• ○杏さん
  • ○杏さん

5 2014-12-04

即日発送!
ご注文してすぐ届きました。
プレゼント包装もして下さり、ずっとこの財布を欲しがってた主人に渡すのが楽しみです。
カーフは少し硬めなので、耐久性があると聞いたのでこちらにしましたが、とてもかっこいいです。
何より店舗よりとてもお安く購入出来たので嬉しかったです(u_u)

5 2014-06-01

他店より安く、待ち遠しいです
商品が届きました。梱包も良く、手触りもしっつくり馴染み、デザインも大人の雰囲気でとても気に入りました。
またレビュー記入により、もれなくクオカードプレゼントも魅力的ですね

5 2014-03-30

ぼってが
ハンドルネームぼってがです。
革の良いにおいのする財布で使いやすそうです。
とても気に入っています。有難う御座いました。

5 2012-10-03

プレゼント用に購入しました。
安く購入出来て良かったです。
まだ届いていませんが、届くのがとても楽しみです!

• kyk2014さん
  • kyk2014さん

4 2014-10-02

良い品でした。
プレゼント用に購入しました。
ちゃんとボッテガの箱に入っていて、よかったです。
喜んでもらえるといいのですが。

4 2019-02-13

悩みました
結構悩みましたが、とうとう買いました。
実物を見ましたが、少し期待外れ?
金運信じて大事に使います。

• GOKIさん
  • GOKIさん

5 2017-04-05

ボッテガヴェネタラウンドジップ長財布
ボッテガヴェネタヴェネタの財布はかれこれ3つ目です。今回は初のラウンドジップ長財布を購入してみました。他の方がおっしゃる通り、少しジップが固めとサイズが大きく感じました。あと今まではラムレザーが好きでラムレザーばかり購入してましたが、長持ちするのは牛革の方が良いみたいな事をどこかで読んだので、カーフレザーにしました。形等は気に入ったので長く使いたいと思います。

• HAOZAOさん
  • HAOZAOさん

4 2015-03-03

気に入ってます
最初は、小銭が出しにくいんじゃないかとか考えたりしてましたが、後から、思ったほど出しにくくないかな、と気づいたので良かったです。
油断すると、お札の端っこが折れてしまいますので入れる際には注意します。
ファスナーがかたいのかなぁ?と感じる事はありますが、私自身、ラウンドジップを使うの初めてなので比較はできません。
結構入るし存在感あって気に入ってます。大事に使いたくなります。

5 2015-01-27

バレンタインサプライズ
旦那がすごく欲しがっていたので誕生日プレゼント用で購入しました。
茶色のかっこいいラッピングなので、少し早いバレンタインチョコだよって渡して開けてビックリ。
ラッピング開けるとボッテガの箱。更に開けると念願のお財布、その中にちゃんとギャランティカードも入っていました。
ボッテガのショッパーやラッピングで渡すよりもサプライズ感があって喜ばれました。即日届いて大満足です!

• pon6619さん
  • pon6619さん

5 2015-01-10

早々に届き、明日の成人式に間に合いました!
以前から欲しかったそうで、喜ぶ事でしょう!
プレゼント包装も、オシャレで丁寧にしていただきありがとうございました。
機会があれば又利用しますね。

5 2014-12-26

クリスマスプレゼントに間に合いました
23日の夜に注文をして、翌日発送して頂いたので25日に間に合いました♪
商品は、思ったより大きいなと思いました。洋服によってはポケットに入れる事が出来ない物もあるかなぁと思います。
ラムと迷いましたが、ラムより生地が硬いけどこちらの方が丈夫なのでこちらにしました。実際に硬いです。使っているうちに馴染んでくれたら良いのですが…。

5 2014-08-26

夫へのバースディプレゼントです。
長財布が欲しいとのリクエストだったので、大人が持つものとして品質の良い物で飽きのこない物と条件がピッタリだったので、ボッテガの長財布に決めました。予算は少しオーバーでしたが、シンプルでとても手触りも良いし長く持てそう!何よりも夫が喜んでくれたので大満足です。
rakuten-0598

5 2019-04-06

安く買えて良かったです
近所の並行輸入品を置く店よりかなり、安く買えて良かったです。気になっていたファスナーもスムーズに動いて良かったです。

• ozayutaさん
  • ozayutaさん

5 2019-01-05

発送が早くすぐに届きました。
梱包もキレイにして頂き、商品にも満足しています。

• pulu_puluさん
  • pulu_puluさん

5 2018-08-25

良かったです!
プレゼントで購入させて頂きました。ラッピングも素敵で渡すのが楽しみです。明日楽で本当に早く届きました。ありがとうございました!