獺祭〔だっさい〕 遠心分離 磨き二割三分 ...(美好屋酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-01

遠心分離
遠心分離を飲んだことがなかった旦那に購入しました。美味しいらしいです!こちらのショップは、定価で購入できるし、対応も大変迅速ですぐに届き、とても信頼できるショップだと思いました。

4 2016-06-23

かなり高額で販売している店舗ばかりでうんざりしましたが
正規価格で購入できる数少ない良店です。
タイミングよく購入できてよかったです。
こちらのミスで間違えた商品を注文してしまったのですが
申し訳なくなってしまうほど
気持ちの良い対応をしてくださいました。

4 2015-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コンペの景品
ゴルフコンペの景品で買いました。
飲んでいませんが、美味しいはず。

5 2015-02-14

プレミア価格が横行する中で、獺祭の正規取扱店さんということで定価で買わせていただきました。獺祭の手提げ紙袋も同梱され、プレゼント用として購入したので嬉しかったです。注文当日に発送していただき翌日午前には手元に届きました。お店の方に当方のTELでの問い合わせも詳しく親切にお答えいただき、とても感謝しています。

5 2015-09-03

素晴らしい!
大好きな上司の誕生日祝いに購入しました。大人気のお酒を定価販売してくださるお店の良心的な対応に感動しました。また、利用させていただきます。

5 2015-05-29

とにかく早かったです!!
実家の父が、獺祭がほしいと駄々をこねまして(苦笑)、ネットであちこち探していたところにたどり着きました。
父の日にプレゼントする予定です。
プレミアム価格で販売しているところが多い中でのこの定価。
とても良心的だと思います。
すてきなお店を見つけました。

5 2015-01-23

よいです
父に贈りました。美味しかったと申しておりました。
余所のお店では結構お高く販売しているところが多い中、こちらでは定価で購入することができたので感謝しております。

4 2013-06-18

入手困難!
プレミアム価格がのりそうな中、希望小売価格での販売!
味の方、楽しみにしています。

• 丼776さん
  • 丼776さん

5 2012-02-06

テレビってすごい
日本酒が好きで色々飲み比べてますが、これはすごく飲みやすくておいしいですよ〜。一気に飲んでしまうのももったいない…って思うハズです。でもすぐに飲みきってしまいますしたが(笑)テレビで紹介されてから入手が困難になりましたが、商品が落ち着いたら是非飲んでみてください!獺祭シリーズで私はこれが一番好きかな(*´∀`*)

5 2014-08-19

友人にオススメされたので購入
どこも売り切れなので購入出来て良かったです

5 2014-05-31

仲間とともに
6月中旬に仲間と飲む予定をしています。最高のお酒が飲めることを、たいへん楽しみにしています。今は冷蔵庫の中で、大切に保管しています。

5 2013-06-25

プレゼント用に購入しました
プレゼント用に購入しました、友人に送ったのですがとても美味しかったと喜んでいました。

5 2013-02-12

友人へ
プレゼントとして購入。
日本酒好きな友人ですので、福井や山形のお酒と悩みましたが、これを選んで大正解のようでした。友人は直前に福井のほうを飲んでいたようですが、こちらのほうがよかったという感想をいただけました。

5 2012-12-26

旦那さんへのクリスマスプレゼントに購入。「あすつく」でクリスマスイブに間に合いました。日本酒の苦手な旦那ですが、獺祭だけは別で大喜びでした。

4 2012-09-09

ありがとうございました
対応が早かった。プレゼントだったので商品を見れていませんので、その他はわかりません。