CTEK/シーテック バイク・自動車用12Vバッ...(ゼンリンドライバーズステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-31
  • 弱ったバッテリー回復にてきめん
  • 気温の下がる冬期にあまり乗らない車やバイクのバッテリーを良い状態に保っておくためにすばらしい商品です。世界で活躍するプレミアムカーに幅広く採用されている実績で選びました。操作も簡単でお薦めの商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-15
  • JS3300の実力
  • 本当にダメになってしまったバッテリーは復活しません。諦めましょう。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-09

シーテック
バッテリー上がった130サイズも一晩で満充電!
バッテリーにも優しく充電してくれます。
シーテックは3台目です。

4 2016-01-11

注文番号:248405-20160105-0127815304
商品到着後、実際に車に接続中です。
効果は、今後実感できることを期待しています。

5 2015-07-23

バッテリーが復活
普段ほとんど乗らないセカンドカー。バッテリーが頻繁にレッド診断になっていましたが、この商品でバッテリーのリコンディションモードを使用した所、見事に生き返りました。

5 2015-03-16

これで冬眠時のバッテリー上がりから解放
毎年、冬眠時にバッテリーの放電に苦しめられていました。 そんな中友人より紹介、加充電が心配でしたが制御されているとの事で購入決定。 使って1週間十分バッテリーの充電が出来、自動で再充電してくれるすぐれ物。 早く知っていれば毎年バッテリー買わなくてすんだのに。 冬眠車両お持ちの方は一度お試しください。

• mori0630さん
  • mori0630さん

5 2015-03-23

大変満足しています。
商品も広告通りで、簡単な操作でバッテリーの充電ができました。
商品に関しては、満足しています。

5 2015-02-01

冬に乗らない車の充電のために購入しました。操作も簡単で表示も分かりやすく安心して使えます。
ワンタッチコネクターケーブルの長さが1mなのでチャージャー本体をボディ又はフロントガラスに置いて充電することになります。

• 37793779さん
  • 37793779さん

5 2015-02-13

使用頻度の少ない996に使用しました。
簡単装着で超お勧めです。

• rejenderさん
  • rejenderさん

5 2015-01-27

JS3300と比較して
JS3300はバッテリーから本体までのコードに余裕があったため、ボンネットを閉めて使用可能でしたが、本商品は本体が宙吊りり状態になってしまうため、開けたままの使用を強いられました。
セダンとスポーツの高さの違いでしたらごめんなさい。

5 2014-12-15

おすすめです
これで、愛車の心配ごとが一つ減りました。
バッテリーの寿命も安心です。みなさんもぜひ、良いですよーこれは。

5 2014-07-28

かしこいツールです。
非常におりこうなツールです。
おかげさまで、バッテリーが元気になりました。

• ja1eynagiさん
  • ja1eynagiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2014-05-25

品物受け取りました。
大変便利しています。大変役立ちそうです。
有難うい御座いました。

4 2012-01-31

弱ったバッテリー回復にてきめん

2 2014-08-13

期待はずれです
自動車雑誌を見て購入しました。完全にバッテリー上がりしていると、ぜんぜん充電しません。5時間やっても何にもなりませんでした。
結局、ロードサービスを呼ぶ羽目に。ロードサービスの人に言われました。
これは、ある程度バッテリーに電圧がないと無理だね・・・。自動車雑誌の記事では完全にいってしまってるようなやつでも再充電できたようなことが書かれていましたけどね、現実とは違いました。

3 2014-04-14

効果は?
以前車の雑誌で紹介されているのを見て気になっていました。
値段もその雑誌より8000円くらい安かったと思います。
効果はあったのかわかりませんが、僕のデリカと軽トラックの充電を行いました。
フル充電してデリカは少し燃費が良くなったような気がします。

3 2013-12-15

JS3300の実力