ダイヤモンド 0.15ct ネックレス K18ゴール...(ジュエリー工房Orefice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

キラキラです!
ダイヤ1.5カラットK18で予算内のものを散々探してこちらで発見!ネットで貴金属を買ったことがなかったので不安でしたがレビューを信じて購入。で、大正解!ダイヤがキラッキラ!チェーンは細く華奢でキラキラしていて理想通りでした。毎日つけます!

5 2015-02-17

スタンダード
お試しに購入。6本爪タイプが欲しかったのでこちらにしました。普段使いに丁度いいサイズです。

5 2015-02-24

普段使いなら高くても、0.2ctがおすすめかな。私は職場でもつけていたいので、0.15ctでよかったです。かなり小さめですが、ゴールドもダイヤもキラキラだし、職場でダイヤなんて…という嫉妬も交わせそう。
私は黄味がかった肌色なので、イエローゴールドにして正解!肌に馴染みます。

5 2015-11-13

ちっちゃいけど
ダイヤをレベルアップして購入しました(*^^*)ちっちゃいけど綺麗です。
自分へのご褒美ですね。会社にも付けやすそうですV(^_^)V
手に取ってみるより付けてみたらとても綺麗です。胸元でキラキラ輝いています(*^^*)
オープンハートとダブルでつけました。ダイヤのレベルアップして良かった。少しお値段はお高くなりましたが、自分へのご褒美ですね(*^^*)

5 2015-10-09

素敵。
今回、K18ゴールド、全長41cmで作っていただきました。
キラキラ光るゴールドのチェーンで、ダイヤモンドも、くぼみのところでひっくり返らずに私にとってはちょうどよい長さでした。
注文した際に、0.15ctでは小さいかなぁ…と心配したのですが、実際つけて見ると全然そんなことありません。
程よい存在感があり、いろんなスタイルで使えそうです。
ダイヤモンド自体もとてもきれいです。
一つ持っていると重宝するお品だと思います。

5 2015-01-24

0.15ctはレイヤードとして着用中です。とても使いやすいので気に入っています。

5 2014-12-22

此方のネックレスは初め自分用に購入しましたが、とても綺麗なダイヤだったので、プレゼントにリピ購入しました。レイヤードにしても、単独で着けても素敵です。

5 2015-07-08

リピです
前回購入してから毎日つけるくらいお気に入りだったのですが、不注意でなくしてしまい再購入しました。
何にでも合わせられるし主張し過ぎないのでとても良いです。
大切にします!

• asato27さん
  • asato27さん

5 2015-04-27

とても気に入りました。特に鎖が思っていたより細くて素敵です。ダイヤのトップを繊細に引き立たせてくれます。普段気軽に着けられるアクセサリーが欲しかったので、買ってよかったと思いました。

5 2015-04-02

今回はホワイトゴールドを注文しました。ダイヤが綺麗で感激しました。

5 2015-04-02

リピの購入です。此方のお店のダイヤは本当に綺麗です。キラキラです。プレゼントです。ラッピングも素敵なので喜んで頂いています。

5 2015-03-07

チェーンを0.9mmに変更し、YGを購入しました。
ダイヤもチェーンもキラキラと輝き、とても可愛いです。

5 2015-02-16

友達の誕生日プレゼントにしました。喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2015-02-15

イエローゴールド VSに変更しました☆
華奢な小さいダイヤネックレスが欲しくて購入しましたが、、
やっぱりダイヤが小さいなぁ^_^;
もう少し大きいのにすれば良かったなぁと少し後悔☆
でも愛用しています♪♪
注文番号:248394-20150125-0794761107

5 2015-02-03

さりげない輝きです
重ね付けを考えていたので、2cm延長しました。40cmとのバランスは1cm延長でちょうどよさげです。
ダイヤのクラスもあげましたが、正直わからないです。ただ、いいものとモチベーションがあがるのでOKです。
予定より4日ほど早く、対応が早かったです!
これかれがんがん使います。