2015-08-04

ありがとうございます
期待していた通りの折りたたみ自転車です。
この値段では、おしゃれな感じの自転車を自宅周辺では購入できないので良かったです。
ただ、梱包されていた自転車の前輪がペダル部分に強引に入れらていたため若干スポークに曲がり、傷がありました。

5 2015-05-27

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:5
最高(^O^)
写真の通りです。ありがとうございました。また、何かあればよろしくお願いします。

4 2015-04-28

お気に入り
カラー、デザイン共に一目惚れして購入しました(^^)
タイヤのカラーがホワイトなのがとてもオシャレでいいです!
ただ機能面でギアチェンジした時に入りにくいギアがあるのが少し残念です^^;

4 2013-08-14

• デザイン:3
  • 持ち運びやすさ:3
すぐに到着しました。梱包しっかりしていました。ギアは他の人のレビューにあるようにちょっと変でしたが、そのうち直そうかと思ってます。

4 2013-07-27

• 乗り心地:2
  • 強度:2
  • 持ち運びやすさ:2
ほぼ完成品で簡単組み立て
ほぼ完成品でサドルとペダル、ライトとワイヤーロックを取り付けるだけの簡単組み立てでした。梱包もていねいでデザインも気に入ってます。サドルが硬いのでお尻がが痛くなりそうですがかっこいいです。