赤字覚悟の全品送料無料&歳末バーゲンSALE...(Lafitte)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-12-13

軽い
とても軽くて長時間履いていても疲れません。
仕事に大活躍です。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽いっ!
店頭で試履きして こちらで購入しました (^^ゞ
甲高なので つま先に余裕がありますが、24センチでキツメな感じです。
旅行先に持ってゆきます

5 2015-04-27

軽ー。
仕事用に丁度いい!通勤用にも〜
軽くて長時間履いていても疲れ知らず普段23〜23.5cmですが、靴下の事も含め23.5cmで大丈夫でした!作りもしっかりしててオススメですよ〜

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ウォーキング用に購入しました♪スゴく軽くて履き心地もいいです(^-^)買ってよかったです♪

5 2015-05-09

サイズに関して
先日足がむくんだ夕方に店舗でサイズをみてきました。
甲幅狭めのエジプト足です。
私は普段ナイキ、adidas、プーマの細身スニーカーの225を履いてました。
こちらも225が良さそうだったので注文しました。
ちょっと店舗で履いたより大きい気がしますが、そもそも店舗ではこちらはなくて
ゴーウォーク2(メッシュや色が嫌でこちらにしました)を試したから形が違うのか 足のむくみ具合が違うからかはわかりませんが多分大丈夫なはず!(笑)
ちなみにこちらのショップは繁期在庫があっても発送に時間の掛かる場合があります。(私は1週間以上掛かりました)
ご注意下さい。

5 2015-08-12

とにかく軽い、履きやすい。
ウォーキングや長時間歩く時はいつもコレです。
履き潰したら次もリピートすると思います。