4 2016-03-03

アシックスリピーター
もうじき4歳の息子、いつもはアシックスアイダホを買ってます。
普通は保育園おきくつを含め一サイズ二足でまわしていますが、ストライダーに乗ってる息子、サイズアウト前に足裏が破けてきたため、同サイズを3足目を初めて購入です。
折角なので新しい型をためし、大事にはいて下の子にお下がりできるようしようと汚れ目がしなさそうなこの靴にしました。
とどくのをいまから楽しみにしています。

5 2015-11-20

息子のリクエストです。我が家は普段からアシックスかアシックスタイゴンのレーザービームを愛用しているので、少しでもお安く購入でき嬉しく思っています。

5 2013-05-10

甥っ子のプレゼントに
甥っ子のプレゼントに購入しました。
妹は、人気商品で、探しても無いと言っていたのをこちらで見つけて購入しました。
取り寄せ商品なので、届くまでに時間はかかりましたが、目当ての靴が見つかって
本当に良かったです。

5 2016-06-21

幅広・甲高大丈夫です。
秋用にと購入しましたが、違うタイプのアシックスすくすくナロータイプ(19.5cm)はきつくてダメだったので、この春からこちらを履かせています。足の実寸は19.5cmですが、この靴は20cmを買いました。履き心地はゆったりしていて良いとのこと。

5 2016-01-07

かっこいい!
3才の息子に(*´∀`)
かっこいい靴はいていい?ってきいてきますw

4 2015-11-19

息子に
赤い靴を欲しがる息子にプレゼント。
男の子用の赤い靴は、テカテカと光って主張の強いものが多いのですが、これは赤が艶消しになっていて、落ち着いた色になっていて気に入りました。
上品な服を着せたい場合に履かせても、違和感がなさそうで、助かりました。
本人も大喜びで、早速ヘビーローテーションです。

5 2015-10-15

いつもは近所のお店で購入してましたが、サイズが無かった為こちらで購入。価格も安いし、取り寄せ商品でも発送も早くとても満足です!

5 2015-08-21

お気に入り
3歳の長男が自分で選んで決めました。少し遅くなるとのメールをいただいていましたが、そんなに待つことなく届き、大喜びで試着してからしばらく脱ぎたがらずにはいていました。近所では百貨店でしか購入できないとのことだったのでこちらで購入できてよかったです。

5 2015-05-12

子供のために購入しました。最近の靴はうらやましいくらい非常にカッコよく、子供も気に入っていて満足しています。

• mk4631さん
  • mk4631さん

5 2015-04-07

かっこいいです
3歳のブルー好きの息子に。
かなり気に入ってはいています。
はじめベロが中に入ってしまって履きにくそうでしたが、教えたらきちんと履けるようになりました。

5 2015-03-15

良かったです
他の店舗でなかなかみつからずようやく出会いました。とっても満足してます。ありがとうございました。

5 2015-02-19

色・デザインとも大変気に入りました。
子供も大喜びでした。

5 2015-02-10

デザインに満足
サッカー用に購入しました。汚れにくいし子供も履きやすかったようです。

5 2014-08-01

とてもはきやすい
子どもがゴールドを欲しがりこちらに
外反扁平足になりやすい時期なのでしっかりしたのをさがして行き着きました。値段も比較的安くてよかったです。

5 2014-06-04

ゴールドを購入。かっこいいです。息子も大喜びです。ずっとアシックススクスクオンリーです。