【全品送料無料&ポイント最大18倍】 「10週...(Lafitte)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • ウォーキングにおすすめ
  • コンバースは23cm(USA)を履いてます。幅狭の薄っぺらい足で、23.5cmでちょうどいい感じです。足指パッド+靴下で1時間のウォーキングを2回試し、窮屈さも中で足が滑ることもなくジャストフィットで歩けました。間もなくふくらはぎ下と膝上周りに疲労を感じ、実際にラップタイムも落ちて筋肉への刺激を実感しました。ウォーキング専用靴にして履きつぶすまで歩いて、5年前に靭帯損傷した足首を鍛えたいと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-11
  • 期待してます!→う〜ん・・・
  • レビューを見て半サイズ大き目を注文しましたが、靴下を履いた状態でピッタリ。つま先に余裕がないので、1センチ大きめでも良かったかな…と思いますが、まだ実際に外で履いていないので、期待値から☆4つにしました。職場内を一日歩き回る仕事なので、仕事しながら脚が引き締まればいうことなし!実際に履いてからを期待しています♪<実際に履いてからの感想>ブーツやヒールから履き替えると足が楽になるの ・・・(続きを読む
  • あけポンポコさん

4 2015-11-18

ウォーキングにおすすめ
ウォーキング専用靴にして履きつぶすまで歩いて、5年前に靭帯損傷した足首を鍛えたいと思います。
★−1として、左右のベロの形状が違い、左が長くて足首に刺さるような具合であること。全体的に硬い素材ですが足首周りの当たりが不快であることです。じきに、慣れるor馴染むと思いますが。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スポーツ:ウォーキングシューズ
【セルフサイズ】パンプス:22.5cm スニーカー(Reebok EASYTONE・アシックス):23.5cm
ABCマートモデルで金色のReebok EASYTONEを数年前に購入し普段使いをしていたのですがかなりボロくなったので改めて次は違うカラーを購入しようとしたらEASYTONE自体が既に下火の模様。
類似品を検索した所、今はLA GEARが流行っている様なのとこちらが最安値だったので23.5cm購入。
普通のソックス着用で少しつま先が余る位で丁度良く歩いてもどこも痛く無かったです。
これで足痩せというのは、無いと思いますが靴底がこのタイプのスニーカーに慣れてしまっているため私は、程良く筋肉が刺激されて快適。
欲を言えば元々ブルーが好きで同梱のパンフレットにあったPREDICTION BLK/TTNの方が良かったなーと思いましたが検索しても見つからないので既に廃盤?合成皮革なので雨が降ってもあまり染みこまなさそうなのが良かったです。

5 2016-02-01

効いてる
履くとゆらゆらして不安定。これが効くんでしょうね。
一日目から、足のスジが痛いですもの。
効果あり、と信じて使い続けます。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段からスポーツをやっている人からの勧めで購入しました。他の方のレビュー通り1サイズ大きいのを選びましたが、ちょうどいいです。
これを履いて歩くと、脚の普段と違う部分が温かくなります。

4 2015-10-22

再挑戦!
一年くらい前に、別のタイプのウォークントーンを買ったのですが、普段23.5センチなので24をかったのですがサイズが合わずそのままに…。(頑張って履いてみたのですが親指の爪が青くなってしまい痛くて断念)今回は25センチを探したのですがどこも売り切れで、小さいかなぁと思いつつ24.5を購入。こちらのお店が送料込みで一番お値打ちだったと思います。注文してから一週間かかりましたが輸入品の為云々の連絡メールもあり安心できました。宅配便でしたが、段ボールではなく宅配紙袋に入っていて靴の箱のフタの角がちぎれていましたが、まぁそのうち捨ててしまうものなので私的にはオッケーです。靴じたいもメッシュなはなく合皮で黒の方を選んだので冬向きかな。冬は厚手の靴下をはくので本当は25が良かったけど、24.5でもぴったりだったので、こんどこそ!毎日頑張って履きたいと思います!!

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
予想以上でした!
普段スニーカーをあまり履かないのですが、履いて歩くだけでシェイプアップというところに惹かれ購入しました。
届いた時はもっと歩きにくい靴を想像していたので、思ったより…というかほぼ、普通のスニーカーと変わらない履き心地に失敗したかなと思いました。でも試しに近所を散歩してみてびっくり!
たいして歩いてないのに足に筋肉痛のような痛みが…!!(笑)その後も通勤や買い物の際に履いていますが普段使わない筋肉を使っている感があり、お気に入りの一足になりました♪
かなりお安い時に購入したのでサイズがいつもよりワンサイズ上しかなかったのですが、結果ちょうど良いサイズでした。みなさんのおっしゃるように少し小さめの作りのようです。
とても良い買い物ができ満足です。

5 2016-05-21

コスパ抜群
最近この手のウォーキングシューズを置いている店が少なくなって探していました。安かったので期待はしていなかったんですが、なんと、良い仕事をしてくれたではないですか!以前リーボックやブランド物で同じタイプの靴を履いてましたが、それに比べて全く遜色ありません。デザインがちょっとダサいかな〜とは思うけど、足腰の引き締め効果という点ではちゃんと仕事してくれます。特に内側の腿に効き目あり。ただ、毎日二時間歩いてるので、靴裏の丸い膨らみがあっという間に削れてきちゃう。そろそろリピートしようかなと考えているところです。

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事中にエクササイズ
介護という仕事柄動き回る事が多いので、シェイプアップと姿勢の矯正につながらないかなと考えこちらのシューズを購入しました。
ワイズがキツ目ですが、靴ひもの一番上の段を使わない事で解消できました。
価格も手ごろですし、実際効果はというと、歩きが軽快になった事とふくらはぎとお尻のシェイプアップにも繋がりました。

4 2015-11-15

おすすめです。
商品の注文から配送までしっかりとメール等で連絡があり、商品が到着するまでちょっとだけ待ちましたが安心して待つことが出来ました。
スニーカーについてですが、履きやすいです。
立ち仕事が大半で立ちっぱなしは慣れてますが、このスニーカーを履きだしてからうっすら筋肉痛がしてます。
効いてるのかも?とちょっと嬉しいです。
このスニーカーは風や水をあまり通さないみたいなのでその点も気に入ってます。
サイズについては普段は23cmですが、24cmを買って正解でした。靴下一枚履いてジャストサイズという感じなので少し大きめを選んだ方がよさそうです。
お値段もお手頃ですし、良い買い物が出来ました。

5 2015-11-01

母使用
母が健康の為にウォーキングを始めたものの、靴は家にあったものをとりあえず履いていましたが、やはり専用のものではなかったので歩き辛そうにしていたのでネットで探しているとこのシューズを見つけました。しかし、母は靴を買うとたいていの靴は小指が当たり長距離を歩くと傷めやすかったので試着もせずにネットで買うのは躊躇しましたが、レビューもよくリピ買いしている方もおられたので思いきって購入してみました。商品は発送後すぐに届いたので、母も早速履いてウォーキングへ。歩きやすく、靴底も厚いので普段履いている靴よりもソフトな当たりで心配していた小指も痛くならなかったそうです。母の横で見ていた妹も試しに履くとフィットして、高評価を得たそうです。色もベーシックな黒にピンクのアクセントが入っていて気に入った様子です。この値段で母に合う靴が見つかりありがたかったです!母のウォーキングが少しでも楽しくなりますように☆

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し小さめです。
普段パンプスは22.5〜23、スニーカーは23を履いています。レビューを見たところ小さめとのことでしたので、23.5を購入しました。
結果、私にはぴったりのサイズでした。靴下を2枚重ね履きして履いてみましたが、きつすぎることもなくちょうど良かったです。
最初は短い時間から、と書かれていましたがついつい最初から長時間履いてしまいました。確かに不安定ではありますが、意外と歩きやすいと感じました。
その日は足が痛くなることもありませんでしたが、次の日に筋肉痛を少し感じたので、履き続ければ効果があるかもと思います。
見た目も意外にかわいいので、履き続けてみたいと思います。

5 2016-05-12

躓かない!
数年前、ロックトーンとこちらのタイプを使用していて、躓かないのと下半身痩せに効果が、あったので再度購入。今回のはメッシュタイプでは無いので、足が蒸れます。秋冬に最適かと思います。。。ロックトーンもそうですが、中敷きがあるので通常より、0.5サイズ大きいのが履きやすかと思います。私の足はギリシャ人型?の人差し指が親指より長い形の足ですが、0.5アップで大丈夫でした。

4 2016-03-25

お散歩楽しみです
商品が届いて早速履いて犬の散歩に行ってみました。素材は、雨が降っても大丈夫そうな感じでした。履いてみると他の靴と変わらない感じなのにこれで痩せれるのかと思うと歩くのが楽しみになります♪サイズは少し大きめを選んだ方がいいと書いてあったので23.5cmの私は24cmを選んでちょうど良かったかなと思います。0438034210

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
職場用。今までロックントーンの白を2足履いてきたのですが、メッシュでなく合皮素材の白いスニーカーはどこも完売のため、今回はウォ―クントーンの黒を購入。サイズは通常、23.0のEです。レビューをみて1足目は23.5を購入しましたが、靴下を履くと指先が当たってしまい、2足目購入時、24.0にしたら、幅は緩いですが、歩く分には問題なかったので、今回も24.0で履いています。LAgear自体が、足幅狭い方向けではないと思いますが、人と被らないので気に入ってます。

5 2016-02-21

ウォーキング
ウォーキングをしているので、前から欲しいと思っていました。大きめがいいとレビューに書いてあったので、大きめを購入しました。ちょうど良かったです。価格もお手頃でした。