【全品送料無料&ポイント最大18倍】 LA GEA...(Lafitte)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おそらく最安値で購入できたと思います。他社も迷いましたが、実は同じデザインで2足目になります。殆んど毎日運動して半年以上もちました。底は新品と変わらず、傷んだのは足先の曲げる部分の両脇の布が破れただけでした。通常23センチで23.5センチを購入。かがと、足先、土踏まずまでぴったりです。それと送って頂いた商品が、新品であることは勿論ですが、それを明らかに感じる梱包でした。ありがとうございました。

• ハコ3748さん
  • ハコ3748さん

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用にパープルを購入。
履きやすく満足です。ダイエット効果は今の所感じませんが、今後に期待です

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズ23.5から24.0cmで、24.0購入。色は黒。
スリムな形なので、幅広足の私は不安でしたが、全然大丈夫。むしろ少し余裕がありました。サイズがとても調度良く、歩き心地も良かったので非常に満足してます。デザインは、思ったよりも透けるので、靴下の柄がうっすら見えるのが若干気になりますが、運動しても蒸れないので良しとします。

5 2015-05-11

☆満足☆
WHT✕YELの24.5購入!
普段のサイズ24が多いのですが、レビューを参考に小さめという事でしたのでワンサイズ大きめに。
私の場合は、24でも良かったのかな…というのが正直な感想です。コンバースで24の方は24で良いと思います。
届いてすぐに試着してみましたが、履いている方が楽と感じるほど軽くて歩きやすいです!!風が吹くと、靴の中まで風が通って気持ち良いです!!やみつきです!!

5 2015-07-08

みなさんが言われているように普段よりワンサイズ大きいものでちょうどでした。普段は23.5ですが24.0を注文しました。
軽くて歩きやすいです。

4 2015-06-21

LA GEARの大ファンです。トータル四足目になります。
欲しかったシューズが売り切れで、このウォークトーンを選びましたが正解でした。デザイン・色共に気に入っています。サイズも普段のサイズより0,5cm大きいサイズを選びましたが、ぴったりでとても歩き安いです。
又、注文したいと思います。

4 2015-06-21

良かった
サイズが小さめと言う事でワンサイズ上げて大正解 ネットで靴を買って合ったためしがなかったので 履き心地も良いです おすすめです

5 2015-05-25

期待しています。
仕事用に白いスニーカーがほしかったので購入しました。メッシュで蒸れにくいのが良いです。紐を同じ蛍光グリーンにしたらかわいいです。シェイプアップ効果はまだわかりませんが、長時間履いているので期待しています。

1 2016-02-05

破れました
トーニングシューズとしての機能はさほど期待はしていませんでしたが、試しに購入してみました。しかし、使用して1ケ月も経たないのに破れました。通勤時に履く程度で無理な使用はしていません。二度と購入は無いです。

3 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは0.5あげてちょうど良い
前回ロックントーンを履いてとても歩きやすかったので
今回は新作のこちらを購入しました。
履き始めは、前後左右に不安定な感じで
これは効果ありそう!と思いましたが、
履いてるうちに慣れたのかわかりませんが
普通のスニーカーとなんら変わらないです。
とても軽くてメッシュ素材なので
蒸れなくていいですが、難点は雨の日には履けない事!
そして靴下の色が透けます。
足の指のでこぼこも浮き出て見えます。
薄い靴なので、何か足に落としたり
衝撃があった時には痛いw守ってはくれない。
そして底も厚くないので地面を歩いてる感が
直に足に伝わってくる…
前回のロックントーンは前後に不安定で
自然に足が前に出て歩きやすく
底も厚かったので良かったですが、
クロストーニングのこちらは
あまり良い所をみつけられなかったです。
サイズは普段23.5cmですが
24cmでぴったりでした。
夏場の晴れた日のウォーキングで生きる靴ですね。