【全品送料無料&ポイント最大35倍】 「10週...(Lafitte)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • ウォーキングにおすすめ
  • コンバースは23cm(USA)を履いてます。幅狭の薄っぺらい足で、23.5cmでちょうどいい感じです。足指パッド+靴下で1時間のウォーキングを2回試し、窮屈さも中で足が滑ることもなくジャストフィットで歩けました。間もなくふくらはぎ下と膝上周りに疲労を感じ、実際にラップタイムも落ちて筋肉への刺激を実感しました。ウォーキング専用靴にして履きつぶすまで歩いて、5年前に靭帯損傷した足首を鍛えたいと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-11
  • 期待してます!→う〜ん・・・
  • レビューを見て半サイズ大き目を注文しましたが、靴下を履いた状態でピッタリ。つま先に余裕がないので、1センチ大きめでも良かったかな…と思いますが、まだ実際に外で履いていないので、期待値から☆4つにしました。職場内を一日歩き回る仕事なので、仕事しながら脚が引き締まればいうことなし!実際に履いてからを期待しています♪<実際に履いてからの感想>ブーツやヒールから履き替えると足が楽になるの ・・・(続きを読む
  • あけポンポコさん

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スポーツ:ウォーキングシューズ
【セルフサイズ】パンプス:22.5cm スニーカー(Reebok EASYTONE・アシックス):23.5cm
ABCマートモデルで金色のReebok EASYTONEを数年前に購入し普段使いをしていたのですがかなりボロくなったので改めて次は違うカラーを購入しようとしたらEASYTONE自体が既に下火の模様。
類似品を検索した所、今はLA GEARが流行っている様なのとこちらが最安値だったので23.5cm購入。
普通のソックス着用で少しつま先が余る位で丁度良く歩いてもどこも痛く無かったです。
これで足痩せというのは、無いと思いますが靴底がこのタイプのスニーカーに慣れてしまっているため私は、程良く筋肉が刺激されて快適。
欲を言えば元々ブルーが好きで同梱のパンフレットにあったPREDICTION BLK/TTNの方が良かったなーと思いましたが検索しても見つからないので既に廃盤?合成皮革なので雨が降ってもあまり染みこまなさそうなのが良かったです。

5 2016-02-01

効いてる
履くとゆらゆらして不安定。これが効くんでしょうね。
一日目から、足のスジが痛いですもの。
効果あり、と信じて使い続けます。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段からスポーツをやっている人からの勧めで購入しました。他の方のレビュー通り1サイズ大きいのを選びましたが、ちょうどいいです。
これを履いて歩くと、脚の普段と違う部分が温かくなります。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
予想以上でした!
普段スニーカーをあまり履かないのですが、履いて歩くだけでシェイプアップというところに惹かれ購入しました。
届いた時はもっと歩きにくい靴を想像していたので、思ったより…というかほぼ、普通のスニーカーと変わらない履き心地に失敗したかなと思いました。でも試しに近所を散歩してみてびっくり!
たいして歩いてないのに足に筋肉痛のような痛みが…!!(笑)その後も通勤や買い物の際に履いていますが普段使わない筋肉を使っている感があり、お気に入りの一足になりました♪
かなりお安い時に購入したのでサイズがいつもよりワンサイズ上しかなかったのですが、結果ちょうど良いサイズでした。みなさんのおっしゃるように少し小さめの作りのようです。
とても良い買い物ができ満足です。

5 2016-05-21

コスパ抜群
最近この手のウォーキングシューズを置いている店が少なくなって探していました。安かったので期待はしていなかったんですが、なんと、良い仕事をしてくれたではないですか!以前リーボックやブランド物で同じタイプの靴を履いてましたが、それに比べて全く遜色ありません。デザインがちょっとダサいかな〜とは思うけど、足腰の引き締め効果という点ではちゃんと仕事してくれます。特に内側の腿に効き目あり。ただ、毎日二時間歩いてるので、靴裏の丸い膨らみがあっという間に削れてきちゃう。そろそろリピートしようかなと考えているところです。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
職場用。今までロックントーンの白を2足履いてきたのですが、メッシュでなく合皮素材の白いスニーカーはどこも完売のため、今回はウォ―クントーンの黒を購入。サイズは通常、23.0のEです。レビューをみて1足目は23.5を購入しましたが、靴下を履くと指先が当たってしまい、2足目購入時、24.0にしたら、幅は緩いですが、歩く分には問題なかったので、今回も24.0で履いています。LAgear自体が、足幅狭い方向けではないと思いますが、人と被らないので気に入ってます。

5 2016-05-12

躓かない!
数年前、ロックトーンとこちらのタイプを使用していて、躓かないのと下半身痩せに効果が、あったので再度購入。今回のはメッシュタイプでは無いので、足が蒸れます。秋冬に最適かと思います。。。ロックトーンもそうですが、中敷きがあるので通常より、0.5サイズ大きいのが履きやすかと思います。私の足はギリシャ人型?の人差し指が親指より長い形の足ですが、0.5アップで大丈夫でした。

4 2016-03-25

お散歩楽しみです
商品が届いて早速履いて犬の散歩に行ってみました。素材は、雨が降っても大丈夫そうな感じでした。履いてみると他の靴と変わらない感じなのにこれで痩せれるのかと思うと歩くのが楽しみになります♪サイズは少し大きめを選んだ方がいいと書いてあったので23.5cmの私は24cmを選んでちょうど良かったかなと思います。0438034210

5 2016-03-21

説明通り
やや小さめの説明だったので説明通りワンサイズ大きいのを購入してピッタリでした。到着後すぐ犬の散歩で試しました。程よい脚の疲労感が有り効いてる感じがしました。期待が出来そうです、

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事中にエクササイズ
介護という仕事柄動き回る事が多いので、シェイプアップと姿勢の矯正につながらないかなと考えこちらのシューズを購入しました。
ワイズがキツ目ですが、靴ひもの一番上の段を使わない事で解消できました。
価格も手ごろですし、実際効果はというと、歩きが軽快になった事とふくらはぎとお尻のシェイプアップにも繋がりました。

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0ですが、みなさんのレビューを見て23.5にしました。
履いてみると、23.0で良かったかも。
23.5はややゆるかったです。靴下2枚履きならいいのかもしれません。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ウォークントーンを日頃職場で使っていて、長く立っていても脚が疲れず歩きやすいので、今回は散歩用にブラックを購入しました。メッシュタイプじゃないので、足になじむまでに時間がかかるか、メッシュと同じサイズで大丈夫か、ちょっと心配ですが、お買い得価格の時に試してみようと思い、購入しました。到着を楽しみにしています。注文番号:248312-20160215-0365993115

• nizikko516さん
  • nizikko516さん

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューが遅くなりすみません。毎朝のウォーキングに使っています。履いていた靴底がだめになったのでいろんなシューズを見ましたが、また同じ靴になりました。靴底がボコボコしていて、はじめは違和感がありましたが、慣れてきて、今ではそんな靴でないと何か物足りない気がするようになりました。安くて私に合っている靴です。サイズは普段履いている靴と同じです。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
産後のウォーキング用に購入しました。
こちらを履いて歩くとすぐに体が温もってきて
足が重くなってくるので効いているのかなと思います。
他の方のレビューを参考に少し大きめを買いましたが、
履いているうちにゆとりが出来てきたのでちょうどのサイズで良かった気がします。靴紐を締めれば問題ないので、効果を期待してウォーキング頑張ります。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こんなものかな。
ウォーキング用に購入しました。
着色?が雑だったり、本体と靴底の境目から白い糸がチラッと出ていたりしますが、安いので問題視してません。
まだウォーキングしてませんが、部屋で履いた感じは問題なさそうです。ちなみに足のサイズは23.5で、購入したのは24.0cm。寒いので厚めの靴下を履いてピッタリでした。