【在庫有】IT Roman(伊藤製作所) DMO-1 ...(業販ネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • 結構しっかり作られた商品です。CX3に使用
  • 生地の耐久性は1年くらい使って見ないとコメント出来ませんが、仕上げ、ソフトな感じのつや消し生地の質感はとても良いです。取り付けはセンターコンソール最後部の小物入れポケットに差し込むだけなので、しっかり差し込む必要があります。固定しているわけではないので、肘を乗せたら少し動く感じです。アームレスト部を上に跳ね上げる事が出来るので、カップフォルダーも使えます。小物入れは、ポケットに ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-24
  • 可もなく不可もなく
  • 全体的にクッション性があり、触り心地や腕を置いた感じは良いと思います。見た目もいかにもといった安っぽさは無く、車内のインテリアとの違和感はほとんど感じられません。他の方のレビューにもありますように、多少ぐらつきはしますが、意図的に動かさない限り、使用中のぐらつきは感じられません。要望としてはもう少し長いアームレストであれば、より良かったと思います。現状の長さだと短く感じてしまい ・・・(続きを読む
  • 楽天8305さん
  • 楽天8305さん

4 2015-10-05

探していたら安いもの見つけた。
レビューを読ませていただきこれにしようと決めました。取り付けを楽しみにしています。収納は、カード類、小銭入れに使用したいです。
発注後、4日目に届きました。早速、取付といっても差し込むだけのものです。
少しぐらつきがあるので内側に100均で買ったマジックテープで固定しました。
蓋のマジックテープの取り付けがずれているようでアームを跳ね上げたときに蓋が開いてしまいました。
純正品よりアームが短いのでカップホルダも使いやすく丁度良い大きさです。
デーラーにて見せたところこの見栄えで安いのは、驚いていました。

4 2016-02-17

立派な作り
特に品質も問題なく、純正との価格差を考えても大変満足です。
強いて言うなら、少しアーム部分が簡単に空きすぎかな?
大変満足しています。

5 2016-02-09

注文してすぐに届きました。
がたつきなんて、全く気になりません。
身長158cmで、少しだけ肩を引きぎみにしますが、問題なく肘を掛けられて快適です❗
口コミを見て、これに決めて良かったです❗

4 2016-08-09

CX-3
コンソールに差し込むだけなので多少ぐらつきはあります。収納スペースは小さく期待できません。価格のわりには質感・見栄えも良く満足しています。

5 2016-08-08

昨日納車
多少ぐらつきはありますが、工夫して何とかしたいと考えたます。収納スペースは小さくそんなに期待できません。コスパはいいですね。

4 2016-07-10

ぐらつきはありますが、この値段なら問題ないかなという程度です。

4 2016-01-16

商品到着しましたが納車がまだなので取付けできていません。
マジックテープのところが弱いのと耐久性がどうなのか?

4 2015-12-28

なかなか良い商品
グラつきはあるものの
良い商品だと思う!!
アームレストがないよりはあった方が良いです!!

4 2015-11-11

グッドです。
現物を見ないで購入しましたが、お値段の割にはよかったです。
早速装着してみました。多少ぐらつき感がありますが、何かで
テープ等で補強すれば問題ないでしょう。
色目も違和感なく、満足しております。

• rereyさん
  • rereyさん

4 2015-11-07

良いです
純正は値段が高くてあきらめました。こちらのアームレストは思ってたより質感も良くて満足しています。固定式でないので若干のグラつきは仕方ないですが、気にならない程度なので問題なく使用しています。

4 2015-10-15

若干安定性を欠きますが質感もよく違和感なく肘が置けます。
価格的にも納得できます。

4 2015-10-07

直ぐに届きました。
週末に頼みましたので届くのは週明けかと思っていた所、土曜日に届き
感謝しています。値段も他店よりも安く有り難く思っております。

4 2015-10-04

普通のアームレストです
サイズ感、質感は良かったです。アームレストとして普通に満足しています。

• yo-masさん
  • yo-masさん

4 2015-10-14

納車前ですが
純正は高い割に作りがイマイチとの情報が多く、一旦見送りました。そしてそれに変わる代表選手とも言うべきコチラでいってみたいと思います。多少のグラつきやマジックテープの部分等、色々あるようですが自分なりに改良していきたいと思っています。アームレストはないよりあった方が絶対イイと思いますので良きアイテムとなればと願います。取り付け前なので星4つとさせて下さい。

4 2015-12-23

満足です
金額に反してなかなかの製品です。ただ、肘置の位置が若干高いかなと感じます。