獺祭〔だっさい〕 遠心分離 磨き二割三分 ...(美好屋酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

到着も早く安心して購入できました。
また機会があれば注文したいです。

5 2016-01-21

初めての獺祭
美味しい!香りがたまりません。これは最高です。

5 2015-01-09

いろいろな獺祭飲みましたが いまのところ 一番美味しかったです

• MK315FMYさん
  • MK315FMYさん

5 2015-01-22

今回、贈り物だったのですが話題の品というのもあって、とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2015-01-21

美味しい うわさどおり
スッキリとして、のみやすかった。白く濁りますが、気になりません

4 2015-01-17

届きました
品薄だと聞きましたが、すぐに届きました、ありがとうございます

• rss0117さん
  • rss0117さん

5 2014-12-27

楽しみ!
これは旨いんです。毎年楽しみにしてます。今年は体の調子が悪く呑めませんが友人の喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2014-01-06

喜んでいました
お誕生日のプレゼントに贈りました。
喜んでいただけました。