★ポイント19倍★★本革キーカバープレゼン...(本家屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-11

エム.モゥブレィ皮革製品クリーム
伸びがよく、塗りやすく、どんな皮革製品にも使用出来るので使いやすいです。

4 2015-10-27

本革が蘇りました
ベタつかないので、バッグ、財布にも試してみましたが、とてもいい感じです。
大容量なので当分の間は、いろいろと活躍できそうです。

• vbrmさん
  • vbrmさん

5 2016-07-29

革用保湿クリームのスタンダード
革靴だけでなく革製品全般に使えるのが良いですね。
間違った使い方をしなければ変なシミになったりもしないので昔から愛用しています。
レザージャケットやバッグなど面積の大きい物を
複数メンテするとガラス瓶タイプの60mlではまず足りないので、500mlの方が気兼ねなく使えますし絶対的にお得です。

• accky0917さん
  • accky0917さん

4 2016-07-01

思った以上にデカかった
これまでちっちゃいビンのヤツを使っていましたが それなりに使うわけで デカいのを買ってみました 中身は知っての通りですが とにかくデカいです 中ぶたの扱いを考えたらちっちゃいヤツのほうがいいのかもしれません

4 2016-06-01

小瓶を使用してましたが、大きいのがあるのを知り購入しました。ベタつかず使いやすいです。大容量なので、ケチらずに使えそうです。

5 2016-02-21

革製品全てのケア
百貨店で革製品を扱うブランドでケアの仕方を尋ねたところ、このモゥブレイのデリケートクリームを薦められました。色を問わず革靴、鞄など全ての革製品をケアできるスーパークリームです。500mlはすぐになくならなくていいですね。

5 2016-01-26

使い勝手がよくすぐになくなってしまうので今回お得サイズにしてみました。

5 2015-12-29

小瓶を買ったら10日で無くなったので大瓶を買いました
商品問題なく満足しています
ただ価格がそれほど安いわけではないのに使い勝手は下がるので小瓶をこまめに買うのもアリだと思います

5 2015-12-09

いいよ
前回購入したのがほとんどなくなってしまったのでリピートしました。使い勝手はもんくなし。俺の場合拭き取り無しで使用しています。今の所問題はありません。

• MU39512さん
  • MU39512さん

5 2015-12-08

凄い大きさです。
笑いがおきるぐらいの大きさです。
これだけあればケチケチせず思いっきり塗り込めそうです。
ただあまりに口が大きくこぼしそうになるので注意が必要です。

5 2015-11-21

大容量のデリケートクリーム!!
バックにブーツにお手入れがんばります

5 2015-11-15

いいよ
今まで、アマゾンで小さいのを買って使用してたけど靴にはよかったけど革ジャンに使うとすぐになくなってしまうので調べたら大きいのがあったので買いました。どこの店でも定価販売だったけどこの店はポイントが10倍だったので注文しました。革ジャンに使うとシットリしてすごくいい感じです。

5 2015-10-29

ベタベタしないのでどんな革製品にも使えると感じました!これから愛用して行きたいです。

• jokenさん
  • jokenさん

5 2015-03-09

お得です
デリケートクリームについてはこれまでに使ってきて、優しさと滑らかさでとても満足しています。
これまでは60mLのものを購入していたのですが、思いのほか早く無くなるので、思い切ってこちらの500mLを購入しました。イニシャルコストはかさみますが、やはりお得です。
唯一容器だけは50mLのガラスビンの方が高級感がありますが。。。

5 2015-06-05

普段から使っていますが、ムラがなく綺麗に手入れできます。