獺祭〔だっさい〕 遠心分離 磨き二割三分 ...(美好屋酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-10

満足してます。
言う事無しです。月に1本購入楽しみにしています。在庫有りの時は、即買いします。こちらのショップさんは、大変良心的で対応も迅速で、毎回翌日に届きます。とても信頼できるショップさんです。

5 2016-03-02

お気に入りです!
本当に美味しい日本酒。こちらのショップは対応がとても迅速で、翌日に届きます。とても信頼できるショップです。

5 2016-01-20

大変満足してます。
大変満足してます。やはり美味しいようです。こちらのショップは、良心的で定価販売、対応も大変迅速ですぐに届きます。信頼できるショップです。また購入したいと思います。

5 2015-12-24

クリスマスプレゼントで購入しました。
きっと喜んでもらえると思います☆

5 2015-11-24

やはり美味しいそうです。
家族が日本酒好きで、やはり美味しいそうです。こちらのショップは定価で購入でき、良心的です。配送も迅速で直ぐに届きました。また利用したいショップさんです。

5 2015-10-13

満足です
美味しい。満足してます。こちらのショップさんは、対応も大変迅速で、価格等とても良心的で大変信頼できるショップさんです。また利用したいと思います。

• ikko190540さん
  • ikko190540さん

5 2015-06-26

喜んでもらえました
父の日のプレゼントで購入しました。
美味しいと言って大変喜んでもらえました。

5 2015-11-25

やめられません
このお酒飲んだら他のお酒飲めない〜
ひと月に1本なんて、あんまりだ‼️

4 2015-08-22

パーティー用に購入
特に個性は感じられないけれど、誰にも嫌われない味かな? と思い、パーティー用に購入しました。 ネームバリューもあるせいか、好評でした。

• aribo10さん
  • aribo10さん

5 2013-04-08

友人の結婚祝いに贈りました。
とても喜んでくれました。
美味しかったそうです。

5 2014-09-24

とても素晴らしいお酒です。一緒に飲んだ人もこれが日本酒!?と言うほど飲みやすくて驚いていました。日本酒=男というイメージでしたがこれなら女性の方もいけるのじゃないかと思います。是非機会があれば試してみてください。

5 2014-09-22

高い!でも美味い!
もう大吟醸っていう領域を超えてますね、この2割3分は。
そろそろ新しい領域として超吟醸とか銘打っても良いんじゃないでしょうか?
すんごく美味しいお酒です。

5 2014-04-24

一度は飲みたいお酒
まだ開封していませんせんが、念願であったこのお酒を購入し、何人かで味わいたいと思っています。たいへん楽しみです。

5 2013-07-05

喜ばれました
友人へのお礼に使用。
日本酒飲まないのでまったくわからず
こちらのお店にお電話したら
とっても快く 日本酒のお話をしてくださり
この商品をお勧めくださいました。
友人は大喜びで本当に手に入れるのが難しいみたいですね。
日本酒プレゼントに考えている方お勧めですよ!!
ご親切にありがとうございました。

• mrma1224さん
  • mrma1224さん

5 2013-03-14

御礼の品物に
今回で二度目の購入です。
いずれもお世話になった方への御礼の品です。
こちらのショップは、熨斗もラッピングも無料ですし、専用の化粧箱入りなので、おすすめです。
梱包も丁寧です。