2016/02/29
    Caca.さん
    良い買い物ができました
    子どもが産まれたため、添い寝用にマットレスなしでも大丈夫というやや厚めの布団を使用していましたが、やはり薄くて寝る度に背中が痛くなっていました。 ゆくゆくはベッド生活に戻る予定のため、あまり高価なマットレスは買う気になれず…このまま薄い布団に耐えるか、マットレスを購入するか迷っていた時にこちらの商品を見つけました。 皆さんの口コミ評価が高く、お値段も安かったため購入してみましたが、本当に良い買い物ができました。 届いた時は、あまりに軽く(利き手ではない片手だけで持てます)、思ったよりも柔らかかったため、「大丈夫かな?」と心配になりましたが、実際に布団を敷いて寝てみると布団がふかふかでとても寝心地が良かったです。驚きました! 配送においても迅速かつ丁寧で、簡易的な梱包で開封しやすく、ゴミが少ないのもとても魅力的でした。
    注文日:2016/02/21
    2014/09/21
    狭塔さん
    客人用の布団セットの下に敷くために購入しました。 厚みが5cmだと、どの程度寝心地が改善されるかと少し不安でしたが、 これ単体の上にひざ立ちすると底付き感がありますが、寝ると底付き感がありません。 これなら布団セットのみよりも、かなり寝心地がよさそうで安心しました。 とても軽いので持ち運びも楽ですし、収納用のカバーもつけていただいたので安心してしまっておけます。 結構独特な臭いがしますが、しばらく放置しておけば大丈夫かな。いい買い物をしたと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/09/16
    2019/07/24
    ekekoekekoekekoさん
    この値段にしてはいいと思う。商品は圧縮して丸まった状態で来ました。到着後すぐ開けて、30分程で元に戻りました。 5cmのふつうを買いましたが、個人的にはもう少し硬くても良かった。布団を敷いたら腰の負担は軽減されそう。 二個買いましたが、それぞれに送料がかかりました。2点をテープでつなげて1個として送ってきましたが、それぞれに送料取ったなら宛先同じでもそれぞれで送ればいいと思った。1個として送るなら1個分の送料にしてほしい。送料が高い。
    注文日:2019/07/19
    2014/08/03
    ローラチロさん
    よかったです。
    来客用に頼みました。敷き布団の上にしこうと思います。軽くて持ち運びも楽です。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/08/01
    2020/05/19
    nno73kiki4さん
    二枚組みでお得でした
    子供達の2段ベッドに使用する為に購入しました。 かなり圧縮された状態で届いたので、大丈夫かな? と思いながら開けました。すぐにマットレスの形になり安心しました。まだ、2段ベッドが届かないので未使用ですが、二枚組だし色も白以外が選べたのでかなり満足です。子供達も感触が良いと気に入った様子でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/05
    2019/10/25
    minoraso2009さん
    圧縮してコンパクトな状態で届き、運びやすかったです。 開封し、本来の状態になっても思っていた通りの商品で、とても満足しています。
    注文日:2019/10/14
    2016/06/10
    ebi1さん
    良いです
    硬さがどうかと思いましたが、健康な人なら問題なく安眠できると思います。でも今度さらに硬めももう一枚買ってみようかと思っています。上に少し厚めのベットパッドをしいて使用してみました。気になる匂いも感じられず、コンパクトで手軽なマットレスとしてはとても良いと思います。軽いので扱いがとても楽です。
    注文日:2016/06/07
    2015/11/20
    みみさんださん
    2度目
    購入になります⭐ 夫婦で使っています⭐ 軽いし、とっても使いやすいです⭐
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/06
    2015/07/15
    sake20さん
    梱包がとても丁寧でした
    今回 4組の購入を致しました。とても対応が速く丁寧でした。商品の梱包もとても丁寧でした。 商品にも満足しています。
    注文日:2015/07/10
    2016/01/07
    tyatyamoさん
    薄い
    日本製ということで購入しましたが、薄くてこれ1枚では体が痛くなりました。 結局もう1枚低反発マットレスを注文しました。 最初から厚めのマットレスにした方が良かったです。
    注文日:2015/12/13
    2014/10/29
    fukurou3170さん
    柔らかいです。
    値段が安いので、こんなもんでしょう。 お客様用なので、これで良かったです。
    注文日:2014/10/26