5 2019-11-25

定番で使っているので・・・
靴やカバンの手入れにはとても最適です。購入時は送料込みで最安で、使用量の多い自分としてはとても助かります。

5 2018-12-09

しっかり馴染んでくれます。大変重宝しています。

5 2018-03-07

でかい
いつも60mlの物を買ってましたが、すぐ無くなってしまうので思い切って500ml。
大容量なので、以前の空ビンに小分けして保管してます。

• harucomeさん
  • harucomeさん

5 2018-01-06

大容量に満足です
毎日のように使うものですが、大容量はなかなか取り扱いがありません。小さい容器に移すのもクリームが緩いので簡単です。

5 2017-03-03

革製品なら何にでも使えるので便利なクリームです。

4 2016-12-19

ソファ用に。のびが良くとても使いやすいです。

• tama1638さん
  • tama1638さん

4 2016-11-18

重宝してます。
べたつかないので、いろいろな革製品に使えるので重宝してます。想像よりも大きくはなかったです。

5 2016-11-11

デリケートクリームはすぐなくなるので大容量のものが買えて満足です。

• vbrmさん
  • vbrmさん

5 2016-07-29

革用保湿クリームのスタンダード
革靴だけでなく革製品全般に使えるのが良いですね。
間違った使い方をしなければ変なシミになったりもしないので昔から愛用しています。
レザージャケットやバッグなど面積の大きい物を
複数メンテするとガラス瓶タイプの60mlではまず足りないので、500mlの方が気兼ねなく使えますし絶対的にお得です。

4 2016-06-01

小瓶を使用してましたが、大きいのがあるのを知り購入しました。ベタつかず使いやすいです。大容量なので、ケチらずに使えそうです。

5 2016-02-21

革製品全てのケア
百貨店で革製品を扱うブランドでケアの仕方を尋ねたところ、このモゥブレイのデリケートクリームを薦められました。色を問わず革靴、鞄など全ての革製品をケアできるスーパークリームです。500mlはすぐになくならなくていいですね。

5 2016-01-26

使い勝手がよくすぐになくなってしまうので今回お得サイズにしてみました。

5 2015-12-29

小瓶を買ったら10日で無くなったので大瓶を買いました
商品問題なく満足しています
ただ価格がそれほど安いわけではないのに使い勝手は下がるので小瓶をこまめに買うのもアリだと思います

5 2015-12-09

いいよ
前回購入したのがほとんどなくなってしまったのでリピートしました。使い勝手はもんくなし。俺の場合拭き取り無しで使用しています。今の所問題はありません。

5 2015-11-21

大容量のデリケートクリーム!!
バックにブーツにお手入れがんばります

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴磨き