5 2023-10-25

お気に入り!
1歳3ヶ月の息子にトラを買いました。すごく可愛いです!本人も気に入った様で、見た瞬間にニコニコ。ずっと離さないです。
大きさも、投げたり蹴ったり出来るちょうどいい大きさです。可愛くて勿体ない気もしますが、公園に持っていって遊ぼうとおもいます。

5 2023-08-20

プレゼントで購入しました
可愛らしくて子供にぴったりですね

5 2022-09-23

週末に購入しましたが一週間もたたず
商品受け取りました

4 2014-03-29

ボールタッチ、TVやPC見ながらコロコロ、サッカーが上達したくて購入。
前から欲しく他店でお気に入りに入れてるうちにそこは売切れ、こちらが最安値といえ高くなりました。
撥ね方が不自然です。転がしてるだけなのでいいけど。

4 2015-02-09

1歳の子どもにプレゼント
歩き始め外遊びが増えてきたので、外で遊べる可愛いボールを探していました。
うさぎを購入。画像よりハッキリした色でとても可愛いです。
子どもも喜んで追いかけて遊んでいます。
少し重く音が響いてしまうので、室内向きではありません。

5 2022-01-29

子供達の誕生日プレゼントに
最近ボール遊びが好きになってきた子供達(三つ子)の2歳の誕生日プレゼントに、それぞれの印象に合わせてトラ、パンダ、ペンギンの3種類を購入しました。
少し表面に汚れがありましたか、拭いたらすぐ取れました。
しっかりした作りで、可愛いし、組み立て式の箱もついていたので、部屋に飾っても可愛いかなぁと思います。
お誕生日に子供達にプレゼントするのが楽しみです。

5 2019-04-16

9ヶ月の孫に買いました。
予想以上に気に入って、自分で転がしてハイハイで追いかける…を30分以上して遊んでいるそうです。
最近では娘が「投げてごらん!」と言うと、笑いながら投げることもできるようになりました。
とてもしっかりした作りです。
時々なめたりするのですが、表面がなめらかで、拭いて清潔にできます。
大きさも両手で持てる、ちょうどいい大きさ。
お猿を買いましたが、実物は画面よりかわいかったですよ。
本当に購入してよかったと思う商品でした。

• meeg10shoさん
  • meeg10shoさん

5 2019-02-08

可愛いです!
1歳4ヶ月の息子との公園遊び用に購入しました。届くまでかなり時間が掛かりましたが、急ぎではなかったし、事前に何日に出荷するとメールを頂けたので特に問題はありませんでした。
ペンギンのボールを購入したのですが、可愛い過ぎて汚れる公園には持って行けません!よって、息子が外に持って出たいという意思が出るまで室内用として遊びます。

4 2012-12-15

ヒヨコ購入。
3歳の娘がクリスマスに黄色のサッカーボールが欲しいというので…
3歳児でも蹴りやすそうなミニボールで可愛らしいものをと探していたら丁度良い商品に巡り合いました!
箱に入っている為、ラッピングもしやすくて良かったです。
ただ、届くまですご〜く日数がかかったので☆−1
プレゼントなどにする場合は余裕を持って購入される事をオススメします。

4 2021-04-04

248312-20210330-00548718
プレゼント用だったので箱も自分で組み立てる感じでしたが付いていてよかったです。ただ組み方がいまいちわかりませんでした。
かわいいボールでした。

5 2020-04-15

頑丈なボール!
自分用だったので、箱なしで安いのでこちらにしました。2歳の子供が使っていますが、小さいサイズが合っているようでキックしたりボール遊びが大好きになりました。公園でもデザインが可愛いので褒められます。

4 2018-12-05

かわいい
現物を店頭で見て娘が気に入っていたので購入。程良い硬さ。2歳の子にはもう少し大きくてもいいのかもしれないけど、今はちょうどいい感じです。

5 2018-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
姪へのプレゼント用として購入。サッカーボール生産国として超メジャーなパキスタン製とあって作りがしっかりしているので、長く使えるものだと思います。デザインもかわいかったのですごく気に入ってくれました。

• 小僧1802さん
  • 小僧1802さん

4 2018-09-08

子供の誕生日プレゼントに購入致しました。
とても、喜んでいるので、よかったです。

• HastyAさん
  • HastyAさん

5 2018-08-05

姪っ子にプレゼントした所、子どもがとても気に入って、届いた日から毎日投げたり蹴ったりしてます。サイズも1歳の子が遊ぶのにもちょうどよくて、動物の柄もとても可愛いです。との事です。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイサッカー