5 2014-02-01

やっぱり 本物は違うなあ
似たようなジェリータイプの美容液はあるけど やっぱり本物は使い心地が全然違う。フィルムを作る技術から作られたから他はまねできないね。高いけどおすすめ。

5 2014-10-02

ずっとリピート
三十代になってからずっと肌の調子が悪く、脂ぎって吹き出物が出る所がある一方で部分的に乾燥してハタケになってしまう、というようなことが続いていたのですが、こちらのジェルを使うようになってからはとても調子が良く、使った後のもちもちとした肌の感触も好きでずっと使っています。アトピーでかゆみがでやすいので、もちもちでも痒くなるタイプは使えませんが、こちらは乾いた後はベタつかず、大丈夫でした。化粧水とセットで使うのが一番自分に合っているようなので、常にセット使いプラス秋冬はクリームです。正規の値段だとかなり勇気がいりますが、こちらのお店ではいつも最安値に近いので、とてもありがたいです。一年近く経つのでもう慣れてしまって毎回の感動は薄れましたが、家族や友人から肌が綺麗と言われるようになりました。

• tenten-haさん
  • tenten-haさん

5 2014-04-28

レフィルっていいと思います
ごみが減らせるのでレフィルの購入ですが、ケース込みでもそんなに値段は変わらないんですよねぇ…
使い心地は良いです!花粉症で目の周りが荒れがちだったのですが、セラミドが入っているのがいいらしいとの情報があり使ってみました。嘘のように肌荒れも落ち着きました。
エイジングケアってどうよ?と思ってましたが、さすがの効果実感です。
ただ自分がその年齢になったと思うとちょっとさびしくはあります。

• msy,mkyさん
  • msy,mkyさん

5 2014-05-02

トロプルです。
とろとろ ぷるぷるしています。
使っているときと 使わないときの肌の違いが はっきりわかるので つい買ってしまいます。
でも 安くはないので なるべく安いところを探して購入しています。

• wh508さん
  • wh508さん

5 2014-03-23

愛用品
この商品を使って半年くらいになります。
肌の状態はとても良くて皆さんのレビューにあるように手放せない化粧品です。私は夜のお手入れにこれを使って朝は化粧水だけですが、ハリがでてくすみもなくなりました。

5 2014-03-04

肌への浸透が早く、しっとりするのでヒト型ナノセラミドが効いていると
感じています! 私にとっては手放せない商品です。
という理由で何回もリピしています。こちらでの購入は3回目です。
断り書きがないにもかかわらず、注文が来てから発注するというお店がありますが、こちらのお店は在庫分だけ買い物かごに入るようで、対応が早くて本当に助かっています!!

• RiLYさん
  • RiLYさん

5 2014-03-04

到着しました!
注文後二日です。
お肌しっとり。大好きな商品です(^^)

5 2014-02-18

この商品自体はもう何度もリピートしています。ほのかなローズ系の香りに癒されますがすぐに香りは無くなるのでしんどさはありません。これをつけてからお化粧水をつけるとお肌への浸透がかなり違うように感じます。少量でかなり伸びるので、1度購入すれば結構長持ちします。若干敏感肌の私ですが、問題なく使用しています。

5 2013-12-25

お気に入りです
毎日使うとなんだか調子がいいな〜って思います。
私のようなミドル・エイジのお肌には欠かせないアイテムになりました。
スパチュラですくって使った後、次に使うとき、ジェルが元通りに平らになっているのが気持ちよくてフタを開けるのが楽しみです。
きっとこの復元力がお肌にもいい働きをしてくれているんだと思います。
リフィル販売があるので便利です。

5 2013-12-05

妹にプレゼントです
迅速な送付のお陰ですぐ渡すことが出来ありがとうございました。妹はこの製品のお陰で随分若返り雰囲気もよくなりこちらもよろこんでいます

5 2013-10-05

お気に入り
1年前から使い始めました
これを使うと化粧水等が肌に浸み込む感じがして
気に入っています

5 2013-09-30

安価で満足
肌への浸透が良く肌の状態が良いので、もう4年位使っています。こちらのショップではリーズナブルな価格で買えたので満足です。またリピしたいです。

4 2015-09-20

しっとり
CMのように、付けるとお肌がしっとりします。
毛穴も目立たなくなった気がします。

5 2015-08-10

二度目
肌になじむので使いやすい!化粧前につけると化粧持ちが違います!

5 2014-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
無事届きました。
家内に頼まれて購入しました。
注文後すぐに発送して頂きました。また、梱包も丁寧で、運送会社のドライバーの方へのメッセージも良い印象でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液