1件~15件 (全 2,319件)次のページへ

5 2024-03-12

地金の色:イエローゴールド

ダイヤもチェーンも美しいです!
最初は0.08でいいかな?と思っていましたが0.1にして正解でした!
ダイヤは勿論ウルウルキラキラで美しいですし、チェーンも華奢なのにすごく輝いてます。
トップは屈んだらするとひっくり返ることがありますが、姿勢を変えるとちゃんと戻ってそのままにはならないので安心しました。
オレフィーチェさんは少し前に指輪を購入したのが初めてでしたが、楽天店が閉店されるとのことで残念です…。いつか店舗にお邪魔したいです。

5 2023-08-01

自分への誕生日プレゼントに
とてもダイヤがキラキラしていて
綺麗です
チェーンを切らないように
大切にします

5 2022-08-01

リピートしたい
他の方のレビュー通り、ダイヤの輝きが本当に綺麗です。コスパがとても良いと思います。
こちらのショップは今回初めて見つけましたが、既に次回はどれを買おうか考えています。

5 2022-08-16

以前購入したリングが出てきて、あまりにも綺麗なダイヤに感動しました!どうしてもネックレスが欲しくなり購入してしまいました。キラキラで気分も上がります♪次はピアスが欲しいです!

• Pearl☆7さん
  • Pearl☆7さん

5 2010-04-04

理想的なスキンジュエリー☆
YG、40センチを購入。
ダイヤやジュエリーにこだわりが強い私ですが、この商品の人気には納得!
ダイヤはスコープで見てもあまり内包物がなく、照りと輝きが強くキラキラ、貧相なほど小さすぎず、大きく主張しすぎずでちょうどいいサイズです。
チェーンも目が細かくてキラキラ光り、つけると一体感があって理想通りでした。
チェーンは他の方のレビューにもあるようにゴールド色があまり強くない薄い色味で個人的には好きです。
ちょっとK14っぽい色かなと思い、店長さんに問い合わせのメールをしましたが、K18で間違いないとの丁寧なお返事をいただきました。
他のショップで同じデザインでG/SIクラスのものがあり、違いはチェーンにカットがあるかないかと価格がこちらのショップさんのほうがリーズナブルでした。
ティファニーのバイザヤードに合わせるならカットなしの方が合いますが、スキンジュエリーとしてならチェーンもカットがあったほうがきれいと思ったので、大正解です!
この値段でこの品質なら、とてもお買い得でした☆
※比較写真は大きさの参考までに、上から0.1ctのYG、0.388ctのPT、0.426ctのPG。
下のネックレス2点はG、VS2、EX H&Cの石ですが、Nudeは遜色ない強い輝きで大満足です☆

5 2014-05-03

3個目の購入
ダイヤが綺麗との高評価でしたので、
最初にウルティメイトWG→トゥワイスYGを
購入しました。
トップがズレるのが気にならなければ、
正直ウルティメイトよりトゥワイス。
重ね付けに今回今更ながらヌード購入。
なんか一番安いのに、一番気に入りました。
え?16000円??こんな安かった?
トゥワイスの半額以下…
しかもヌードブレスも一緒に購入したので、
期間限定ノベルティのスタッズブレス(7500円)もおまけ。
ただ今回ショップ対応はイマイチで残念でしたが
ダイヤは間違いなく綺麗です。
同じく楽天で高評価のAVARONの0.1ct
一粒ダイヤと比べてもオレフィーチェ圧勝。
懲りずにまた購入したいと思える綺麗なウルウルの
ダイヤです。
画像の真ん中がヌード。
一番上はAVARONの同じく0.1ct
下のクロスもAVARONの物です。
ほんとヌードの輝きが一番。全く違います。

5 2011-07-16

華奢なアクセが好きでA○KAHをずっと買うか迷ってたところここのお店を発見。商品もお値段も可愛い♪自分のご褒美用にヌードのブレスレットと一緒に購入しました。綺麗〜!ダイヤもチェーンもキラキラ〜☆ ココペンダントとヌードリングを早速新たに注文したので早く合わせて付けたいです。単独でも十分インパクトあります。

• Jonzyさん
  • Jonzyさん

5 2012-10-13

普段使い用に
両吊りではないですが伏せ込みの一粒ダイアのネックレス二つも持っているのにあまりのレビューの良さに購入してみました。手持ちの0.3ct(WG太めのベネチアンチェーン)と0.15ct(PGカットボールチェーン)よりももっと主張しすぎない、そして着けっぱなしにできるような手軽な物という意味では買って良かったです。色も今回は普段ほとんど買ったことのないYGに挑戦してみました。小さい子供がいるのでちぎられたりしないようにチェーンは一回り太いものにしましたが、キラキラ感がかなりあってダイアの大きさと比べるとチェーンが同じかそれ以上に目立つ感じなので通常仕様の太さの方が上品でしっくりくるかもしれませんね。商品ページの長さを参考にする写真は人によって首の太さが違うのであまり参考にならないですよ。体型は太っているわけでも背がすごく高いわけでもないですが私の場合41cmで作ってもらって商品ページの38mぐらいの位置にくるので私はモデルさんよりかなり首回りが太いんでしょうね。手持ちのチェーンで自分にあった長さ確認した方がいいですよ。ダイアの輝きも普段使いには申し分ないです。思うに、女の人ならダイアの一粒ネックレスとピアス、真珠のネックレスとピアスは30歳を過ぎたら必需品ですから、この値段で買えるならかなりお買い得だと思いますよ。
追記:一週間くらい着けっぱなしにしましたが、お風呂に入る時のスポンジやタオルのひっかかりもほとんどなく、太めで短めのチェーンによくある首の辺りが痒くなることもありません。ヘッドがひっくり返ることもなかったですよ。

• Fakikoさん
  • Fakikoさん

5 2010-03-09

バイザヤード?
フクリン留めのモノを探して辿り着き、異様に評価良すぎるコチラを。
名の通り、思い切りnudeな感じにしようとPGをチョイス。
肌なじみよく、まさにnude。だが、しかし…チェーンがキラキラしてて静かに主張。
長さは40をチョイス。アジャカンで短くも出来るので間違いはなかったかと。
ダイヤはプチなのにキラキラと綺麗なのにはビックリした@最近はどうだか知らぬが、過去ネット通販お手頃価格ダイヤは白濁率高かった。
プチサイズだがスコープで覗いてみた→カットは画像の通り。
次はTwiceかUltimateを買いたいなぁと。

5 2010-05-15

うわさ通りの★
レビューの評価が高いのは、これか!!(笑)
0.1ctって、こんなに存在感があるんですねえ〜♪
嬉しい裏切りですわ〜♪
小さいのに、小さすぎないという、なんともジャストサイズ!
一粒でもキラッと可愛いし、重ね付けにもGOOD!
欲しい!の次の日には首元を飾ってくれる早さも、嬉しい限りです♪

5 2014-03-22

ホワイトゴールド、40cm
増税前に某T社ネックレスを購入予定だったのですが、検索してたらこちらを発見!Tはスターリングシルバーで、0.03カラットでこれよりお高く、こちらのホワイトゴールド即決しました。
T社の極小ダイヤを予定してたので、届いたのをみたら、大きい!と、感じました(笑)
ブランドの名前よりも品質重視なので、チェーンもキラキラしているし、K18だから錆も気にしなくてすむし、こちらの商品に出会えて良かったです。
そしてなにより、祝日注文翌日の土曜に到着。祝日もお仕事しているんだなーと、お店の努力に感激しました。ありがとうございます。

5 2016-03-04

きらっきら
頑張った自分へのご褒美に一粒ダイヤのネックレスとピアスが欲しくて、あちこち探してこちらにたどり着きました。
ダイヤの大きさを0.07か0.1か0.15Cにするか悩みに悩み、
デパートに行きあちこちのブランドのネックレスを試着させてもらいました(笑)
ずっとつっけぱなしにするスキンジュエリーとして探していたのですが、
身長が156cmで少し小柄なので本当は0.07Cの方がスキンジュエリーとしてはいいかと思いましたが、
ピアスをヌードにしようと思ったので、首元がピアスより小さいダイヤもどうかなと思いネックレスもヌードにしました。
色白なのでPGの方がいいかなと思ったのですが、デパートで試着した際、YGの方が似合ったのでYGに。
レビューを見るとダイヤはクラスアップしなくても十分きれいそうだったので、ダイヤも通常クラスで。
今身に着けているハートのパヴェのネックレスのチェーンが0.8mmより細くて長さも40cmより短いのですが、お風呂でも外さず身に着けていても切れたりしないので、チェーンも40cm・0.8mmでお願いしました。
即納で北海道在住ですが2日で届きました。
届いたダイヤはきらっきらのうるうる!!
とてもきれいで、しばらく光に当てて眺めてしまいました。
手持ちのパヴェとは輝きが全然違いました。
ただ、チェーンが華奢なものが好きなので、0.8mmは思ったより太いなと感じました。
でもでも、ダイヤもチェーンもきらきらしてて、買ってよかったです♪

• さむりさん
  • さむりさん

5 2013-03-04

お手頃価格です
デパートやSCにある宝石屋さんではこのお値段(15000円代)で18金は買えないと思います。
イエローゴールドにしましたが、想像以上にキラキラ明るい感じでした。
派手かな?と思いましたが付けてみたらそれはそれで良い感じです。
ただ、悩んでる方に注意してもらいたいのが「長さ」です。
評判の良い評価の方々がみな38センチを推していたので私も38センチを買う所でしたが
直前に思い立って、自分の手元にあったネックレスの長さとくらべてみて
38センチは想像以上に短すぎるのでは?と40センチを注文して本当に正解でした。
元々華奢な方ですごく首が太いわけではありません。でも38だとチョーカーのようになって苦しかったと思います。
40センチでさえ、夫に「ちょっと短くない?」と言われました^^;
なので、今一度サイズはしっかり測ってから注文したほうが良いですよ。
大半の方が40センチで良いと思います・・・。

5 2011-03-01

是非持っていたいアイテム
繊細でシンプルなデザイン。とても華奢で女性らしく美しいネックレスです。ココペンダントと重ね使いしていると、キラキラ感も倍増。誉められる事が多いです♪
☆画像は重ね付けサイズ比較のご参考に・・・。

5 2010-06-16

最近は着けてる感のないスキンジュエリーが好きで、
こちらの40センチを購入。
地金はお勧めのYGにしましたが正解。
優しい色でキラキラとしたチェーン。
ダイヤは思った以上に綺麗な子がきました。
一緒に購入したピコローズカットペンダントは
PGで優しい雰囲気。こんもりしたローズカットダイヤ
は大きいので存在感があります。
どちらも大変気にいりました。