Disney(ディズニー) 女性用 レディース 腕...(お洒落Mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amybuleさん
  • amybuleさん

5 2015-12-12

娘のプレゼントに。文字盤もチャームもとってもキレイで可愛いです。白いベルトにピンクゴールドのフレームもおしゃれできっと気に入ってくれると思います。

5 2016-05-08

娘用に購入しました。とてもかわいくて喜んでいました。

4 2015-12-25

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
大変喜んでいました。

4 2015-11-17

かわいい。
注文番号:248363-20151114-0759653205
姪っ子2人にクリスマスプレゼント用として購入。
かわいいので気に入ってくれると思います。
品質的には使ってみないとわかりませんが、これくらいの値段なら壊れても多少諦めもつくかも・・。

5 2015-11-11

ピンク購入。とても可愛くて良かったです。色違いも欲しくなりました。

5 2015-11-11

期待通りでした。
ミッキーが大好きなおばさんです。バンドの色は茶色を選びました。もし派手だったら娘にあげようと思っていましたが落ち着いて見えますので購入して良かったです。お値段の割りに良い買い物をさせて頂きました。ちなみに普段用です。

4 2015-10-30

かわいいです
注文してからすぐに届きました。娘への誕生日プレゼントです。シルバーにしましたが、ベルトのピンクが薄くくすんでいるのでマイナス1にしました。それ以外はかわいいので買ってよかったです。

5 2015-09-23

ディズニー好きの友人へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれたようです。

5 2015-09-21

可愛い(^^)
中学生の娘にシルバーを購入。とってもとっても可愛いです♪小さめなので邪魔にならないし、あとは故障せずに頑張ってくれると良いなー

4 2015-09-07

娘に購入しました。
気に入ったようで、毎日使っています。
安く買えて良かったです。

5 2015-09-02

かわいいです♪
小1の娘に、ピンクゴールドをプレゼント。ベルトの穴も新しくあけなくていいほどたくさんあいているし、かわいいし、ベルトもコーティングされている感じで汚れがつきにくそうで、お値段もお手頃だしとてもいい買い物をしました。

5 2015-08-09

リピートです。
高校生の娘用に。以前、ピンクゴールド(ミニー)を購入してとても気に入ってほぼ毎日使っておりましたので、今回新たに色違いのゴールド(ミッキー)を。画像通りの可愛さです。

5 2015-07-05

とても可愛いです
高校生の娘に購入しましたー
とても、可愛くて気に入ってくれました。
お値段以上によかったです

• mirainanaさん
  • mirainanaさん

5 2015-06-12

娘へのプレゼント
高校生の娘へプレゼント
ディズニーが大好きだけど学校でも使いたいということで
このデザインは素敵だと思います。

4 2015-06-04

小6の姪っ子にプレゼントしました。
とてもかわいくて気に入ってくれたようで
よかったです。