WOLY(ウォーリー) スエードカラーフレッ...(本家屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 75件)次のページへ

5 2015-10-15

冬前のこの時期、大量のUGGの靴にスプレーします。
乾きも速く、汚れも付きにくい様な気がします

5 2015-10-14

到着が早かったです
早速ブーツに使ってみました、使いやすかったです
効果がまだわかりませんが、楽しみです

5 2015-10-11

リキッドと併用
色落ちが気にならないのであればこれ一本とブラッシング、撥水が切れてきた時に同社の撥水スプレーを使用すれば良いと思います。

5 2015-09-14

良かった。
包装もバッチリで、発送も迅速でした。
もちろん商品も良くて間違いないものでした!

5 2015-09-13

いつも使用しているものですが、こちらは送料が2本で無料とお得でした。

5 2015-08-24

ちょっといいスエードスニーカーを買ったんでお手入れ用に購入。
靴も道具も大事にしていきます。

5 2015-07-29

とても良い商品なのでずっと使っています!
このショップでは初めて購入しますが、
送料無料になるのでまとめ買いしました!

5 2015-05-23

スェードカラーフレッシュ ニュートラル
1回使って良かったのでまた購入しました。すごく良いです。

5 2015-05-16

くたびれてきたUGGとあらたに購入したUGGの為に、レビューを見ての購入です。
スプレーしたら、レビュー通り色が濃くなりました。栄養が与えられている感じです。
防水の度合いは分かりませんが、スプレーするだけで簡単なお手入れなので、マメに使いたいと思います。
おまけのキーカバーも良い感じでした。

5 2015-05-07

簡単でした
初めてスエードの靴のお手入れに使いましたが、ムラもなくとてもきれいに仕上がりました!匂いも乾けば気にならない程度だし、使って良かったです。

5 2015-04-29

レッドウイングに
使いました!!
まだ効果は実感してませんがきっと良いものだと思います!!
プレゼントもなかなか良いです♪

• palaediumさん
  • palaediumさん

5 2015-04-19

定番品ですね。
スエードの繊維がしっとりして、乾燥して白けた感じが無くなります。

5 2015-04-06

商品到着。
発送までの流れがスムーズで大変よかったです。
買った商品が住んでる地域にないので、リピートしたいと思っています!

5 2015-04-02

スエードの靴に
洗いたての靴に使用しました。
自然な艶がよかったです。撥水効果はまだわかりませんが靴が長持ちすると期待をこめて★五つです。

5 2014-11-08

初購入
この度、クラークスのスエードの靴を買ったので、それ用にと購入してみました。
早速、注意書きの通り、室外で使用してみました。
靴自体は白に近いスエードで、拭いたところは水に濡れたように濃い色になりましたが、すぐに乾いて元の色に。
一度に厚吹きは良くないようなので、新品の物に初めて吹き付ける場合は、1回目から少し時間を置いて2回吹くと良さそうです。
肝心の効果・持続力のほどは・・・これからですね。