【全品送料無料&ポイント最大17倍】 LA GEA...(Lafitte)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-14

立った時姿勢が正しくなってるように感じる
靴擦れをするのでシリコンのシールなどを購入して履いてます。姿勢が良くなってるよう感じます。前、後と不安定になっているので爪先立ちや、かかとに重心がかかる体勢の時は少しフラついたのでこれがバランスかぁーと思いました(*^^*)wストレッチなどは靴の裏が平坦ではないので良く伸びるので良いです☆

4 2015-05-30

くつづれ
仕事用に購入しました。
くつづれが出来て歩くのが大変です(涙)
やっぱり履いてから購入を決めたらよかった・・・少し後悔してます。

4 2015-02-07

とっても動きやすくてよかったです。長く履いていても疲れない!

5 2014-07-11

可愛いです
ブラックを購入しました。
仕事用に。
甲高です、甲部分かゴムで靴下や浮腫むと心配ですが
満足です。

3 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビュー参考
レビューにある通り、はじめは靴擦れがひどかったです。ひとつ大きめを購入したので、ガーゼを踵に入れて靴擦れ防止をしました。1ヶ月弱で靴擦れはなくなり、歩行もスムーズに出来るようになりました。ヒップアップ期待できるシューズです!

3 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5センチですが、靴下をはくので24センチにしました
かかとの靴づれがあります
それさえなければ履き心地はいいです

3 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
腰痛
ダイエット効果はわかりませんが
2日ほど仕事で履いて腰痛が酷くなりました。
持病がない人にとっては効果的という事でしょうか?
腰痛をしっかり治して、また履いてみようと思います。