5 2023-04-25

キラキラダイヤ
とても華奢なリングですが、ダイヤは小さいながらキラキラで華があります。重ねづけで活躍しています。

5 2022-07-09

一粒ダイヤのリングが欲しく、検索していたらオレフィーチェさんのリングが出てきました。このご時世に天然石ダイヤ、細いですがゴールドでこの価格は素晴らしいと思います。他社だと同じようなデザインで50,000円弱のもありました。企業努力ですね。しっかりした梱包と商品保証書にも感銘を受けました。
私は他のリングとの重ね付け用に探していたので、可愛い商品に出会えて満足です。また、私は常に付けている派なので、このタイプだと時々色々なものに引っかかります。それは承知で購入ですが、気にならない方におすすめです。
シワだらけの写真ですが添付します。

• 江美2764さん
  • 江美2764さん

5 2012-03-31

重ね付けに
繊細でかわいい指輪です。重ね付けにしようと思い、購入しました。
ピンキーなら1本でもかわいいと思います。
はじめ3号でお願いしましたが入らずサイズのお直しをして頂きました。
迅速な対応で安心できるお店です。ダイヤもきらきらですごく細いアームなのでパッと見、ダイヤが浮いているみたいに見えて華奢なアクセサリーが大好きなのでお気に入りになりました。また是非利用したいお店です。

5 2013-02-12

出産の記念に購入しました。
中指、人差し指、共通で使えるサイズにしました。
さすが6本爪、小さいダイヤなのにヌードブレスレットよりも強く輝き一番のお気に入りです。(ヌードもお気に入りなのですか)ほんとーによく輝く!!
ツメも丸くなっているので繊維が挟まってるようなことはありません。
ただ、赤ちゃんのおむつがえには邪魔になるので、お出掛け用にしています。
毎日毎日つけていたいくらいお気に入りです。

5 2018-12-11

すてき
WG、5号です。重ねつけ前提で購入、ゴテゴテしないように細いアームの物を探していました。でも、想像よりしっかりしていました。ダイヤ、キラッキラです!こちらのハーフエタニティ(WG、2年半ほぼ付けっぱなし。余裕でキラキラ)と、18年近くつけてくたびれてきた(笑)結婚指輪も、オシャレにつけられます!ミルククラウン、他店では色んなミルククラウンがありますが、この6本爪がいちばん素敵だと思います。可愛らしいですが40過ぎの私でも大丈夫でした。
リングツリーと、オシャレなカレンダーのプレゼント入ってました。ありがとうございます!

5 2016-07-22

自分のご褒美に♡
0号のピンキーリングを買いました♡
リングが華奢なのでダイヤが目立ちます。
キラキラ光って素敵なリングです。
数年前から利用させて頂いてますが
どれも素敵です♡

5 2013-02-02

関節が太く、どんなリングでもぐるぐる回ってしまうのでWAXリングをお願いして作っていただきました。6号にしましたがダイヤの大きさや華奢な感じも、とてもステキでした。届くまで時間はかかりましたが大満足です。

5 2012-12-17

ピンキーリングとして‥
サイズが分からなかったのでwaxリングをお願いしました。相談したところ、きつめのサイズがよいとのことで1号にしたらピッタリでした!!サイズが分からない人にも良心的です。3週間ほど待ちましたが待った甲斐がありました。ヌードのチェーンリングも魅力的でしたが、爪のタイプのリングが欲しくて、より繊細な印象のこちらを選びました。ダイヤは小さいながらキラキラで、目立ち過ぎず指をキレイに見せてくれます。
小指以外だと、一本ではさみしいかもしれません。
重ね付けもしてみたいです。

• ad1914さん
  • ad1914さん

4 2016-04-11

サプライズ!!!
なんと旦那さまがサプライズでプレゼントしてくれました。
チラチラ光るダイヤにうっとり。
とても大きく見えます。
ミルククラウンがしっかりかわいいデザインにうっとり。
しかし!
小さいのです。涙。
私の持っている指輪をこっそり測ってサイズを決めてくれたようなのですが、
一回り小さくて、石鹸で滑りを良くしても関節ちぎれそうになります。。。涙。
8号なのに、普段5号の小指にしか入りません。。。泣。
。。。
あれ、小指かわいい。嬉。
さすがにゆるゆるなので落とさないように気をつけます。

ということで、
奥さまや彼女さんにサプライズで贈ろうと考えてらっしゃるそこの素敵な殿方!!!
いやいや僕の彼女の指は白魚のようだし、、、とお思いでしょうが、
それでも!
サイズはいつもより一回り大きくされることをお勧めします!

サイズが合わなかったので4つですが、品物は本当に素敵です。

5 2012-03-18

シンプルかわいい。
21日頃発送予定でしたが、16日には届きました。
ダイヤはとっても小さいですが、キラッと光るのでシンプルでもかわいいです。
ピンキーにしたのもよかったみたいです。
普通サイズだと寂しい感じがします。
クラリスと重ねてますが、程よいボリュームがでます。
地金はPGにしました。
馴染み抜群で、ダイヤが目立ちます。
個人的には、YGでもよかったなぁと思います。

5 2012-10-29

ダイヤが大きく見えるデザイン
ピンキーサイズで作っていただきました。(YGの2.5号)
とっても繊細なアームです。
ダイヤ自体はそれほど大きくないはずなのに小指に着けるとなぜか大きく見えます。
キラキラ綺麗なダイヤで着けているとテンションあがりますね。
ピンキーだからかな?着けるとなんとなく女の子らしくなったように感じられる指輪です。
それと細かいところですが、石を止めている部分。
よく見ると結構対称性が無く曲がっている商品が(わたしの経験上)多いのですが、こちらの商品は細かいところまで完璧でした。
こちらは特注品ですが、1つ1つ手作業で丁寧に作っていただけているんだなあと感動。
違うサイズも欲しくなっちゃいました!
一緒にブレスレットも購入したのですがとってもいい買物ができ満足です。

4 2015-11-20

華奢でかわいい
ピンキーリングを探しててYGの2号で注文しました。
サイズが不安だったので簡易リングゲージもお願いして送って頂きました。
リングゲージより実際の商品の方が華奢な為、ちょっと予想していたよりは大きいかな?と感じました。
華奢でシンプルなので重ね使いもしやすそうです◎

4 2015-01-26

華奢で可愛い
普段使いにピッタリ。キラキラしてて可愛いです。すっごい華奢です。荷物を持つ時は気をつけたいです。

• natsu1016さん
  • natsu1016さん

5 2012-07-20

クラリスとの重ねづけでピンキー用に
到着は7月28日前後とのことでしたが1週間ほど早く本日届きました。
開けた瞬間はリングが箱にうずまってしまってどこ?という感じでしたが
つけるとすごくかわいい!!!
確かに華奢ですがそこがまた繊細でダイヤが大きく見えます。
クラリスとの相性もバツグンですね。
ピンキーだけでなく薬指でも合いそうなのでサイズ違いで欲しくなってしまいました。本当にステキな指輪をありがとうございました。
オレフィーチェさんは今回で3回目ですが他にも欲しい商品がたくさんあって困ってしまいます。
これからちょっとづつ揃えていきますのでまたよろしくお願いします。

5 2015-01-09

細いリングにキラキラダイヤがちょこんと乗っかっていてとても可愛らしいです。結婚指輪と重ね付けもいいかな〜と思っていましたが、一本だけでつける方が好みだったので、右手にしています。
サイズはいつものサイズでちょうどいいかなと思っていますが、少し回ってしまう事もあります。でも小さいサイズにすると、食い込みそうです。
ミルククラウンはよーく見ないと分からないかもしれません。爪を結構引っ掛けてしまうので、注意しています。