買物大好さんの山幸オリジナル軽登山靴【送料無料】(登山用品の専門店吉祥寺山幸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-08-26

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:4
写真と実物の違い
写真では茶色に見えますが、実物はチョコレート色(濃い)です。写真のイメージとは違います。好みの分かれるところではないでしょうか。サイズに関しては少し大きいように感じます。
大型スポーツ用品店で同じサイズの靴を色々履きましたが一番余裕があると感じました。私は甲高幅広の典型ですが余裕で入りました。最初ビジネスソックスで履いてブカブカでしたが冬用の厚めのソックスで履くと丁度良かったのでソックスの厚みで変わります。結果的にいつものサイズか0.5cm小さくても良いかなと思いました。靴の造りは重くてしっかりしていると思います。参考になればと思い投稿しました。これから履き込んでいきたいと思います。