マットレス 三つ折りマットレス 三つ折 ...(インズ工房インテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • 良い買い物ができました
  • 子どもが産まれたため、添い寝用にマットレスなしでも大丈夫というやや厚めの布団を使用していましたが、やはり薄くて寝る度に背中が痛くなっていました。ゆくゆくはベッド生活に戻る予定のため、あまり高価なマットレスは買う気になれず…このまま薄い布団に耐えるか、マットレスを購入するか迷っていた時にこちらの商品を見つけました。皆さんの口コミ評価が高く、お値段も安かったため購入してみましたが、 ・・・(続きを読む
  • Caca.さん
  • 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2014-12-17
  • 来客用に2枚購入しました
  • 届いたときに2枚同時梱包なのに軽いのに驚きました。触ってみると硬さが柔らかいかなと思いました。硬めを注文したほうが良かったのかもとちょっと心配になりました。でも、試しに使ってみたら特に問題なく底つき感はなかったです。ただ、側地がアイボリーというよりアイスクリームホワイトです。ウレタンそのままみたいに見えるのと汚れ易いそれに生地がとても薄いですね。側地もう少し何とかならないですか ・・・(続きを読む
  • まあまあねえちゃんさん

5 2017-04-21

愛用しています。
家族で3枚使ってます。厚みも丁度良いですね。軽いし。布団よりも小さいので、真ん中に置くようにしてますが、布団と同じサイズでも良かったかな。金額と硬さに満足しています。

4 2017-03-09

よかったです。
4才の息子用に購入しました。よかったです。

5 2017-03-23

コスパgood
我が家はマットレス・布団を買い換える頻度が高いのでこのお値段がとても有り難かったです。
商品としてはお値段の割に寝心地が良いと思います。
まだ使い始めたばかりなのでいつまで弾力が持つか分かりませんが。

4 2017-03-12

なかなか良い
値段が値段なのであまり期待してませんでしたが
結構良いです。
実家に里帰りするのに布団だけじゃ硬いのでこちらのマットレスを2枚買いました。
1枚を畳の上に敷くとちょいと硬め、2枚だと柔らかくなりました。
わたしは1枚だけ敷いてその上に敷布団でちょうど良かったです、2枚だと柔らかすぎました。
エコ包装してもらってゴミが少なくなったのは嬉しかったんですが
ちょっと破けてました(そのためちょっと汚れていたような…)。
その点だけ☆をマイナスしました。
神経質な方は収納袋付きで頼まれた方が良いかもしれません。

4 2017-06-23

ふっくらしました
2つ同時に購入したのですが、かぶせてくれていた茶色い紙の角が破けていて、配達員さんに「最初から破けていたんですが確認してください」と言われました。
何とか大丈夫でしたが、虫とか入っていないか心配でした。
布団の下に敷いて寝ていると、慣れないうちは酔いそうになりましたが、1か月ぐらいでやっと熟睡できるようになりました。
ぺったんこにならないように祈りながら寝ます。

5 2017-06-16

マットレス
何も問題無く直ぐに届いた。
今まで、使っていた物と変わらないし、安いので子供にも買ってみようと思う。

4 2017-06-12

早い、軽い!
届くのが早い!
そして軽いので
扱いやすいです!
そしてそして
何より安い!!!

• renyu-さん
  • renyu-さん

5 2017-04-22

値段の割に良いです
親子四人で寝るのがきつくなり、補助布団的な使い方で購入しました。価格優先で購入しましたが、値段の割に良い品質でした。これで安眠できます。

4 2017-03-24

軽くてふかふか!
来客用に注文したのですが
セッティングしている最中、
子供が「ふわふわだ!」と喜んでいたので
再購入検討中です!
軽くて扱いやすいです

4 2017-02-12

2個買わないとだめかなと思いながらとりあえず1つ買いました。
フローリングに西○屋で購入した子供のプレイマットをひいていますが、その上にこれ一枚でも充分でした。
あと6つ折ならソファにもなるのかなと思いました。あるといいな。

5 2017-02-03

安くて満足です。
金額的に安く品物的に心配でしたが届いてみて使い心地はいいです。

• ruamamaさん
  • ruamamaさん

4 2017-01-31

娘用に購入しました。
思った以上に柔らかかったのですが、軽くて良かったです。

5 2017-01-28

お気遣い有難うございます!
腰を痛めてしまい早めの発送だと幸いです、と記入した所先程届きました!袋は簡易でゴミも楽。商品も軽くて運ぶのが楽でした。臭いが多少有りましたが立てて置いておいたらすぐに気にならない程度になりました。厚めの布団の下に敷く手頃なマットレスを探していたので助かります。お値段も安いのでヘタったらリピしますね。大変ふかふかになりましたので今夜はぐっすり眠れそうです。

5 2017-01-16

子供達のベッド用に2枚購入しました。
すのこベッドにマットレスと敷布団を重ねて使用しております。子供達もふわふわだと喜んでいます。
扱いやすい厚みで3つ折りに出来るのも便利です。
買って良かったです。

5 2016-12-20

安い早い
お客さん用などにいいと思います。うちは宿舎用に買いました。自分や家族が毎日使うにはどうかな…と思いますが、たまに登場するくらいなら消耗品感覚で充分と思います。