【今だけ!3240円以上送料無料♪】CHRISTORI. ..(Nail shop Beauty Works)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【今だけ!3240円以上送料無料♪】CHRISTORI. ..のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

49件
16件
5件
8件
ショップ:Nail shop Beauty Works レビュー総数:6,537件 ショップ評価  4.49 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

かなお4171さん (26件)  お気に入りに登録
かなお4171さん
30代/女性
投稿日:2011年09月24日
塗りやすい:5
乾きが早い:5
ツヤ:5
持続性:5
爪にやさしい:-

すごくツヤツヤになるので重宝してます。これなしでは不安かも・・・。

使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2011年05月23日
爪にやさしい:-

お安かった(1980円)ので、思わず3本ほど購入しました・・・が、、、何度試しても曇ります。
今までこんなことなかったのに。
ちなみに lot 10612 です。
ネイルグッズショップ某大手サイトでは、
このlotは不良品として扱われており、販売停止しているようです。
見事に不良品掴まされました。
不良品だと分かっていてこの値段で売られていたのかと疑いたくなります。
確かに、パーマシャインにしては安すぎると思ったんだよなぁ・・・
到着後2カ月くらい経ってるので、交換のご連絡をするわけにもいかず、本当に困っております。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

トレゾア328さん (6件)  お気に入りに登録
トレゾア328さん
30代/男性
投稿日:2011年05月18日
塗りやすい:1
爪にやさしい:1

パーマシャイン

ネイリストです。LEDでもUVライトでも何度試しても色んなジェルクリーナを試しても曇り、一度も艶が出た試しがありません。
もったいないので厚みなどを出す時用にTOP以外で使用していますが凄く悔しいです。LOTナンバーは記載が無く、もう2度とこちらでは購入したくないです。

使いみち ビジネス   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
ShinoBさん (37件)  お気に入りに登録
ShinoBさん
40代/女性
投稿日:2011年04月08日

セルフジェルネイル

ネイルサロンでパーマシャインを使っていてツヤがとても良かったので、自分でもやってみることにしました。
でもぜんぜんツヤが出ません。
LEDライトが悪いのかと思ってUVライトにしてみてもダメだし、
拭き取りのクリーナーを変えてもダメでした。
さんざん悩んで試したあげく、
あるHPで不良品のロットナンバーと同じことがわかりました。

投稿日:2011年03月27日
ツヤ:-
爪にやさしい:-

このお店で購入しました。
曇るので照射が足りないのだと思っていたら不良品のロット番号と一致し、非常に残念です…。

syhaさん (7件)  お気に入りに登録
syhaさん
30代/女性
投稿日:2011年03月18日
塗りやすい:3
爪にやさしい:-

いまいち艶がでないと思ってたら
他サイトで不良品と言われているものとロット番号と一致しました
こちらのサイトには載ってないようですね
ちなみに lot 10612 です。

サザエ2295さん (196件)  お気に入りに登録
サザエ2295さん
30代/男性
投稿日:2011年03月03日
塗りやすい:3
ツヤ:-

勉強不足でした

LEDでも硬化すると聞き購入。たしかに硬化はしますが、拭きとりでマットに… 私の勉強不足です。 今日UVライト購入しましたので再チャレンジです。

投稿日:2011年02月25日
塗りやすい:4
爪にやさしい:1

期待しすぎたのでちょっとがっかりです。クリストリオはLEDで固まらないのでは???全然艶艶にならないし、他で買った安いトップコートの方が断然よかったです。それに臭いし。