ディーゼル DIESEL 財布 2つ折り財布 X0126...(DIFFUSION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanata35さん
  • kanata35さん

4 2015-12-25

中学生の子供のプレゼントとして購入しました。カッコいいと喜んでいました。落ち着いた色合いでいい感じです。でも千円扎は2.3ミリはみだします。綺麗にラッピングされていました。

4 2015-03-16

プレゼントに。
プレゼント用に購入しました。
デザインも値段も◎だったので購入をきめました。

5 2015-11-03

息子への誕生日プレゼント。
小さめなのでパンツのポケットに入ると
喜ばれました。

4 2015-09-30

購入して
商品届きました。
思ったより安っぽい感じでした。

4 2015-08-12

とてもよかったです。
ネットで買うのは心配でしたがちゃんとしていたのでよかったです。

5 2015-06-28

とてめ対応が良かった。
商品を間違えて2個注文してしまい、慌ててキャンセルをしましたが、すぐに対応してもらいました。ありがとうございました。商品は、高校生の息子が、デザインが、かっこいい、使い勝手がよいと大変喜んでました。

• Japan123さん
  • Japan123さん

5 2015-06-08

大満足!
彼氏の誕生日に購入しました。お財布の裏と中が違う色で、とても素敵です。渡すのが楽しみです!

4 2015-06-02

とてもやかったです
とてもきれいでよかったです!!頼んで正解だったとおもいます!!れありがとうございます!

5 2015-05-23

プレゼント
プレゼント用に購入しました。
ロゴもカッコ良く、色合いも良く、オシャレです。
プレゼント包装もきちんと対応していただきました。

5 2015-05-18

オシャレです^ ^
夫のプレゼント用に購入しました。
落ち着いたブルーで思った通りカッコイイです!
ロゴも控えめでgood!夫も喜んでくれました^ ^
唯一お札入れが小さめで若干はみ出てしまう所が気になりましたが、夫がまぁ大丈夫と言ってたので良かったです。

• ミユ1314さん
  • ミユ1314さん

3 2015-10-06

かわいいです。やはり内側が剥げてしまいますね。

2 2015-09-10

微妙です
届いて何日かで内側の色が所々くっついて剥がれてきました…
本物でもこのような物なのか分かりませんが、安く買えたのでまぁ良かったです。

2 2015-06-11

父の日にあげる財布を息子に変わって注文しました。ディーゼルが好きな主人は大変喜んでいましたが、残念なことにお札がはみ出ます。キチンと確認して購入すればよかったと自責の念にかられています。
日本のお札は外国より大きいためこういく失敗もあります。キチンとサイズを調べて購入した方がよいですよ。

• orieYさん
  • orieYさん

3 2015-01-09

少し傷が入っていましたがデザインはとても良くギリギリお札も入る高さでした。
誕生日プレゼントだったので楽ギフ_包装でお願いしたのですが、包装されていないのが残念でした。