【全品送料無料&ポイント最大35倍】 LA GEA...(Lafitte)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-22

履きやすい
とても歩きやすくて毎日使っています!まだ美脚効果はないですが…続けてみます!

4 2014-07-26

効果は、、
足へのフィット感はかなりあります!
お店で、25.0の取り扱いがなかった為、楽天市場で検索し、送料など考え1番やすかったので、購入しました。
用途は仕事用ですが、足の蒸れはかなりあります。
後、効果があるのかはわかりませんが、足首が痛くなるように感じました。
脱ぎ履き、とくに履くときが、履きにくいですが、前使っていた靴よりフィットしているのと、靴の臭いがましなのでまあまあよかったです!
しかし、仕事が病院なので、安定が少し悪いのが悩みですね、、(それが売りですが?w)

5 2014-06-06

履き心地ばっちり☆
仕事用に購入しました!
到着後、すぐ履いてみました!
足がしっかり包まれていて歩きやすかったです!
小さめなのでワンサイズ大きめの購入をオススメします☆

4 2014-03-28

散歩に
いつも23.5cmなので同じサイズを購入。
甲高なのでちょっと窮屈に感じましたが、履いていくうちにいー感じになるのではと思います。

• Rieeekoさん
  • Rieeekoさん

5 2014-03-19

仕事用に! 靴紐がゴムなのに惹かれて購入。
まだ使用してませんが期待を込めて☆

4 2014-03-12

楽しみです
仕事用に、白いダイエットシューズを探してやっとみつけました。某ブランドは高くて、仕事にお金をかけるならギリギリ妥当な値段で購入できました。早く履いて効果が出るのが楽しみです。

3 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事上歩き回るので。初めはゴムの部分がきつくて足の甲に水ぶくれができ、数日馴染むまで足が痛かったです。
馴染めば問題なく足も疲れにくくなりました。
季節的に蒸れるので臭いに気をつけないといけませんね笑

3 2015-03-28

普段スニーカーは23cm。
23.5購入。
紐の部分がゴムで、内側にもゴムがついていたのでかなり押さえつけられてる感があります。
脱ぎ履きがスムーズにはいきません。
足の長さは丁度良かったので早速45分くらい歩きました。
履いてるうちに圧迫感も気になりませんでした。
意識しなくても脚に力が入る感じでした!!
脱ぐとムレまくり笑
そしてかなりの開放感!!
長さは丁度いいのによっぽどギュッとしてるんだと思いました笑