24,235円  買い物かごに入れる

4 2011-01-25

絵本に興味深々な我が子のために購入しました。
子供一人で出し入れも簡単ですし、角にスポンジ素材のラインが付いているのでとても安心です。グリーンを購入しましたがラインの色はグリーンと水色の中間色で想像してたものとはちょっと明るめ。
90cmと高さがあるため間仕切りとしても活用していますが、
見栄え良く絵本をディスプレイでき下に収納もあるのも便利で満足しています。
一つ難を言えば、収納なしのビブリオとは違い、背面がべニヤ板むき出しになっているのがちょっと残念だったかな。

• malltさん
  • malltさん

5 2011-09-24

ホワイト購入。
ソフト素材の部分は薄いグレーになってます。白基調の我が家にとてもマッチして気に入ってます。
上部に子供の絵本、下部の収納スペースのところには大人の雑誌などを収納しています。下部の収納スペース、雑誌をしまうのにちょうどいいです。
リビングに置いているので、家族みんなで使えて大満足。
お友達の子供が遊びにきても安心ですし、おすすめです。

5 2010-11-07

お家用本屋さん
ママ友にすすめられて購入しました。まだ子供が小さいので、友達が来ても、家具の角にクッションがついているので怪我がないだろうというのが第一条件でした。見た目より丈夫でしっかりしており、どの本が立てかけてあるか一目でわかるので、すごく良かったです。梱包もしっかりしていて満足です。これからも購入しようと思います☆

5 2011-10-04

良かったです
こういう形の絵本棚を探していて購入しました。組み立てる必要もないし絵本はたくさん入るし満足です

5 2011-07-27

子供に本を読む機会が増えました
本の表紙が見えるように本を並べられるようになったので、子供が読んで欲しい本を持ってくる事が増えました。
角の部分が少し硬いスポンジのような素材なので、子供が頭をぶつけても切れる事はないと思います。
大変気に入っています。

4 2011-01-25

絵本の表紙が見えるラックを探していたので可愛いのが購入出来て満足です 下の棚部分は仕切りがなくてもいいかなとおもちゃを置いてみて思いました

4 2011-01-23

2歳の誕生日プレゼント
届いた時スポンジ部分が1カ所外れていたのが残念でした〓
でもすぐくっついたけど〓
物的には気に入りました〓

5 2011-01-22

絵本の表紙を見せて収納できるので、子供でも読みたい本がすぐに分かります。
自分で絵本を持ってきて、読んで〜ってことが増えました。
片付けも置くだけなので、ちっちゃい子供でも簡単です。
棚の角には弾力素材が貼ってあるので、もしぶつかっても痛くありません。
完成品で届くので、すぐ使える点も良いです。

• 柴さくさん
  • 柴さくさん

5 2011-01-07

本の題名が見えて、部屋での本の存在感が大きくなりました。リビングにもしっくりきます。家族、来客にも好評です。

• xl楽天さん
  • xl楽天さん

5 2010-09-21

ひとめぼれ
しっかり組み立ててありましたし、傷も無かったです。
ラインがクッションなので、安心です。
本当によくできた商品だと思います。