【在庫有】シーエー産商 RV-30 BK 200系ハ...(業販ネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

いい感じ
肘をかけるというよりも、物を入れるのとドリンクホルダーが前に欲しかったので購入しました。物も小分けして入れられるし使いやすいです。肘をかけると窓より少し低いくらいの高さですかね?窓によく肘をかけるので、高さは違和感ありませんでした。置くタイプですので、多少は前後にずらして使えます。それもいい感じです。

5 2015-12-23

サイコー
とてもかっこいいです。また購入したいです

4 2015-12-05

小物がたくさん収納出来るのでいいです。
すっきりとなりました。
肘をおくとちょっと高く感じます。

5 2015-10-11

追加です。
この前購入したばかりですが、とても良かったので、もう1台のハイエースにも欲しくなりました。敏速、丁寧な対応ありがとうございました。

4 2015-09-22

届きました
思った以上の品質の高さに非常に満足しています
また 利用したいです

4 2015-09-15

少し高さがありますが、収納や質感はなかなかいいと思います。取り付けも置くだけなので簡単です。固定もする必要はないと思いました。

5 2015-02-24

ジュースホルダーの位置が悪く使いづらかったDXのセンターコンソールが一変!
左手のドンピシャの位置に缶型灰皿が置けるようになりました。
黒レザー調のシートカバーを付けているので色合いもピッタリで大満足です。
取り付けは簡単でただ被せるだけですが、グっと押し込むような感じなのでグラつきはありません。
いざ前席に3人!という時でも簡単にはずせます。

5 2015-08-20

使用してみて
MT車では使いづらいか?と思い少し不安もありましたが若干高く感じるものの特に問題なく使えています。
置くだけなのにしっかりとホールドされていますし収納も増えドリンクホルダーもなかなかの位置にあり買って良かったと思える商品です。

5 2015-03-25

いいす
ちょうどいい感じで満足です。ハイエースがまた、かっこよくなりましたよ

• Take3100さん
  • Take3100さん

5 2015-03-16

なかなか使いやすいです
チョット高さが高いですが、使いやすいので、良かったです

5 2015-02-26

まだ車に乗せていませんが、以前から欲しかったので購入して良かったです。開封して検品しましたが物入れやフタのちょうつがいも、しっかりしていて良かったです。

4 2015-02-21

いいです
収納が増えたのでいいのですが、ただ上に置くだけなので固定感がなく自作して固定させる必要があるのかなと・・・
高さがあるため、運転席のコックピット感がでて、個人的には好きです。

• 70105726さん
  • 70105726さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-02-16

良い!
気に入りました。早い対応感謝です。また、買い物したいすね。

5 2015-01-22

まだ 車が来てないですが 見た感じガッチリしていて使いやすそうでした。

3 2015-04-20

良い商品ですね。
DXのMT車ですが、レビューを見ると高くて後ろにずらさないと使いづらいという書き込みも有りましたが、私の場合は肘をBOXの上に置きながら操作すると違和感なく出来て良い感じでした。個人的なの感覚の話ですいません。商品の出来映えについては、問題無いと思います私的には良い買い物をしました。